Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лейкит Стэнфилд

Keith Stanfield
Лейкит Стэнфилд
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 12 августа 1991, Лев (27 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд

Новости

19.03.2019 15:19

Вся эта любовь

И Лейкит Стэнфилд, и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Иса Рэй получили широкую известность благодаря своей работе на телевидении, однако за последние несколько лет они стали все чаще сниматься в проектах крупных голливудских киностудий. Как раз одним из таких станет совместный фильм Стэнфилда и Рэй — романтическая мелодрама «Фотография» для Universal.

Согласно имеющейся информации, в ленте переплетутся любовные истории из прошлого и настоящего. Рэй, по слухам, сыграет куратора музея, которая получает в наследство любовные письма, открывающие ей глаза на тайный роман умершей матери. Стэнфилду же досталась роль журналиста, владеющего важной фотографией. По мере того как главные герои вместе пытаются узнать историю утраченной любви, они и сами начинают испытывать чувства друг к другу, в то время как на город надвигается масштабная буря.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2019 20:00

Калуя и Стэнфилд вступят в ряды Черных пантер

Дэниэл КалуяПрочь») и Лейкит СтэнфилдАтланта») начали переговоры со студией Warner Bros. о главных ролях в биографической драме Jesus Is My Homeboy («Иисус — мой кореш*»). Съемки ленты возглавит Шака КингКайф с доставкой») по сценарию, который она написала совместно с Уиллом БерсономМогучая Би!»), а продюсерские функции будет выполнять Райан КуглерЧерная Пантера»).

Если переговоры пройдут успешно, Калуя сыграет Фреда Хэмптона — афроамериканского активиста и революционера, председателя отделения Партии черных пантер в Иллинойсе. Он был убит в 21 год в результате операции, разработанной ФБР и полицией Чикаго. Стэнфилда ждет роль информатора ФБР Уильяма О'Нила, проникшего в ряды Черных пантер и раскопавшего сведения, благодаря которым и было подготовлено убийство Хэмптона. Сообщается, что история будет представлена зрителям именно с точки зрения О'Нила.
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2019 08:32

BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли.

Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Простите за беспокойство
Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You (6.10)
Cassius 'Cash' Green

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)
Alona Casales

Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)
Colin Warner (как Keith Stanfield)

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
George (как Keith Stanfield)

Тетрадь смерти
Тетрадь смерти (2017)

Death Note (0.00)
L (как Keith Stanfield)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)
Cpl. Billy Cole

Прочь
Прочь (2017)

Get Out (7.10)
Andrew Logan King

Еретик
Еретик (2017)

Come Sunday (6.60)
Reggie

Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)
Patrick Haynes (как Lakeith Lee Stanfield)

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Darius 14 episodes, 2016-2018

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)
Junior (как Lakeith Lee Stanfield)

Память
Память (2015)

Memoria (7.20)
Max

Голос улиц
Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton (8.30)
Snoop

Наркотик
Наркотик (2015)

Dope (7.30)
Bug

Судная ночь 2
Судная ночь 2 (2014)

The Purge: Anarchy (0.00)
Young Goul Face

(2014)
(0.00)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)
Jimmie Lee Jackson (как Lakeith Stanfield)

Короткий срок 12
Короткий срок 12 (2013)

Short Term 12 (8.20)
Marcus

Gimme Grace
Gimme Grace (2010)
(0.00)

Short Term 12
Short Term 12 (2008)
(7.80)
Mark

Uncut Gems
Uncut Gems (0)
(0.00)
(как Lakeith Stanfield)


Топ 250
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
19.03.2019
Вся эта любовь

И Лейкит Стэнфилд, и двукратная номинантка на «Золотой глобус» Иса Рэй получили широкую известность благодаря своей работе на телевидении, однако за последние несколько лет они стали все чаще сниматься в проектах крупных голливудских киностудий. Как раз одним из таких станет совместный фильм Стэнфилда и Рэй — романтическая мелодрама «Фотография» для Universal. Согласно имеющейся информации, в ленте переплетутся любовные истории из прошлого и настоящего. Рэй, по слухам, сыграет куратора музея, которая получает в наследство любовные письма, открывающие ей глаза на тайный роман умершей матери. Стэнфилду же досталась роль журналиста, владеющего важной фотографией. По мере того как главные герои вместе пытаются узнать историю утраченной любви, они и сами начинают испытывать чувства друг к другу, в то время как на город надвигается масштабная буря. Режиссером и сценаристом проекта выступит Стелла МегиВесь этот мир»), а продюсерские функции возьмет на себя Уильям ПэкерГолос улиц»). Студия Universal уже имела дело с Исой Рэй: через месяц выходит комедия «Мелкая» с ее участием. Что до Стэнфилда, то он после обласканного критиками фильма «Простите за беспокойство» успел сняться в криминальных драмах «Ножи наголо» и «Необработанные камни». Источник: Collider... подробнее
20.02.2019
Калуя и Стэнфилд вступят в ряды Черных пантер

Дэниэл КалуяПрочь») и Лейкит СтэнфилдАтланта») начали переговоры со студией Warner Bros. о главных ролях в биографической драме Jesus Is My Homeboy («Иисус — мой кореш*»). Съемки ленты возглавит Шака КингКайф с доставкой») по сценарию, который она написала совместно с Уиллом БерсономМогучая Би!»), а продюсерские функции будет выполнять Райан КуглерЧерная Пантера»). Если переговоры пройдут успешно, Калуя сыграет Фреда Хэмптона — афроамериканского активиста и революционера, председателя отделения Партии черных пантер в Иллинойсе. Он был убит в 21 год в результате операции, разработанной ФБР и полицией Чикаго. Стэнфилда ждет роль информатора ФБР Уильяма О'Нила, проникшего в ряды Черных пантер и раскопавшего сведения, благодаря которым и было подготовлено убийство Хэмптона. Сообщается, что история будет представлена зрителям именно с точки зрения О'Нила. Лейкита Стэнфилда в прошлом году можно было видеть на больших экранах в фильмах «Девушка, которая застряла в паутине» и «Простите за беспокойство», а Дэниэла Калую — в новой картине Стива МакКуина «Вдовы». * — предварительный вариант перевода Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.02.2019
BAFTA — 2019: победители

Пока американские киноакадемики только готовятся к раздаче призов, британцы уже вовсю выбирают тех, кто в прошлом году отличился выдающимися достижениями в мире кино. В Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта прошла 72-я церемония вручения премии BAFTA. Ведущей мероприятия второй год подряд стала актриса Джоанна Ламли. Главным претендентом на призы Британской академии кино и телевизионных искусств считалась драма «Фаворитка», и свой статус она оправдала сполна, забрав домой семь золотых масок. Однако праздник создателям картины подпортила «Рома»: лента Альфонсо Куарона вырвала победу в категории «Лучший фильм», добавив тем самым себе шансов на грядущей оскаровской церемонии. Примечательно, что именно «Фаворитка» и «Рома» получили наибольшее количество упоминаний в списке номинантов на «Оскар», так что борьба на сцене кинотеатра «Долби» развернется нешуточная. Лауреатами премии BAFTA стали: Лучший фильм «Рома» «Черный клановец» «Фаворитка» «Зеленая книга» «Звезда родилась» Лучший британский фильм «Фаворитка» «Зверь» «Богемская рапсодия» «МакКуин» «Стэн и Олли» «Тебя никогда здесь не было» Лучший режиссер Альфонсо Куарон — «Рома» Спайк Ли — «Черный клановец» Павел Павликовский — «Холодная война» Йоргос Лантимос — «Фаворитка» Брэдли Купер — «Звезда родилась» Лучшая мужская роль Рами Малек — «Богемская рапсодия» Брэдли Купер — «Звезда родилась» Кристиан Бэйл — «Власть» Стив Куган — «Стэн и Олли» Вигго Мортенсен — «Зеленая книга» Лучшая женская роль Оливия Колман — «Фаворитка» Гленн Клоуз — «Жена» Леди Гага — «Звезда родилась» Мелисса МакКарти — «Сможете ли вы меня простить?» Виола Дэвис — «Вдовы» Лучшая мужская роль второго плана Махершала Али — «Зеленая книга» Адам Драйвер — «Черный клановец» Ричард Э. Грант — «Сможете ли вы меня простить?» Сэм Рокуэлл — «Власть» Тимоти Шаламе — «Красивый мальчик» Лучшая женская роль второго плана Рэйчел Вайс — «Фаворитка» Эми Адамс — «Власть» Клер Фой — «Человек на Луне» Эмма Стоун — «Фаворитка» Марго Робби — «Две королевы» Лучший оригинальный сценарий Дебора Дэвис и Тони МакНамара — «Фаворитка» Януш Гловацкий, Павел Павликовский — «Холодная война» Брайан Хэйес Карри, Питер Фаррелли и Ник Валлелонга — «Зеленая книга» Альфонсо Куарон — «Рома» Адам МакКей — «Власть» Лучший адаптированный сценарий Спайк Ли, Дэвид Рабиновиц, Чарли Уочтел, Кевин Уиллмотт — «Черный клановец» Николь Холофсенер, Джефф Уитти — «Сможете ли вы меня простить?» Джош Сингер — «Человек на Луне» Барри Дженкинс — «Если Бил-стрит могла бы заговорить» Брэдли Купер, Уилл Феттерс, Эрик Рот — «Звезда родилась» Лучшая работа оператора Альфонсо Куарон — «Рома» Ньютон Томас Сигел — «Богемская рапсодия» Лукаш Зал — «Холодная война» Робби Райан — «Фаворитка» Линус Сандгрен — «Человек на Луне» Лучшая музыка «Звезда родилась» (Брэдли Купер, Леди Гага, Лукас Нельсон) «Черный клановец» (Теренс Блэнчард) «Если Бил-стрит могла бы заговорить» (Николас Брителл) «Остров собак» (Александр Деспла) «Мэри Поппинс возвращается» (Марк Шэймен) Лучший звук «Богемская рапсодия» «Человек на Луне» «Миссия невыполнима: Последствия» «Тихое место» «Звезда родилась» Лучший монтаж «Власть» «Богемская рапсодия» «Фаворитка» «Человек на Луне» «Рома» Лучший дизайн костюмов «Фаворитка» «Баллада Бастера Скраггса» «Богемская рапсодия» «Мэри Поппинс возвращается» «Две королевы» Лучшая работа художника-постановщика «Фаворитка» «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» «Человек на Луне» «Мэри Поппинс возвращается» «Рома» Лучший грим и прически «Фаворитка» «Богемская рапсодия» «Две королевы» «Стэн и Олли» «Власть» Лучшие визуальные эффекты «Черная Пантера» «Мстители: Война бесконечности» «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» «Человек на Луне» «Первому игроку приготовиться» Лучший фильм на иностранном языке «Рома» (Мексика) «Капернаум» (Ливан) «Холодная война» (Польша) «Догмэн» (Италия) «Магазинные воришки» (Япония) Лучший анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные» «Суперсемейка 2» «Остров собак» Лучший британский короткометражный анимационный фильм Roughhouse I'm OK Marfa Лучший документальный фильм «Свободный подъем в одиночку» «МакКуин» RBG «Они никогда не станут старше» «Три одинаковых незнакомца» Лучший британский короткометражный фильм 73 Cows Bachelor, 38 The Blue Door The Field «Вельс» Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера Майкл Пирс, Лорен Дарк — «Зверь» Даниэль Кокотайло — «Отступничество» Кристофер Келли — «Камбоджийская весна» Лин Уэлхэм, Софи Харман — «Пили» Ричард Биллингэм, Жак Дэвис — «Рэй и Лиз» Восходящая звезда года Летишиа Райт Джесси Бакли Синтиа Эриво Барри Кеоган Лейкит Стэнфилд... подробнее