Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клайв Стэнден

Clive Standen
Клайв Стэнден
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 22 июля 1979, Рак (38 лет)
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Клайв Стэнден известен по фильмам


Фото: Клайв Стэнден

Фото Клайв Стэнден Фото Клайв Стэнден Фото Клайв Стэнден

Новости: Клайв Стэнден

14.02.2018 14:39

Звезда «Заложницы» ограбит мафию

Пока зрители с интересом следят за перипетиями сюжета второго сезона криминального экшена «Заложница», исполнитель главной роли в популярном сериале канала NBC готовится сразиться с плохим парнями еще в одном интригующем проекте. Как сообщает издание Deadline, Клайв Стэнден подписался на участие в ленте с предварительным названием «Хранилище» (Vault).

Детали сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что криминальный триллер будет основан на реальных событиях, а его действие развернется в 1975 году. Главными героями станут мелкие мошенники из Род-Айленда, которые попытаются увести из-под носа лидеров влиятельного мафиозного клана $34 млн.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2016 10:14

Лиам Нисон больше не будет спасать заложниц

В прошлом году на экраны вышла третья и пока последняя часть франшизы «Заложница». Боевик пользовался успехом в прокате, но ни критикам, ни зрителям не пришелся по вкусу. И так как продюсеры в последние годы чаще ориентируются на финансовые, а не на качественные показатели, журналисты задались вопросом, насколько велика вероятность увидеть четвертую «Заложницу».

Звезда франшизы Лиам Нисон, приглашенный на передачу The Late Show в рамках промо-кампании картины «Голос монстра», ответил на вопросы ведущего Стивена Колбера касательно судьбы «Заложницы». Из слов актера стало ясно, что нет ни малейших шансов на то, что четвертый фильм киносерии с Нисоном в главной роли появится в кинотеатрах: «Нет, шансов нет. Сколько раз вашу дочь могут взять в заложницы? Раз или два. Вообще, если бы мы сняли еще один фильм, то он получился бы чем-то вроде "Не могли бы вы, пожалуйста, похитить мою дочь?"».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2016 20:45

Из «Викингов» — в молодые годы Брайана Миллса

Стало известно, кто исполнит главную роль в новом сериале канала NBC, задуманном как приквел трилогии боевиков «Заложница» с Лиамом Нисоном. Как удалось узнать ресурсу Entertainment Weekly, молодого Брайана Миллса сыграет звезда телевизионной исторической драмы «Викинги» (Vikings) Клайв Стэнден. Однако фанатам суперпопулярного шоу канала History не стоит отчаиваться — эти новости вовсе не означают, что Ролло, мятежного брата Рагнара Лодброка, скоро настигнет меч или топор. Источник утверждает, что Клайв по-прежнему значится в актерском составе «Викингов», а создатель этого телешоу Майкл Херст пообещал, что зрители не останутся без эпичной финальной разборки скандинавских воителей.

Что касается сериала NBC, он уже получил заказ на полный первый сезон в обход привычной схемы с оценкой пилота. Продюсирует новый проект сам Люк Бессон, а за сценарий и режиссуру отвечает Алекс Кэри, набивший руку на таких успешных остросюжетных телевизионных драмах, как «Родина» (Homeland) и «Обмани меня» (Lie to Me).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Клайв Стэнден

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Vault
Vault (2018)
(0.00)
Chucky

Пациент Зеро
Пациент Зеро (2018)

Patient Zero (0.00)
Knox

Заложница
Заложница (2016)

Taken (6.60)
 Bryan Mills 15 episodes, 2017-2018

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)
Ed Viesturs

Молот богов
Молот богов (2013)

Hammer of the Gods (4.60)
Hagen

Викинги
Викинги (сериал) (2013)

Vikings (8.60)
 Rollo 44 episodes, 2013-2018

Moscow
Moscow (2012)
(0.00)
Roger Bloomstart

Камелот
Камелот (сериал) (2011)

Camelot (6.50)
 Gawain (10 episodes, 2011)

Aliens vs. Predator
Aliens vs. Predator (2010)
(7.80)
Rookie / Marines / Additional Voices (голос)

Здравствуй, Лондон
Здравствуй, Лондон (2007)

Namastey London (6.60)
Charles 'Charlie' Brown

Heroes and Villains
Heroes and Villains (2006)
(3.10)
Pete

Робин Гуд
Робин Гуд (сериал) (2006)

Robin Hood (7.00)
Archer (3 episodes, 2009)

Школьные годы Тома Брауна
Школьные годы Тома Брауна (2005)

Tom Brown's Schooldays (7.60)
Brooke

Доктор Кто
Доктор Кто (сериал) (2005)

Doctor Who (8.80)
 Private Harris / ... (3 episodes, 2008)

Ten Days to D-Day
Ten Days to D-Day (2004)
(8.70)
Canadian Comanding officer

Врачи
Врачи (сериал) (2000)

Doctors (5.80)
Charlie Halliday (3 episodes, 2005)

Martin Raynor (2 episodes, 2004)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (2 episodes, 2008)

Премьеры
31.05
Невидимый гость
Contratiempo
31.05
Истории призраков
Ghost Stories
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
все премьеры

Топ 250
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
весь топ
14.02.2018
Звезда «Заложницы» ограбит мафию

Пока зрители с интересом следят за перипетиями сюжета второго сезона криминального экшена «Заложница», исполнитель главной роли в популярном сериале канала NBC готовится сразиться с плохим парнями еще в одном интригующем проекте. Как сообщает издание Deadline, Клайв Стэнден подписался на участие в ленте с предварительным названием «Хранилище» (Vault). Детали сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что криминальный триллер будет основан на реальных событиях, а его действие развернется в 1975 году. Главными героями станут мелкие мошенники из Род-Айленда, которые попытаются увести из-под носа лидеров влиятельного мафиозного клана $34 млн. Проект студии Verdi Productions был анонсирован осенью прошлого года, когда его режиссером назначили молодого постановщика Тома ДеНуччи. Тогда же на одну из ключевых ролей в фильме был приглашен Тео Росси, который, как и Стэнден, сделал блестящую карьеру на ТВ. В послужном списке харизматичного актера можно найти роли в телекомиксе «Люк Кейдж», байкерской драме «Сыны анархии» и многих других известных сериалах. Съемки «Хранилища» планируют начать в апреле этого года. В качестве продюсера фильма выступит глава Verdi Productions Чад А. ВердиМолчание»).... подробнее
20.12.2016
Лиам Нисон больше не будет спасать заложниц

В прошлом году на экраны вышла третья и пока последняя часть франшизы «Заложница». Боевик пользовался успехом в прокате, но ни критикам, ни зрителям не пришелся по вкусу. И так как продюсеры в последние годы чаще ориентируются на финансовые, а не на качественные показатели, журналисты задались вопросом, насколько велика вероятность увидеть четвертую «Заложницу». Звезда франшизы Лиам Нисон, приглашенный на передачу The Late Show в рамках промо-кампании картины «Голос монстра», ответил на вопросы ведущего Стивена Колбера касательно судьбы «Заложницы». Из слов актера стало ясно, что нет ни малейших шансов на то, что четвертый фильм киносерии с Нисоном в главной роли появится в кинотеатрах: «Нет, шансов нет. Сколько раз вашу дочь могут взять в заложницы? Раз или два. Вообще, если бы мы сняли еще один фильм, то он получился бы чем-то вроде "Не могли бы вы, пожалуйста, похитить мою дочь?"». Если отбросить шутки в сторону, то во многом Нисон прав. Даже первая «Заложница», пользовавшаяся успехом у зрителей, получила от критиков смешанные отзывы. Лента следовала очень простой формуле, и во второй и третьей частях все повторялось заново. Однако сама франшиза третьим фильмом не закончится — канал NBC готовит приквел в формате телесериала, который расскажет о том, как Брайан Миллс начинал работать в ЦРУ. Одним из исполнительных продюсеров и сценаристов шоу выступит Люк Бессон. Если новая драма понравится аудитории, то вполне возможно, что четвертую часть снимут уже с актером Клайвом Стэнденом, исполняющем в приквеле главную роль. На сегодняшний день все три «Заложницы» собрали около $1 млрд в мировом прокате при довольно скромных по современным меркам бюджетах.... подробнее
23.02.2016
Из «Викингов» — в молодые годы Брайана Миллса

Стало известно, кто исполнит главную роль в новом сериале канала NBC, задуманном как приквел трилогии боевиков «Заложница» с Лиамом Нисоном. Как удалось узнать ресурсу Entertainment Weekly, молодого Брайана Миллса сыграет звезда телевизионной исторической драмы «Викинги» (Vikings) Клайв Стэнден. Однако фанатам суперпопулярного шоу канала History не стоит отчаиваться — эти новости вовсе не означают, что Ролло, мятежного брата Рагнара Лодброка, скоро настигнет меч или топор. Источник утверждает, что Клайв по-прежнему значится в актерском составе «Викингов», а создатель этого телешоу Майкл Херст пообещал, что зрители не останутся без эпичной финальной разборки скандинавских воителей. Что касается сериала NBC, он уже получил заказ на полный первый сезон в обход привычной схемы с оценкой пилота. Продюсирует новый проект сам Люк Бессон, а за сценарий и режиссуру отвечает Алекс Кэри, набивший руку на таких успешных остросюжетных телевизионных драмах, как «Родина» (Homeland) и «Обмани меня» (Lie to Me). Сюжет приквела сфокусируется на ранних годах оперативника Брайана Миллса — на тех непростых, но славных временах, когда он только приобретал свои знаменитые навыки борьбы со злодеями. Зрители увидят, как герой Стэндена стал героем Нисона, заслужив честь попасть под прицел чувства юмора Дэдпула.... подробнее