Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.07.2017 13:20

Майкл С. Холл снова возьмется за скальпель

Спустя четыре года после завершения культового сериала «Декстер» Майкл С. Холл решил порадовать зрителей главной ролью в новом интригующем телепроекте. Изданию Variety стало известно, что лауреат премии «Золотой глобус» возглавит актерский состав остросюжетного триллера Safe.

Идея создания сериала принадлежит популярному американскому автору детективов Харлану Кобену. В качестве основного сценариста восьмисерийного проекта выступит британец Дэниэл БлоклхерстБесстыдники»).

Холлу предстоит воплотить образ детского хирурга по имени Том, которому приходится в одиночку воспитывать двух дочерей-подростков. Не успеет главному герою истории показаться, что девочки наконец-то начали отходить от потери матери, как его жизнь перевернется с ног на голову. Новые проблемы найдут Тома, когда одна из его дочек сбежит из дома на вечеринку, которая завершится ужасной трагедией...



Как сообщается, к актерскому составу сериала также присоединилась Аманда АббингтонШерлок»). Ее роль в триллере пока хранится в секрете.

Производством сериала займется студия RED Production Company, а права на его показ уже поделили между собой французская телесеть Canal+ и онлайн-сервис Netflix. Инсайдеры пока затрудняются сказать, идет ли речь о 8-серийном мини-сериале, или же у продюсеров имеются планы на создание сразу нескольких сезонов.
Поделиться:


Топ 250
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ