Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости (2017)

Justice League120 мин. (02:00) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Лига справедливости
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лига справедливости

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Трейлер к фильму Лига справедливости

Трейлер Лига справедливости
Все ролики

Фото к фильму Лига справедливости

Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости Фото Лига справедливости
Все фото (198)

Новости: Лига справедливости

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 11:06

Майкл Бэй готов променять роботов на супергероев

Студия Warner Bros. готова дать еще один шанс экранизации комиксов о приключениях наемника Лобо. В начале прошлого месяца появилась информация, что руководство кинокомпании решило отложить работу над картиной о колоритном персонаже графических новелл DC до лучших времен. Теперь изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что проект вновь начал подавать признаки жизни.

Судя по всему, задержка в работе над картиной была вызвана проблемами со сценарием. Для реализации текущей версии текста требуется порядка $200 млн. После невыразительного выступления в прокате «Лиги справедливости» студия не готова тратить столь серьезную сумму на сольник Лобо. В итоге руководство компании попросило Джейсона ФуксаЧудо-женщина») переработать сценарий, чтобы снизить производственный бюджет кинокомикса, но при этом оставить проект максимально привлекательным для голливудских постановщиков.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 22:55

«Все тот же Итан». Трейлер блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия»

Компания Paramount Pictures обнародовала дублированный трейлер шестой части франшизы «Миссия невыполнима». Фильм режиссера Кристофера МакКуорри получил подзаголовок «Последствия», а в роли Итана Ханта вновь предстал не теряющий форму Том Круз. Кроме него в съемках приняли участие Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин и Генри Кавилл.

Напомним, что Генри Кавилл специально для своего нового образа отрастил усы, которые для многих поклонников актера стали предметом шуток и влетели в копеечку студии WB. Чтобы с помощью компьютерной графики убрать растительность под носом Супермена из «Лиги справедливости», «Уорнерам» пришлось раскошелиться на $25 млн. Гораздо хуже пришлось главной звезде шестой «Миссии» — во время съемок одной из экшен-сцен, в которой Том Круз по традиции принимал участие самостоятельно, без помощи каскадеров, после неудачного прыжка с крыши на крышу актер сломал лодыжку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur Curry / Aquaman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Queen Hippolyta
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lois Lane
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Barry Allen / The Flash
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Martha Kent
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Iris West
Билли Крудап
Билли Крудап

В роли: Henry Allen
Дж.К. Симмонс
Дж.К. Симмонс

В роли: Commissioner Gordon
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Nuidis Vulko
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Steppenwolf

Весь список