Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрэнк Герберт

Frank Herbert
Фрэнк Герберт
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Beverley Ann Stuart (00.00.1946) (детей: 2)
Родился: 08 октября 1920, Весы (98 лет назад)
Умер:: 11 февраля 1986 (65 лет)
Первый фильм: 1984
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фрэнк Герберт известен по фильмам


Фото: Фрэнк Герберт

Фото Фрэнк Герберт Фото Фрэнк Герберт

Новости: Фрэнк Герберт

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2018 12:47

Тимоти Шаламе ждут на Арракисе

Кинокомпания Legendary Pictures начала подбирать актерский состав одного из самых амбициозных кинопроектов последних лет — новой экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Как стало известно изданию Deadline, на роль Пола Атрейдеса в фильме Дени Вильнева претендует номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе.

Двадцатидвухлетний американец по праву считается одним из самых талантливых актеров своего поколения. Настоящий прорывом в его карьере стал минувший год, когда он снялся в лентах «Леди Бёрд», «Недруги» и «Назови меня своим именем». Роль в последней принесла Тимоти пару десятков различных кинонаград и первые в жизни номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2018 17:10

Третью часть «Убийцы» снимет другой режиссер

Судя по всему, режиссер второй части «Убийцы» Стефано Соллима не вернется на свой пост в следующем фильме серии. В одном из интервью, приуроченных к недавнему выходу картины в прокат, итальянский постановщик высказал свое мнение о будущем всей франшизы.

«Каждый фильм в этой серии должен быть отдельным произведением. Я бы хотел посмотреть еще одну главу «Убийцы», но ее должен снять другой режиссер со своим особым стилем. Лучше не снимать несколько картин от одного постановщика, иначе это будет похоже на настоящую франшизу», — поделился своим мнением Соллима, для которого «Убийца 2. Против всех» стал англоязычным дебютом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Сценарист

Фильмография: Фрэнк Герберт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Прекратить огонь
Прекратить огонь (2012)

Frank Herbert's Cease Fire (0.00)

Дети Дюны
Дети Дюны (сериал) (2003)

Children of Dune (7.60)

Emperor: Battle for Dune
Emperor: Battle for Dune (2002)
(8.50)

Дюна
Дюна (сериал) (2000)

Dune (6.90)

Дюна
Дюна (1984)

Dune (6.60)

Играл себя [ скрыть ]


The Making of 'Dune'
The Making of 'Dune' (1984)
(8.40)
Себя

Премьеры
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Гринч
The Grinch
20.12
Пышка
Dumplin‘
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ
06.09.2018
Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис. Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года. Напомним, что «Дюна» рассказывает историю семьи Атрейдес, получившей власть над планетой Арракис. Здесь добывают меланжевую пряность, и за контроль над источником этого ценного ресурса борются и другие могущественные кланы. После военного переворота наследник Дома Пол вынужден отправиться в пустыню и заручиться поддержкой местных аборигенов, чтобы поднять восстание и вернуть своей семье власть на Арракисе. Образ Пола воплотит Шаламе, а Фергюсон получила роль его матери, леди Джессики, которая сбегает вместе с сыном в пустыню и помогает ему стать мессией в глазах кочевников. Помимо спин-оффа «Людей в черном», съемки которого уже стартовали, в ближайших планах Фергюсон остается еще и экранизация кинговского «Доктора Сна». Также в следующем году Ребекку можно будет увидеть в приключенческом фэнтези «Рожденный стать королем».... подробнее
17.07.2018
Тимоти Шаламе ждут на Арракисе

Кинокомпания Legendary Pictures начала подбирать актерский состав одного из самых амбициозных кинопроектов последних лет — новой экранизации культового научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Как стало известно изданию Deadline, на роль Пола Атрейдеса в фильме Дени Вильнева претендует номинант на премию «Оскар» Тимоти Шаламе. Двадцатидвухлетний американец по праву считается одним из самых талантливых актеров своего поколения. Настоящий прорывом в его карьере стал минувший год, когда он снялся в лентах «Леди Бёрд», «Недруги» и «Назови меня своим именем». Роль в последней принесла Тимоти пару десятков различных кинонаград и первые в жизни номинации на «Золотой глобус» и «Оскар». Компания Legendary приобрела права на киноадаптацию «Дюны» в ноябре 2016 года. Месяц спустя студия начала переговоры с ВильневомБегущий по лезвию 2049»), который заверил публику, что новая экранизация первой части книжного цикла «Хроники Дюны» окажется верна не только духу, но и букве оригинала. По сведениям голливудских инсайдеров, Шаламе находится на заключительной стадии переговоров с руководством Legendary. Если актер поставит подпись в контракте, ему предстоит сыграть юного наследника дома Атрейдес, прибывшего на пустынную планету Арракис. Ранее образ Пола Атрейдеса воплощали Кайл МакЛоклен в киноадаптации «Дюны» 1984 года и Алек Ньюман в мини-сериалах «Дюна» и «Дети Дюны». Дата старта съемок фильма пока не сообщается.... подробнее
06.07.2018
Третью часть «Убийцы» снимет другой режиссер

Судя по всему, режиссер второй части «Убийцы» Стефано Соллима не вернется на свой пост в следующем фильме серии. В одном из интервью, приуроченных к недавнему выходу картины в прокат, итальянский постановщик высказал свое мнение о будущем всей франшизы. «Каждый фильм в этой серии должен быть отдельным произведением. Я бы хотел посмотреть еще одну главу «Убийцы», но ее должен снять другой режиссер со своим особым стилем. Лучше не снимать несколько картин от одного постановщика, иначе это будет похоже на настоящую франшизу», — поделился своим мнением Соллима, для которого «Убийца 2. Против всех» стал англоязычным дебютом. Снявший первую часть Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»), похоже, также не планирует возвращаться к работе над криминальным боевиком. Сейчас канадец пытается реализовать амбициозный проект — экранизацию романа Фрэнка Герберта «Дюна», состоящая из двух фильмов.... подробнее