Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2017 13:20

Майкл С. Холл снова возьмется за скальпель

Спустя четыре года после завершения культового сериала «Декстер» Майкл С. Холл решил порадовать зрителей главной ролью в новом интригующем телепроекте. Изданию Variety стало известно, что лауреат премии «Золотой глобус» возглавит актерский состав остросюжетного триллера Safe.

Идея создания сериала принадлежит популярному американскому автору детективов Харлану Кобену. В качестве основного сценариста восьмисерийного проекта выступит британец Дэниэл БлоклхерстБесстыдники»).

Холлу предстоит воплотить образ детского хирурга по имени Том, которому приходится в одиночку воспитывать двух дочерей-подростков. Не успеет главному герою истории показаться, что девочки наконец-то начали отходить от потери матери, как его жизнь перевернется с ног на голову. Новые проблемы найдут Тома, когда одна из его дочек сбежит из дома на вечеринку, которая завершится ужасной трагедией...



Как сообщается, к актерскому составу сериала также присоединилась Аманда АббингтонШерлок»). Ее роль в триллере пока хранится в секрете.

Производством сериала займется студия RED Production Company, а права на его показ уже поделили между собой французская телесеть Canal+ и онлайн-сервис Netflix. Инсайдеры пока затрудняются сказать, идет ли речь о 8-серийном мини-сериале, или же у продюсеров имеются планы на создание сразу нескольких сезонов.
Поделиться:

Премьеры
21.06
Ночная смена
Nochnaya smena
21.06
ХОТ-ДОГ
Hot Dog
21.06
Фобия
Hjemsøkt
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
все премьеры

Топ 250
237
Другие
The Others (7.80)
238
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ