Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эми Паскаль

Amy Pascal
Эми Паскаль
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Bernard Weinraub (детей: 1)
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эми Паскаль известна по фильмам


Фото: Эми Паскаль

Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль Фото Эми Паскаль

Новости: Эми Паскаль

26.05.2018 11:52

Планета питекантропов

Молодая голливудская кинокомпания Pascal Pictures готовит ответ франшизам «Парк Юрского периода» и «Планета обезьян». Как стало известно изданию Deadline, студия Эми ПаскальБольшая игра», «Человек-паук: Возвращение домой») обошла нескольких серьезных конкурентов в борьбе за сценарий научно-фантастической ленты с предварительным названием «Род».

Сюжет фильма придумала британская журналистка Кэт Вуд. Бывшая сотрудница корпорации BBC уже знакома с миром кинематографа. В 2009 году она выиграла награду Лондонского фестиваля независимого кино за работу над короткометражкой «Мистер Боджаги», а шесть лет спустя дебютировала в большом кино, написав сценарий фэнтезийной ленты «Артур и Мерлин»
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 15:30

Долгая дорога в космос

Похоже, что руководство онлайн-сервиса Amazon твердо намерено занять лидирующие позиции на мировом рынке производителей телевизионного контента. Недавно стриминговый гигант заплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина, а теперь взялся за амбициозный проект об одном из самых громких скандалов в истории космического агентства NASA.

По сообщению издания Deadline, онлайн-сервис приступил к работе над мини-сериалом The Mercury 13 («Меркурий 13»*), в основу сюжета которого ляжет одноименный роман Марты Акманн. Действие телепроекта развернется в начале 60-х годов прошлого века. В своем произведении известная американская журналистка рассказывает о тринадцати летчицах, которые вслед за первыми астронавтами NASA успешно прошли три раунда тяжелейших тестов на физическую выносливость и стрессоустойчивость. Общественность требовала, чтобы их допустили к участию в научно-исследовательской миссии «Меркурий», однако космическое агентство не захотело принимать представительниц прекрасного пола в свою программу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография: Эми Паскаль

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]



Silver and Black
Silver and Black (2019)
(0.00)


Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)

Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные (2018)

Spider-Man: Into the Spider-Verse (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Большая игра
Большая игра (2017)

Molly's Game (7.70)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)


Играла себя [ скрыть ]


Звезды в короткометражках
Звезды в короткометражках (2012)

Stars in Shorts (6.00)
Себя (хроника)

Себя - Presenter

Not Your Time
Not Your Time (2010)
(2.20)
Себя



Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
все премьеры

Топ 250
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
142
Пленницы
Prisoners (8.10)
143
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
26.05.2018
Планета питекантропов

Молодая голливудская кинокомпания Pascal Pictures готовит ответ франшизам «Парк Юрского периода» и «Планета обезьян». Как стало известно изданию Deadline, студия Эми ПаскальБольшая игра», «Человек-паук: Возвращение домой») обошла нескольких серьезных конкурентов в борьбе за сценарий научно-фантастической ленты с предварительным названием «Род». Сюжет фильма придумала британская журналистка Кэт Вуд. Бывшая сотрудница корпорации BBC уже знакома с миром кинематографа. В 2009 году она выиграла награду Лондонского фестиваля независимого кино за работу над короткометражкой «Мистер Боджаги», а шесть лет спустя дебютировала в большом кино, написав сценарий фэнтезийной ленты «Артур и Мерлин» Представители Pascal Pictures пока не спешат делиться подробностями сюжета «Рода». К настоящему моменту известно лишь, что действие картины развернется в наши дни, а его главной героиней станет талантливая научная сотрудница, которая обнаружит способ вернуть к жизни один из древнейших видов людей. «Род» станет вторым совместным проектом Вуд и Паскаль. Ранее руководство Pascal Pictures приобрело у британки сценарий фантастического триллера о первом контакте землян с загадочной инопланетной расой.... подробнее
30.11.2017
Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях. На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной. Режиссерское кресло занял Федерико Альварес, сотрудничавший с Sony при работе над триллером «Не дыши». Лагеркранц и Стивен Найт занимались сценарием. За финансирование отвечают Эми Паскаль, Скотт Рудин и Элизабет Кантильон. Съемки сиквела проходят в Берлине и Стокгольме, а премьера назначена на 19 октября следующего года.... подробнее
17.11.2017
Долгая дорога в космос

Похоже, что руководство онлайн-сервиса Amazon твердо намерено занять лидирующие позиции на мировом рынке производителей телевизионного контента. Недавно стриминговый гигант заплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж. Р. Р. Толкина, а теперь взялся за амбициозный проект об одном из самых громких скандалов в истории космического агентства NASA. По сообщению издания Deadline, онлайн-сервис приступил к работе над мини-сериалом The Mercury 13 («Меркурий 13»*), в основу сюжета которого ляжет одноименный роман Марты Акманн. Действие телепроекта развернется в начале 60-х годов прошлого века. В своем произведении известная американская журналистка рассказывает о тринадцати летчицах, которые вслед за первыми астронавтами NASA успешно прошли три раунда тяжелейших тестов на физическую выносливость и стрессоустойчивость. Общественность требовала, чтобы их допустили к участию в научно-исследовательской миссии «Меркурий», однако космическое агентство не захотело принимать представительниц прекрасного пола в свою программу. Обвинения NASA в половой дискриминации только усилились после того, как 16 июня 1963 года в космос отправилась Валентина Терешкова. Борьба за равноправие продолжалась еще полтора десятка лет, пока в 1978 году заокеанское звездное ведомство наконец-то не включило нескольких девушек в свой восьмой набор астронавтов. Честь стать первой американкой в космосе в 1983 году выпала Салли Райд. В качестве шоураннера мини-сериала выступит Элизабет Ханна. Имя молодой сценаристки стало известно в Голливуде в конце прошлого года, когда ее «Секретное досье» заняло одну из лидирующих позиций в Черном списке лучших нереализованных идей Фабрики грез. Позже права на сценарий исторической драмы о засекреченных файлах Пентагона приобрела компания Эми Паскаль, а пост режиссера фильма согласился занять Стивен Спилберг. Картина попадет в широкий прокат только в начале следующего года, но это не мешает ей считаться едва ли не главным фаворитом оскаровской гонки. Продюсированием нового биографического проекта Ханны вновь займется студия Эми Паскаль. Любопытно, что в настоящий момент на американском телевидении готовится еще один сериал о группе летчиц, мечтавших попасть в программу «Меркурий». Конкуренцию Amazon и Pascal Pictures намерена составить компания ITV Studios America. * — предварительный вариант перевода.... подробнее