Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.01.2018 15:17

Опасные Багамы

После того, как комедийный экшен «Телохранитель киллера» оправдал возложенные на него надежды, собрав $177 млн при бюджете в $30 млн, студия Lionsgate решила не расставаться с режиссером Патриком Хьюзом. Как передает портал Variety, мейджор и постановщик уже договорились о новом совместном проекте, которым станет боевик под названием Unsafe House («Опасный дом»*).

Сюжет ленты развернется вокруг трех друзей, решивших отдохнуть и поразвлечься на Багамских островах, арендовав там пляжный домик. По приезду они к собственному удивлению обнаруживают, что снятое ими жилье — это конспиративная квартира агентства MI-6, уже занятая агентом ЦРУ. Из-за него на домик нападают, и троим товарищам не остается другого выхода, кроме как объединить усилия со шпионом и попробовать выжить в творящемся вокруг хаосе.
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2018 13:44

Великий и ужасный убийца короля

Почти пять лет зрители не видели новых работ Сэма Рэйми, режиссера оригинальной трилогии о Человеке-пауке. В последний раз фильммейкер радовал киноманов своей версией истории о волшебнике из Страны Оз. С тех пор ему поступали предложения от различных студий, но новый проект Рэйми для себя так и не выбрал.

Как сообщает портал Variety, следующей работой постановщика может стать экранизация «Хроники убийцы короля», занимается которой студия Lionsgate. Проект находится в приоритете у мейджора, еще в 2016 году пригласившего Лина-Мануэля Миранду на пост креативного продюсера и композитора. Адаптировать трилогию Патрика Ротфусса будет Линдси Бир, автор готовящихся «Поступи хаоса» и «Годзиллы против Конга».
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2018 12:18

Создатель «Ходячих мертвецов» погрузится в фэнтезийный мир

Феноменальный успех сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» помог Роберту Киркману стать успешным продюсером. Несколько лет назад создатель популярной хоррор-франшизы основал компанию Skybound Entertainment, под баннером которой уже успела выйти телеадаптация его графической новеллы «Изгой». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в настоящий момент студия Киркмана ведет работу над экранизацией еще одного известного комикса.

Руководство Skybound Entertainment дало зеленый свет на создание полнометражного фильма по мотивам графической новеллы Джошуа Уильямсона Birthright, первый выпуск которой вышел в печать в 2014 году. В центре истории оказались супруги Роудс, чей сын пропал без вести при странных обстоятельствах. Спустя год на пороге их дома появляется незнакомый мужчина. Он утверждает, что является их ребенком, вернувшимся из загадочного фэнтезийного мира, где время идет гораздо быстрее земного...
Читать полностью
Поделиться:
30.01.2018 10:48

Фронтовые письма

Начало этого года оказалось как никогда богато на приятные новости для поклонников творчества Дензела Вашингтона. Сначала из Голливуда пришло известие, что актер получил девятую в карьере номинацию на премию «Оскар». Теперь изданию Varity удалось узнать, что Вашингтон готов порадовать своих фанатов новой режиссерской работой.

Дензел намерен выступить в качестве продюсера и постановщика биографической драмы по мотивам книги Даны Канеди «Дневник для Джордана», в которой обладательница Пулитцеровской премии рассказала о своем романе с сержантом Чарльзом Кингом. В 2005 году у них родился ребенок, которого они решили назвать Джорданом. Вскоре Кинг был отправлен в Ирак, где он начал вести дневники, чтобы делиться мудростью и ценными советами со своим сыном. Чарльз успел написать более двухсот страниц, прежде чем его жизнь трагически прервалась в октябре 2006 года в результате взрыва противопехотной мины.
Читать полностью
Поделиться:
29.01.2018 11:20

Студия MGM нашла Королеву соула

Юбилейная 60-я церемония вручения премии «Грэмми» преподнесла приятные сюрпризы не только меломанам, но и поклонникам кинематографа. Главное событие года в мире музыки предваряла вечеринка известного продюсера Клайва Дэвиса, на которой было объявлено, что студия Metro-Goldwyn-Mayer приступила к работе над биографической драмой о жизни легендарной американской певицы Ареты Франклин.

Одной из приглашенных звезд пирушки стала оскароносная Дженнифер Хадсон, которая исполнила для гостей вечера такие знаменитые песни Франклин, как “Think” и “Respect”. Вскоре после ее выступления Клайв Дэвис объявил журналистам издания Deadline, что именно звезда мюзикла «Девушки мечты» воплотит образ Королевы соула в пока безымянном фильме MGM. По словам продюсера, Франклин лично утвердила кандидатуру Хадсон.
Читать полностью
Поделиться:
27.01.2018 11:19

Сиквел «Сияния» обрел режиссера

В прошлом году журналисты поинтересовались у режиссера Майка Флэнегана, как раз собиравшего комплименты в свой адрес за успешную адаптацию «Игры Джеральда», какое бы произведение Стивена Кинга он хотел экранизировать следующим. Флэнеган признался, что хочет снять картину по мотивам романа «Доктор Сон», и теперь его мечта готова исполниться.

Как сообщает портал Deadline, руководство WB, окрыленное успехом хоррора «Оно», активизировало работу над сиквелом «Сияния», в основу которого положена книга «Доктор Сон», а Флэнеган получил приглашение возглавить съемки проекта. Также Майк перепишет сценарий, принадлежащий авторству Акивы ГолдсманаТемная башня»).
Читать полностью
Поделиться:
26.01.2018 20:31

Гиллеспи против полицейской коррупции

Как сообщает Variety, режиссер спортивной драмы «Тоня против всех» Крэйг Гиллеспи подписался на съемки нового проекта «Семь пять», продюсерами которого выступят Эли Холзман и Джон Лешер при поддержке компании Annapurna Pictures.

Полицейская драма находится в разработке Sony с 2014 года и основана на одноименной документальной киноленте Тиллера Расселла о коррупции, процветающей в одном полицейском управлении в 80-х годах. В центре повествования находится 75-й нью-йоркский полицейский участок, который прославился своими жестокими и продажными сотрудниками. Сюжет вращается вокруг офицера Майкла Дауда, пойманного на рэкете и распространении наркотических веществ и приговоренного к 12 годам лишения свободы. Предположительно он и станет главным героем будущего фильма Гиллеспи. Подробностей об актерском составе и дате начала съемок пока нет.
Читать полностью
Поделиться:
26.01.2018 18:18

Смертельный маршрут

Чарли Кауфман, уже покоривший сердца киноманов такими фильмами, как «Быть Джоном Малковичем», «Вечное сияние чистого разума» и «Аномализа», нашел для себя новый проект. Обладатель премии «Оскар», заслуживший репутацию одного из самых оригинальных сценаристов современности, напишет триллер I’m Thinking of Ending Things и сам займется его реализацией для онлайн-сервиса Netflix, передает портал Variety.

В основу картины будет положен одноименный дебютный роман Иэна Рида, рассказывающий о паре — безымянной протагонистке и ее бойфренде Джеке, которые направляются на уединенную ферму, дабы познакомиться с родителями девушки. Однако после того, как молодые люди неожиданно отклоняются от запланированного маршрута, главная героиня оказывается одна в заброшенной школе, откуда, возможно, вообще нет выхода…
Читать полностью
Поделиться:
26.01.2018 16:24

Адвоката Донована ожидают в суде

Пока Чарли Хэверфорд в криминальной драме «Третий глаз» участвует в персональной «Битве экстрасенсов», воплотившему его на экране Джеффри Доновану поступают предложения сняться в большом кино. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, актер решил составить компанию Заку Эфрону и Лили Коллинз в новом триллере «Чрезвычайно порочный, ужасно злой и мерзкий» Джо Берлингера.

Сценарист Майкл Верви приготовил для больших экранов историю известного серийного похитителя и убийцы Теда Банди (Эфрон), терроризировавшего Америку в 70-х годах прошлого столетия. Лили Коллинз досталась роль Элизабет Клепфер — девушки Банди, которая до последнего момента не подозревала о тайных увлечениях своего возлюбленного, пока не увидела трансляцию суда над ним по национальному телевидению. Доновану же предстоит сыграть первого адвоката знаменитого преступника — Джона О'Коннелла.
Читать полностью
Поделиться:
25.01.2018 15:41

Возвращение кота в шляпе

В 2003 году студия Universal выпустила невразумительный фильм «Кот», снятый по книге популярного писателя Теодора Зойса Гайзеля, больше известного как Доктор Сьюз. Картина с Майком Майерсом была негативно воспринята критиками, и с тех пор детская сказка оставалась неприкосновенной для голливудских продюсеров.

Изменить ситуацию решила компания Warner Animation Group. Согласно информации The Hollywood Reporter, анимационное подразделение студии Warner Bros. намерено снять цикл мультфильмов по произведениям Доктора Сьюза, и первым на очереди стоит как раз экранизация «Кота в шляпе». На данный момент для проекта подыскивают сценариста. Какие творения писателя будут адаптированы в будущем, пока не сообщается, но уже в этом году зрители увидят новую версию истории о Гринче от Illumination Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Всего: 7500
Премьеры
08.03
Ева
Eva
08.03
Между нами, девочками
Qualcosa di nuovo
08.03
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
15.03
Шерлок Гномс
Gnomeo and Juliet: Sherlock Gnomes
все премьеры

Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ