Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости

Трейлер Лига справедливости
Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (192)

Новости: Лига справедливости

20.11.2017 15:27

Бокс-офис США разочаровался в супергероях DC

На «Лигу справедливости» студия Warner Bros. возлагала большие надежды. Блокбастер должен был стать подтверждением того, что мейджор развивает свою супергеройскую вселенную в правильном направлении. Однако чуда так и не произошло, и «Лига справедливости» не оправдала даже самых пессимистических прогнозов.

Прошедший уикенд (17-19 ноября) завершился для фильма на отметке $96 млн, и пока это худший старт во всей вселенной DC. В данном случае боссы WB не могут винить критиков в том, что они своими негативными отзывами спровоцировали падение зрительского интереса. Наоборот, оценка «Лиги справедливости» на сайте Rotten Tomatoes появилась уже после премьеры. Посетители кинотеатров при этом поставили блокбастеру B+. Такой же рейтинг в свое время заслужил «Отряд самоубийц», а «Бэтмен против Супермена» мог похвастаться только баллом B.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 12:21

Фотокадры: пассажир Нисон и певец Малек

Говорят, будучи обычным школьником, Лиам Нисон увлекался боксом. Возможно, эти первые боевые навыки помогли ныне успешному и востребованному актеру в его карьере. Нисон и Олимпом успел поуправлять, и Темного рыцаря уму-разуму поучить, и найти миллион способов потерять голову. И возраст, кажется, в его подвигах совсем не помеха.

В следующем году на экраны выходит криминальная драма «Пассажир» с Нисоном в главной роли. Актер снова окажется в гуще событий, будет вынужден принимать решения быстро и действовать без раздумий.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список