Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.08.2018 17:15

Гибсон и Фаррелл сразятся с наркокартелем

Кинокомпания Millennium Films и режиссер Томми ВирколаОхотники на ведьм») открыли кастинг в экшен-триллер «Боевые свиньи» (War Pigs). Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, первыми новобранцами актерского состава интригующего кинопроекта стали Мэл Гибсон и Колин Фаррелл.

В центре сюжета окажутся бывшие морпехи, которым придется вновь взять в руки оружие, чтобы отомстить членам наркокартеля за убийство боевого товарища. Изначально сценарий Джона НайвенаУбей своих друзей») носил название The Takedown, но затем руководство Millennium Films решило переименовать фильм. Похоже, студийные боссы не обратили внимание, что три года назад на киноэкраны уже выходил невзрачный боевик с названием «Боевые свиньи».
Читать полностью
Поделиться:
01.08.2018 15:52

Sony готовит ремейк «Свидания вслепую»

В последнее время Голливуд буквально захлестнула новая волна ремейкомании. Вчера мы сообщали, что студия Paramount намерена переснять драму «Непристойное предложение», главные роли в которой исполнили Роберт Редфорд, Вуди Харрельсон и Деми Мур. Не успели поклонники кинематографа как следует обсудить эту новость, как в Фабрике грез решили создать ремейк картины с участием бывшего мужа МурБрюса Уиллиса.

Несколько дней назад кинокомпания Sony объявила, что ее убытки в первом квартале этого года составили $68 млн. По сведениям издания Deadline, руководство мейджора рассчитывает поправить свои финансовые показатели с помощью ремейка комедии «Свидание вслепую». Главным героем ленты 1987 года был холостяк Уолтер Дэвис, согласившийся пойти на свидание с кузиной жены своего брата. Протагонист еще не догадывается, что очаровательной девушке Наде ни в коем случае нельзя предлагать алкогольные напитки...
Читать полностью
Поделиться:
01.08.2018 14:25

WB выпустит Суперпитомцев на волю

Студия Warner Bros. до сих пор пытается найти верную стратегию строительства собственной кинематографической вселенной DC. И если в игровом кино у мейджора не всегда все складывается, как хотелось бы, то на анимационном фронте ситуация обстоит лучше. Франшиза «Лего. Фильм» за несколько лет обзавелась преданными поклонниками, и теперь сценарист Джаред Штерн, работавший над «Лего Фильм: Бэтмен» и «ЛЕГО Ниндзяго Фильм», перенесет на экраны комикс DC о Суперпитомцах, как сообщает портал Collider. При этом Штерн выступит не только автором текста, но и режиссером анимационной ленты.

Впервые Cуперпитомцы появились на страницах комиксов в качестве единой команды еще в 1962 году. Они представляют собой группу разумных животных, обладающих суперсилами и борющихся с преступностью. Обычно Cуперпитомцы ассоциируются с Легионом cупергероев.
Читать полностью
Поделиться:
01.08.2018 11:27

Sony отправится на остров Фантазий

В конце 70-х годов прошлого века телеканал ABC представил на суд своих зрителей приключенческий сериал «Остров фантазий», главную роль в котором сыграл Рикардо МонтальбанДети шпионов 3»). А недавно, как стало известно изданию Variety, телекомпании Blumhouse и Sony приобрели права на полнометражную экранизацию истории, заручившись поддержкой режиссера и сценариста Джеффа УодлоуПипец 2»).

В центре повествования оказывается мистер Рорк — загадочный житель тропического острова, где обещают исполнить даже самые странные и сокровенные желания. Но чем больше герой с помощниками старается угодить гостям, тем отчетливее последние понимают цену своих фантазий...
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 21:07

Дейв Батиста переквалифицируется в шпиона ЦРУ

Бывший рестлер и звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста получил главную роль в экшен-комедии My Spy («Мой шпион»*). Режиссерское кресло ленты досталось постановщику фильмов «50 первых поцелуев» и «Напряги извилины» Питеру Сигалу, сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета — похождения закаленного агента ЦРУ, который ненароком оказывается во власти не по годам развитой девятилетней девочки. А ведь незадачливого персонажа Батисты всего-лишь отправили наблюдать за семьей ребенка под прикрытием.
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 19:41

Рейнор и Пью отправятся в кошмарный отпуск

Завершив работу над «Детройтом» Кэтрин Бигелоу и независимым фильмом «Гласленд», Уилл Поултер и Джек Рейнор взялись за новый проект. По сведениям издания Collider, актеры подписали контракты на съемки в пока безымянной картине сценариста и режиссера «Реинкарнации» Ари Астера. В актерском составе также значится Флоренс Пью.

Пью и Рейнор сыграют влюбленную пару, путешествующую по Швеции. Они отправляются в небольшое поселение, которое славится своим летним фестивалем. Однако их, казалось бы, великолепный отпуск постепенно превращается в ожесточенное и безумное состязание под руководством языческого культа.
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 16:29

Приянка Чопра изучит Криса Пратта

Звезда Болливуда, а ныне известная и в других странах актриса Приянка Чопра, ведет переговоры о съемках в приключенческом экшене «Ковбой ниндзя викинг» с Крисом ПраттомСтражи Галактики») в главной роли. Об этом сообщает портал Collider.

Фильм снимается по мотивам комиксов издательства Image Comics, созданных Энди Либерманом и Райли Россмо. Режиссером ленты назначена Мишель МакЛарен, которая известна по работе над такими сериалами, как «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и «Во все тяжкие». Пратт сыграет убийцу нового типа, который умещает в себе личности ковбоя, ниндзя и викинга, обладая их навыками и силой.
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:
31.07.2018 12:02

Disney не хочет искать сокровища нации

Весной 2014 года знаменитый голливудский продюсер Джерри Брукхаймер порадовал поклонников франшизы «Сокровище нации» информацией, что у него на руках имеется предварительный вариант сценария третьего фильма об искателе приключений Бене Гейтсе. После того, как из стана проекта перестали приходить новые известия, зрители заподозрили, что у создателей киносерии появились какие-то претензии к тексту. В новом интервью изданию Collider режиссер оригинальной дилогии Джон Тертелтауб дал понять, что триквел до сих пор не увидел свет не из-за проблем со сценарием, а из-за политики руководства студии Disney.

«Сценарий третьей части не был идеален, — признался постановщик. — Но он был достаточно хорош, чтобы представители студии сказали: "Продолжайте работу". Они не стали этого делать, хотя Джерри Брукхаймер славится умением превращать неплохие сценарии в настоящие шедевры. В те времена, когда мы снимали первый фильм, было гораздо проще получить финансирование. Мы не можем снять триквел не потому, что кто-то из наших актеров требует заоблачных гонораров. Просто диснеевцы предпочитают снимать другие картины, которые, по их мнению, принесут больше прибыли».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Всего: 7979
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
129
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
130
Взвод
Platoon (8.10)
131
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
132
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
133
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
весь топ