Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.01.2019 18:20

Великий нуарный фотожурналист Виджи получит байопик

Многие ленты, включая «Фотографа» и «Обнаженный город», были вдохновлены творчеством нуарного журналиста Артура «Виджи» Феллига. Теперь оскароносный режиссер-документалист Эррол Моррис взялся за картину о его жизни.

Уличный фотограф сам провозгласил себя Виджи и начал снимать в Нью-Йорке в 1930-е годы. Он ходил по пятам за полицейскими машинами и каретами скорой помощи, чтобы выслеживать сцены преступлений и запечатлевать жизнь и смерть в городе. Феллиг фотографировал только ночью, что сделало его одним из основоположников нуара в фотографии. Его работы печатали в таких престижных изданиях, как Vogue и Life.
Читать полностью
Поделиться:
22.01.2019 21:24

Эдгар Райт снимает сиквел «Малыша на драйве», хоррор и документалку

Режиссер трилогии «Кровь и мороженое», «Малыша на драйве» и «Скотта Пилигрима против всех» отойдет от комедийного жанра в своем следующем фильме. В интервью для издания Empire Эдгар Райт рассказал, что его грядущая лента станет психологическим триллером, действие которой развернется в Лондоне, а на первом плане окажется женский персонаж. По его словам, на картину особенно повлияли мистические драмы «А теперь не смотри» и «Отвращение» Романа Полански.

«Я осознал, что никогда не снимал фильмы про центр Лондона, особенно про Сохо. Там я проводил все свободное время последние 25 лет, — поделился Райт. — В "Зомби по имени Шон" и "Типа крутых легавых" я показал места, где проводил много времени по работе. Новый проект же расскажет о городе, в котором я буквально существовал». Съемки ленты начнутся этим летом, а сценарий режиссеру помогала писать Кристи Уилсон-КэйрнсБульварные ужасы»).
Читать полностью
Поделиться:
22.01.2019 15:20

«Бамблби» получит продолжение

Впервые за долгое время фанаты «Трансформеров» могут порадоваться за любимую франшизу. Благодаря хорошим сборам и отличным отзывам критиков Paramount решила отправить в разработку сиквел «Бамблби». Проект пока не обрел ни режиссера, ни продюсеров.

Прошлый уикенд подрастил мировые сборы блокбастера Трэвиса Найта до $412 миллионов. И хотя для «Трансформеров» сумма небольшая, этого все равно достаточно, чтобы принести прибыль студии. Продюсер Лоренцо ди Бонавентура прокомментировал: «У нас было много целей, в том числе мы хотели привлечь новую аудиторию. Думаю, у нас получилось. Отчасти мы намеревались вернуть старых фанатов, которые забросили франшизу, отчасти — заманить новых зрителей, не знакомых с "Трансформерами"».
Читать полностью
Поделиться:
21.01.2019 19:21

«Новые мутанты» рискуют отправиться на Hulu

Мы уже сообщали, что разработка «Новых мутантов» находится в подвешенном состоянии. Изданию ScreenRant удалось выяснить, что Fox вновь отложил проект Джоша Буна, и, возможно, выпустит его сразу на стриминговом сервисе Hulu. Изначально дата релиза была назначена на 13 апреля прошлого года, но теперь студия перенесла ее на 2 августа из-за длительных пересъемок, которые, по слухам, затронули больше половины фильма.

Инсайдер из твиттера сообщил, что Fox и Бун пытаются договориться о будущем проекта. В настоящее время они планируют отодвинуть фильм на ноябрь, а студия рассматривает Hulu как площадку для выхода ленты. Изначально предполагалось, что пересъемки «Мутантов» начнутся в сентябре прошлого года, однако и эти планы провалились. Вероятно, самой большой проблемой оказался сбор актерского состава. Сообщается, что Аня Тейлор-Джой особенно расстроилась из-за того, сколько времени ей снова пришлось бы вложить в проект.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2019 19:12

Мэделин Петш поступит в католическую школу

Мэделин Петш, известная по образу Шерил из «Ривердэйла», исполнит главную роль в комедийном хорроре Clare at 16 («Шестнадцатилетняя Клэр»*), основанном на предстоящем романе Дона Роффа. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Режиссером и сценаристом назначен Марк Павиа, постановщик «Ночного полета», основанного на романе Стивена Кинга.

Петш также возьмет на себя продюсерские функции совместно с Кассианом ЭлвисомФерма "Мадбаунд"») и Дэвидом ЧаклеромПроклятие деревни Мидвич»). В центре сюжета фильма окажется учащаяся католической школы Клэр Бликер, которая живет со своими бабушкой и дедушкой. На первый взгляд обычная девочка готова на все, чтобы защитить своих близких от зла, захватившего ее родной городок.
Читать полностью
Поделиться:
19.01.2019 13:13

Фантастические твари задержатся вместе с Флэшем

Поклонникам «Преступлений Грин-де-Вальда», которые хотят вернуться в любимую вселенную, придется немного подождать. Как сообщает издание Deadline, студия Warner Bros. отложила производство третьей части «Фантастических тварей», съемки которой должны были начаться в июле этого года. Теперь разработку перенесли на позднюю осень, поскольку съемочной группе требуется больше времени на подготовку.

Раньше Warner Bros. спешили с препродакшеном, чтобы успеть выпустить фильм в назначенный день релиза, как было в случае с «Отрядом самоубийц». Теперь же боссы студии решили придерживаться нового подхода и давать своим крупным проектам время, необходимое для завершения подготовки к съемкам. По слухам, третья глава «Фантастических тварей» попадет на большие экраны в 2020 году. Актеров уже начали предупреждать о переносе производства ленты, чтобы те успели внести изменения в свои графики.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 20:46

Новые охотники за привидениями могут оказаться подростками

Недавно мы сообщали, что Джейсон Райтман поставит новых «Охотников за привидениями». Сегодня порталу ScreenRant удалось выяснить, что основными персонажами картины будут подростки. Фильм станет продолжением оригинальных картин и проигнорирует ребут Пола Фига.

По сведениям журналистов, возраст героев составит около 12-13 лет. Предполагается, что всего протагонистов будет четверо: две девочки и два мальчика. По другим слухам, главных героев окажется двое, а их описания очень похожи на персонажей Дэна Эйкройда и Харольда Рэмиса из оригинала. В третьих же источниках сообщается, что в центре сюжета окажется семья, которая возвращается домой, чтобы узнать правду о себе и своем родном городке.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 18:46

Кевин Харт сыграет в «Монополию»

Фильм по мотивам настольной игры «Монополия» находится в разработке уже более десяти лет, и когда-то его режиссером значился сам Ридли Скотт. Однако до нынешнего момента никто не предложил продюсерам идею, достойную реализации. Как передает портал Deadline, теперь счастья попытают режиссер Тим Стори и актер Кевин Харт. Они как раз ведут переговоры со студией Lionsgate, и если все завершится успешно, то Стори возглавит съемки ленты, а Харт исполнит в ней главную роль.

Пока неясно, как Lionsgate планирует адаптировать «Монополию» для больших экранов. Ридли Скотт хотел создать по мотивам игры фильм о человеческой жадности, но его идея не нашла поддержки у продюсеров. Позже появилась задумка картины, похожей на «Балбесов». И наконец главным героем последнего варианта сценария был молодой парень с одной из улиц в игре, который отправляется на поиски богатства.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:
18.01.2019 14:06

Зак Снайдер спас Аквамена

В течение нескольких лет поклонники комиксов DC с горечью наблюдали, как супергеройская вселенная студии Warner Bros. медленно, но верно уходит на дно. Этой зимой франшиза получила шанс на спасение благодаря Аквамену, проделавшему путь от жертвы интернет-мемов до одного из самых ярких киногероев последнего времени. Сегодня в Сети появились любопытные слухи, что сольник Короля семи морей обязан своему успеху опальному режиссеру и продюсеру Заку Снайдеру.

Всего пару лет назад Снайдер считался главным куратором киновселенной DC, однако после того, как первые фильмы франшизы не смогли снискать расположения критиков, в отношениях режиссера и студийного руководства наметился разлад. Сначала боссы WB вынудили Зака сократить хронометраж блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем и вовсе отстранили его от финальных этапов работы над «Лигой справедливости». Сменщиком Снайдера стал Джосс Уидон, принявший парочку сомнительных решений. Поговаривают, что именно новый постановщик добавил в картину нелепые сцены, в которых Аквамен пытался флиртовать с Чудо-женщиной.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 8510

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ