Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.05.2018 14:10

Джейк Джилленхол даст грандиозный концерт

В одном из своих интервью Джейк Джилленхол признался, что когда-то мечтал стать музыкантом. В итоге Джейк выбрал актерскую стезю, но судьба все-таки подарила ему шанс окунуться в мир музыки. Как сообщает издание IndieWire, номинант на премию «Оскар» сыграет легендарного композитора и дирижера Леонарда Бернстайна в биографической драме «Американец».

В основу сюжета фильма ляжет книга Хамфри Бертона «Леонард Бернстайн». Согласно предварительной информации, сценарий Майкла МитникаПосвященный») разделен на пять частей, каждая из которых будет посвящена какому-то судьбоносному моменту в жизни композитора. Ожидается, что действие одного из сегментов фильма развернется в ноябре 1943 года, когда 25-летнему Бернстайну пришлось в экстренном порядке подменить больного коллегу и дебютировать в качестве дирижера Нью-Йоркского филармонического оркестра. Благодаря радиотрансляции концерта на следующее утро молодой музыкант проснулся знаменитым.
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2018 11:18

Джессика Честейн собирает свою банду

Пока подруги Оушена собираются провернуть грандиозную аферу, двукратная номинантка на «Оскар» Джессика Честейн решила собрать собственную крутую команду. Как сообщает портал Deadline, на Каннском кинофестивале актриса представит на рассмотрение дистрибьюторов и продюсеров триллер «355». Одну из главных ролей в фильме исполнит сама Честейн, а компанию ей составят Лупита НионгоЧерная Пантера»), Пенелопа КрусУбийство в Восточном экспрессе»), Марион КотийярКредо убийцы») и Бинбин ФаньОтпетые напарники»).

Со времен «Прислуги», принесшей Честейн первую номинацию на «Оскар», Джессика мечтала снять еще один фильм о сильных женщинах. Во время работы над «Темным Фениксом» актриса поделилась идеей с режиссером и продюсером Саймоном Кинбергом, который сразу же загорелся ее идеей. Кинберг собирается возглавить съемки шпионского триллера, а сценарий напишет Тереза РебекЖенщина-кошка»).
Читать полностью
Поделиться:
01.05.2018 14:58

Скала нашел себе замену

Еще два года назад студия Universal сообщила о своем намерении построить целую вселенную, основанную на произведениях Роберта Ладлэма, познакомившего читателей и зрителей с Джейсоном Борном. Первым из цикла запланированных фильмов должна была стать «Директива Дженсона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли, однако с тех пор боссы Universal поумерили свой пыл, да и Скала был занят в других проектах.

Из-за плотного рабочего графика Джонсон, как стало известно, и не сможет сыграть в экшене. Однако актер остается исполнительным продюсером проекта и уже нашел себе замену. В своем инстаграме Скала сообщил, что главную роль в «Директиве Дженсона» исполнит другой профессиональный рестлер, променявший ринг на кино, — Джон Сина.
Читать полностью
Поделиться:
01.05.2018 13:02

Мэл Гибсон вернется на поля Второй мировой

В 2016 году лента «По соображениям совести» позволила Мэлу Гибсону искупить грехи прошлого и триумфально вернуться на голливудский Олимп. Биографическая драма о военном медике-пацифисте Десмонде Т. Доссе заработала в мировом прокате более $175 млн при бюджете в $40 млн, вошла в десятку лучших фильмов года по версии Американского института кино и принесла Гибсону номинации на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Как стало известно, действие следующего режиссерского проекта Мэла может вновь развернуться во времена Второй мировой войны.

По сведениям The Hollywood Reporter, Гибсон рассматривает приглашение студии Hollywood Gang Productions возглавить работу над лентой Destroyer. Проект был анонсирован в июле прошлого года, когда руководство калифорнийской кинокомпании приобрело права на экранизацию романа Джона Вуковица «Ад с небес».
Читать полностью
Поделиться:
01.05.2018 11:03

Джон Ву сменит пол Микки Маусу

Легендарный гонконгский режиссер Джон Ву возвращается в Голливуд! Как сообщает издание The Hollywood Reporter, непревзойденный мастер зубодробительного экшена возглавит работу над ремейком своего культового боевика «Наемный убийца».

Оригинальный фильм вышел на экраны в 1989 году. Его главным героем стал профессиональный киллер по прозвищу Микки Маус, который во время выполнения одного из заданий случайно ослепил молодую певицу Дженни. Чтобы оплатить девушке дорогостоящую операцию по восстановлению зрения, наемный убийца соглашается взяться за последнее дело...
Читать полностью
Поделиться:
28.04.2018 15:42

Мишель Пфайффер хочет встретиться с Малефисентой

Приключенческое фэнтези «Малефисента» пополнило карманы создателей на $758,5 млн, а потому поклонники диснеевской сказки с нетерпением ждали новостей о продолжении. Отсрочила их занятость Анджелины Джоли в других проектах, однако в прошлом году фильм сдвинулся с мертвой точки. Напомним, что не так давно актерский состав пополнил Эд Скрейн, а в режиссерское кресло сиквела пригласили Хоакима Роннинга. Теперь же изданию Variety удалось выяснить, что Мишель Пфайффер ведет переговоры об участии во второй части «Малефисенты», производство которой начнется в этом году.

Оригинальная история вращается вокруг злой феи, которая прокляла новорожденную принцессу. Со временем Малефисента прониклась к девочке симпатией и увидела в ней ту единственную, кто может спасти королевство от жестокого правителя. Детали сюжета продолжения держатся в тайне, известно лишь, что для Пфайффер припасена роль королевы.
Читать полностью
Поделиться:
28.04.2018 11:41

Трижды проклятая Аннабель

На прошлой неделе студия Warner Bros. назначила дату премьеры очередного фильма франшизы «Заклятие» на 3 июля 2019 года, и тогда киноманам оставалось только догадываться, кто первым отправится на экраны — чета Уорренов или же Горбун, чей спин-офф находится в разработке около года. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, ни одно из предположений не было верным, поскольку в намеченный день состоится релиз третьего «Проклятия Аннабель», официально получившего зеленый свет от мейджора.

По сведениям источника, возглавит съемки триквела Гари Доберман, которого по праву можно назвать старожилом франшизы, — именно он писал сценарии к предыдущим двум ужастикам о зловещей кукле. Также Доберман приложил руку к созданию экранизации «Оно». Третье «Проклятие Аннабель» станет для Гари режиссерским дебютом.
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2018 20:04

Выбери свой фильм

Технологии постоянно развиваются, и на какие только ухищрения не идут студии, чтобы привлечь внимание зрителей. Вот и представители 20th Century Fox на конвенте CinemaCon сообщили о том, что мейджор заключил соглашение с Kino Industries и теперь будет использовать созданную компанией технологию CtrlMovie. Она предоставит посетителям кинотеатров возможность выбирать, что произойдет в фильме, и наблюдать за последствиями своего выбора уже на больших экранах.

Первым подобного рода фильмом станет адаптация серии книг «Выбери себе приключение», выходивших в 80-е годы и пользовавшихся огромной популярностью. Отличительной особенностью оригинала является то, что читатель сам определяет, как поступить главному герою произведения в конкретный момент. Таким образом, история могла иметь различные концовки, и в первых книгах их количество доходило до сорока.
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2018 18:38

Колин Ферт отправится в таинственный сад

После совместной работы над вторыми «Приключениями Паддингтона» компании Heyday Films и Studiocanal взялись за адаптацию детской литературной классики «Таинственный сад» Фрэнсис Ходжсон Бернетт. Как сообщает Variety, недавно студиям удалось подписать контракты с Колином Фертом и Джули Уолтерс. В качестве режиссера был приглашен Марк Манден, а сценарий написал Джек Торн, с которым постановщик уже сотрудничал при создании «Электрических снов Филипа К. Дика». Съемки пройдут в Великобритании и начнутся уже в понедельник.

«Таинственный сад» познакомит зрителей с десятилетней Мэри Леннокс (Дикси Эгерикс) — нежеланным ребенком богатых британцев, проживающих в Индии. Когда родители юной героини внезапно умирают, девочка отправляется к своему дяде Арчибальду Крейвену (Ферт) в Англию. Там она встречает двоюродного брата Колина (Идан Хэйхёрст), с которым находит секретный сад, затерявшийся на территории поместья Мисселтуэйт. Уолтерс предстоит сыграть экономку, миссис Медлок. К актерскому составу также присоединились Амир УилсонМальчик, мечтающий стать королем») и Изиз ДэвисЭлектрические сны»).
Читать полностью
Поделиться:
27.04.2018 13:53

До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница».

Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Всего: 7734
Премьеры
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
все премьеры

Топ 250
142
Пленницы
Prisoners (8.10)
143
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
144
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
145
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
146
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
147
Район №9
District 9 (8.00)
148
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
149
Звездный путь
Star Trek (8.00)
150
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
151
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ