Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.02.2019 12:50

Мэл Гибсон снова испытает вьетнамский синдром

Одной из сильнейших драматических работ в карьере Мэла Гибсона по праву считается роль ветерана Вьетнамской войны Мартина Риггза в киносерии «Смертельное оружие». Неудивительно, что боссы студии Mad River Pictures сразу же подумали о кандидатуре именитого актера, когда начали кастинг в фильм по мотивам романа Шеннон Бурк «Черные мухи». Все дело в том, что одним из главных героев картины станет сотрудник скорой помощи, прошедший школу военно-полевой хирургии во время вооруженного конфликта во Вьетнаме.

Представители калифорнийской студии уже ведут переговоры с Гибсоном. Если они пройдут успешно, Мэлу достанется роль нью-йоркского парамедика Джина Рутковски. Война оставила на сердце эскулапа неизгладимый след, и теперь тот страдает от посттравматического стрессового расстройства и видит в людях только худшее.
Читать полностью
Поделиться:
02.02.2019 11:15

Хавьер Бардем станет жителем Арракиса

Кинокомпания Legendary Entertainment и режиссер Дени Вильнев продолжают снаряжать миссию на планету Арракис. Сегодня стало известно, что одна из ключевых ролей в новой экранизации культового романа Фрэнка Герберта «Дюна» может достаться лауреату премии «Оскар» Хавьеру БардемуСтарикам тут не место»).

Напомним, что действие фильма развернется на пустынной планете Арракис, служащей единственным во Вселенной источником добычи ценнейшего вещества под названием Пряность. Новым наместником Дюны становится честный и благородный герцог Лето Атрейдес, с чем категорически не согласен его предшественник — барон Владимир Харконнен. Чтобы вернуть контроль над планетой, враг дома Атрейдесов устраивает нападение на резиденцию Лето. Молодому сыну герцога удается скрыться от преследования, и теперь дальнейшая судьба юноши зависит от того, удастся ли ему найти общий язык с коренными жителями Арракиса — синеглазыми фрименами...
Читать полностью
Поделиться:
01.02.2019 15:52

Байопик Дэвида Боуи официально ушел в работу

На волне успеха «Богемской рапсодии», которая заработала приличную кассу в бокс-офисе и получила несколько номинаций на «Оскар», поток байопиков о великих музыкантах просто неизбежен. Студия Film Constellation готовит биографический фильм Stardust («Звездная пыль»*) о первом визите в Америку молодого Дэвида Боуи в 1971 году. Именно эта поездка вдохновила артиста на создание его культового альтер-эго Зигги Стардаста.

Боуи тогда был в туре в поддержку своего третьего альбома The Man Who Sold the World. В поездке музыкант и придумал идею своего эксцентричного персонажа, частично вдохновленного такими американскими артистами, как Игги Поп и Лу Рид. Вероятно, «Звездная пыль» расскажет историю происхождения одной из многочисленных персон Дэвида.
Читать полностью
Поделиться:
01.02.2019 14:08

Доктор Рэп

Многие механизмы работы головного мозга до сих пор считаются загадкой для ученых, а потому даже величайшие умы человечества не в состоянии объяснить метаморфозы, происходящие с жертвами инсультов. Онлайн-сервис Netflix расскажет об удивительном случае, когда нарушение кровообращения сосудов мозга наделило известного американского врача поэтическим даром.

Стриминговый гигант перебил предложения сразу нескольких голливудских студий, пытавшихся выкупить права на киноадаптацию статьи Джеффа Мэйша «Как инсульт превратил 63-летнего мужчину в легенду рэпа». Январский материал журнала The Atlantic основан на реальной истории, произошедшей с доктором Шерманом Хершфилдом. Врач-невролог из престижной клиники в Сан-Фернандо всегда внимательно следил за здоровьем. Какого же было его удивление, когда однажды он пришел в себя за рулем разбитой в хлам машины.
Читать полностью
Поделиться:
01.02.2019 12:13

Вуди Харрельсон станет пациентом психушки

В карьере Вуди Харрельсона бывали разные проекты: от блокбастеров вроде «Голодных игр» и «Хана Соло» до драм «Народ против Ларри Флинта», «Посланник» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», за каждую из которых актер получил по номинации на «Оскар». Харрельсону не привыкать к образом чудаков, потому и неудивительно, что в качестве нового проекта он выбрал фильм, похожий на культовую картину «Пролетая над гнездом кукушки».

Харрельсон ведет переговоры о получении главной роли в новой ленте Теда МелфиСкрытые фигуры»). Проект под названием Fruit Loops, как и «Пролетая над гнездом кукушки», расскажет об эксцентричных обитателях психлечебницы, чье существование оказывается под угрозой из-за неожиданной продажи учреждения.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 22:39

Джейсон Сигел морально поддержит Кейси Аффлека

Оскароносный Кейси АффлекМанчестер у моря»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и Джейсон СигелКонец тура») сыграют в основанном на реальных событиях фильме The Friend («Друг*»). Съемки возглавит номинантка на премию BAFTA Габриэла КаупертвэйтеЧерная рыба»).

В основу сюжета картины будет положена статья из журнала Esquire о женщине по имени Николь Тиг (Джонсон) и ее муже Мэттью (Аффлек), которые узнали, что ей осталось жить всего полгода, и пригласили в свой дом лучшего друга семьи (Сигел), тут же бросившего все дела. Предполагалось, что он окажет паре моральную поддержку, однако его влияние на их жизнь в ближайшие несколько месяцев оказалось гораздо важнее и глубже, чем кто-то мог себе представить.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 21:04

Хью Джекман покопается в воспоминаниях Ребекки Фергюсон

Если после выхода «Величайшего шоумена» вы ждали творческого воссоединения Хью Джекмана и Ребекки Фергюсон, то у режиссера Лизы Джой для вас хорошие новости: она пригласила пару звездных актеров в свой новый проект — научно-фантастический триллер под названием Reminiscence («Воспоминание»*). Лиза также сама напишет сценарий и выступит продюсером собственной ленты.

Действие картины развернется в будущем, в городе Майами, большая часть которого скрылась под водой из-за поднявшегося океана. Главный герой, «детектив по разуму» Ник Баннистер, с помощью технологий помогает своим клиентам выуживать из памяти воспоминания, которые поспособствуют решению их проблем. Однажды в его офис приходит загадочная незнакомка, с которой у Ника, возможно, случится бурный роман. Если, конечно, он сумеет решить ее проблемы, не впутавшись в делишки одного преступного клана...
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 16:46

Зендея приснится Тимоти Шаламе

Зендея уже пережила роман с Томом Холландом в «Человеке-пауке: Возвращение домой» и Заком Эфроном в «Величайшем шоумене». Теперь на нее положит глаз Тимоти Шаламе в грядущей экранизации «Дюны» Дени Вильнева, сценарий к которой написал сам режиссер совместно с оскароносным Эриком РотомФоррест Гамп») и Джоном СпэйтсомПрометей»).

Основанная на популярном романе Фрэнка Герберта научно-фантастическая приключенческая лента расскажет о политических интригах и запутанных заговорах. В центре сюжета окажется наследник богатого семейства Пол Атрейдес, роль которого исполнит Шаламе. Пока его родственники управляют Арракисом и выращивают ценную пряность, растущую только в этом уголке космоса, на их власть покушаются конкурирующие кланы, что неизбежно приводит к предательству, а в конечном итоге и к восстанию.
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 14:50

Селин Дион заслужила байопик

После того, как «Богемская рапсодия» заработала в мировом прокате $818 млн и выиграла несколько престижных кинонаград, стало очевидно, что в ближайшие годы зрителей будет ждать целая волна музыкальных картин. Только за последние пару месяцев в Голливуде закипела работа над мюзиклом по мотивам хитов Принса и байопиком солиста группы Journey Арнела Пинеды. Сегодня стало известно, что свой ответ американским студиям готовит французский медиагигант Gaumont, выкупивший права на создание ленты о знаменитой певице Селин Дион.

Селин родилась в многодетной семье из небольшого канадского городка Шарлемань. Дион стала звездой у себя на родине еще подростком, выпустив несколько популярных альбомов с песнями на французском языке. Певица вышла на международную арену в возрасте 14 лет, когда ей удалось занять третье место на фестивале Yamaha в Токио. Спустя шесть лет Селин сделала еще один шаг к всемирному признанию. На сей раз она одержала победу на песенном конкурсе «Евровидение».
Читать полностью
Поделиться:
31.01.2019 13:23

Экзорцизм в прямом эфире

Сегодня сюжеты большинства голливудских ужастиков строятся вокруг различных паранормальных явлений. Сложно поверить, но всего полвека назад многие американцы считали запретными даже обычные разговоры о существовании потусторонних сил. Кинокомпания Screen Gems расскажет удивительную историю о том, как первая в истории США трансляция обряда экзорцизма сняла это табу и открыла дорогу на экраны легендарному «Изгоняющему дьявола».

В начале семидесятых годов прошлого века чикагцы Эдвин и Марша Беккеры начали готовиться к пополнению в семье и всерьез задумались о приобретении собственного дома. Однажды им на глаза попалось объявление о продаже двухэтажного коттеджа по удивительно низкой цене. Риелтор дал понять, что дом выставлен со скидкой, поскольку его прежний хозяин погиб при загадочных обстоятельствах.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 8510
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ