Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карен Дионне

Karen Dionne
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Карен Дионне известна по фильмам


Фото: Карен Дионне

Фото Карен Дионне

Новости: Карен Дионне

13.02.2018 14:52

Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*).

Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ
13.02.2018
Алисия Викандер породнится с болотным царем

Если в новой «Ларе Крофт» Алисия Викандер будет обеспокоена предполагаемой гибелью отца и попытается узнать правду о случившемся, то в новом проекте от компании Black Bear Pictures она, напротив, захочет убить своего родителя. Как удалось узнать порталу Deadline, актриса исполнит главную роль в психологическом триллере The Marsh King’s Daughter («Дочь болотного царя»*). Возглавит съемки ленты Мортен ТильдумИгра в имитацию»), а за основу будет взят одноименный международный бестселлер Карен Дионне. Адаптировал оригинал Марк Л. СмитВыживший»). Викандер предстоит сыграть Хелену Петтерье, в жизни которой на первый взгляд все хорошо: прекрасный муж, маленькая дочь. Однако у всех есть свои секреты. Дело в том, что мать Хелены была похищена еще подростком, а главная героиня — плод отношений между жертвой и агрессором. Долгих 12 лет она жила в неведении под тотальным контролем отца, пока того не поймали и не отправили за решетку. Позже ему удалось сбежать, и с этого момента прошлое Хелены стало напоминать о себе. Она должна отыскать отца, чтобы поквитаться с ним, и, к счастью, он многому научил свою дочь, сделав из нее отличного охотника и следопыта. Теперь этот монстр представляет угрозу для всей семьи Хелены, и если она доберется до него первой, то ему не жить… По словам продюсеров, оригинал представляет собой гипнотический триллер, сравнимый по атмосферности с «Исчезнувшей» и «Девушкой с татуировкой дракона». * — предварительный вариант перевода.... подробнее