Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2019 12:52

Искусство на халяву

Киносеть «Москино» и журнал «Искусство кино» сделают замечательный подарок ценителям авторского кинематографа. По сведениям ТАСС, с 24 по 31 января в столичном кинотеатре «Космос» пройдет первый международный фестиваль «Искусство кино х Москино».

Москвичи и гости столицы смогут совершенно бесплатно увидеть два десятка картин талантливых российских и зарубежных режиссеров. Чтобы попасть на киносеансы, зрителям достаточно зарегистрироваться на сайте «Москино».
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 19:30

Пункт назначения — перезагрузка

Не успел актер Тони Тодд посетовать на то, что шестая часть «Пункта назначения» никогда не увидит свет, как студия New Line Cinema объявила о своих планах на популярную хоррор-франшизу. Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Тони Тодд прав — очередному сиквелу «Пункта назначения» не бывать, но боссы New Line готовы перезагрузить киносерию.

Пока детали проекта не разглашаются, но описывается он как новый взгляд на франшизу. Сценаристами перезагрузки выбраны Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, имеющие приличный опыт работы в жанре хоррор. Они были авторами нескольких частей «Пилы», а также ужастика «Коллекционер» и его продолжения. «Пункт назначения» всегда славился не столько обилием крови, сколько тем, как нелепо погибали герои фильмов. На данный момент неясно, будут ли сценаристы придерживаться стиля своих предыдущих работ или же создадут перезагрузку в лучших традициях «Пункта назначения».
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 15:09

«Социальная сеть» может получить сиквел

Лауреат премии «Оскар» за лучший сценарий Аарон Соркин намекнул на возможное продолжение драмы Дэвида Финчера об основателе Facebook, Марке Цукерберге, сообщает издание The Hollywood Reporter. В интервью для AP Entertainment популярный голливудский сценарист заявил, что пришло время снять сиквел успешной драмы. «Я знаю о Facebook 2005 года намного больше, чем о состоянии социальной сети сейчас, но я догадываюсь, что уже пора снимать продолжение», — шутливо сказал Соркин.

Аарон намекнул, что он не единственный, кто так считает. Похоже, что продюсер ленты Скотт Рудин тоже не прочь заняться разработкой сиквела. «Я получил от него кучу писем с прикрепленными статьями и текстом "Не пора ли снять продолжение?" — поделился сценарист, — После финала фильма, где Цукерберг выиграл иск против близнецов Уинклвосс, произошло много очень интересных и драматических событий».
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 13:20

Эдди Мерфи возвращается в Америку

Спустя почти два года после того, как в твиттере Эдди Мерфи сначала появилось, а затем пропало загадочное сообщение с намеком на сиквел «Поездки в Америку», актер наконец-то подтвердил информацию о возвращении к роли принца Акима и старте работы над продолжением знаменитой комедии 1988 года.

Осенью 2017 года прошел слух, что кинокомпания Paramount рассматривает на пост режиссера «Поездки в Америку 2» кандидатуру Джонатана Левина. Изданию Deadline стало известно, что в конечном итоге студийные боссы отдали предпочтение Крэйгу Брюеру. Режиссер уже знаком с Мерфи по работе над биографической лентой «Меня зовут Долемайт», которая в настоящий момент находится на стадии постпродакшена. Судя по всему, у Эдди остались самые приятные впечатления от съемок под руководством Брюера, раз он решил предложить его кандидатуру руководству Paramount.
Читать полностью
Поделиться:
12.01.2019 11:56

Играй как Брандо

В последние годы в карьере Билли Зейна было больше падений, чем взлетов. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, актер решил восстановить пошатнувшуюся репутацию ролью одной из величайший звезд в истории Голливуда. Зейн сыграет великого и ужасного Марлона Брандо в независимой драме «Вальсируя с Брандо».

В основу сюжета картины ляжет одноименная книга Бернарда Джаджа, в которой лос-анджелесский архитектор рассказал о том, как Брандо попросил его построить роскошный центр отдыха на острове Тетиароа. Марлон впервые побывал на этом живописном атолле в 1960 году во время съемок ленты «Мятеж на Баунти».
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2019 19:29

Мэри Поппинс обещала вернуться еще раз

Несмотря на то, что «Мэри Поппинс возвращается» собрала не слишком большую кассу, Disney все же не планирует забрасывать франшизу. Как сообщает издание MovieWeb, Мышиный дом уже отправил в разработку третью часть приключений волшебной няни.

Недавно лента была номинирована на четыре «Золотых глобуса», однако не выиграла ни одну статуэтку. При этом Эмили Блант, боровшаяся за звание лучший актрисы, получила отличные отзывы критиков. Новости о продолжении сообщил режиссер Роб Маршалл, который в недавнем интервью намекнул на разработку сиквела: «Сейчас производство картины находится на ранних стадиях, но я могу сказать, что мы брали за основу потрясающие произведения Памелы Линдон Трэверс. Цикл содержит восемь книг, поэтому у нас еще много замечательного материала. Слушайте, сколько было "Звездных войн"? Или фильмов о Джеймсе Бонде? Если есть отличный персонаж, почему бы не продолжить его историю?».
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2019 16:38

Аль Пачино против нацистов

В последние годы Аль Пачино нечасто радует своих поклонников запоминающимися ролями, зато на 2019-й запланировано сразу несколько громких премьер с участием актера. Как сообщает сайт Deadline, в этот список лауреат «Оскара» добавит еще и сериал онлайн-сервиса Amazon под названием The Hunt («Охота»*).

Действие шоу развернется в 1977 году в Нью-Йорке. Когда таинственный незнакомец убивает бабушку Джоны Хайдельбаума, парень решает сам отыскать преступника. Судьба сводит его с загадочной организацией — группой людей, борющихся за справедливость. Их цель — отыскать всех нацистских офицеров, скрывающихся в США под фальшивыми именами и мечтающих о создании Четвертого Рейха.
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2019 14:50

Преступление и наказание

Компания Duchess Street Productions расскажет об одном из самых громких преступлений в истории Великобритании, которое помогло изменить судебную систему Соединенного Королевства. Как стало известно изданию Deadline, лондонская студия приступает к работе над биографической драмой «Разумное сомнение».

Главной героиней фильма станет бывшая медсестра Энн Минг. В ноябре 1989 года женщина обратилась в полицию с заявлением об исчезновении своей дочери — 22-летней Джули Хогг. Спустя три месяца тело Джули обнаружили замурованным за пластиковую панель в ванной комнате ее собственной квартиры. Главным подозреваемым в убийстве девушки стал ее бывший сожитель Билли Данлоп.
Читать полностью
Поделиться:
11.01.2019 13:32

Герои «Смертельной битвы» станут мультяшками

Начало нового года продолжает радовать поклонников мира анимации. Сначала в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. Animation ведет работу над мультиками о приключениях Бэтмена и Супермена, а сегодня стало известно, что пример с героев вселенной DC могут взять персонажи одной из самых популярных франшиз в истории игровой индустрии. По сведениям портала Revenge of the Fans, анимационный отдел студии Warner Bros. рассматривает идею создания ленты по мотивам серии файтингов «Смертельная битва» (Mortal Kombat).

Известие о разработке мультфильма порадует поклонников франшизы, многие из которых потеряли надежду увидеть возвращение любимых героев на киноэкраны. Напомним, что в середине 90-х по мотивам игровой серии компании Midway уже были созданы два фильма. Если первый оказался успешен в прокате и завоевал культовый статус у любителей боевиков, то второй не смог окупить бюджет и получил разгромные отзывы в прессе.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Всего: 8510
Премьеры
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ