Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Трейлер Хоббит: Нежданное путешествие
Все ролики

Фото к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости: Хоббит: Нежданное путешествие

14.02.2018 11:22

Лучшие спецэффекты 2017 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 16-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Ведущим мероприятия в седьмой раз в карьере выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

Стремительно растущая организация объединяет в своих рядах уже более 3800 мастеров по спецэффектам и компьютерной графике из 35 стран мира, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег. По мнению экспертов VES, самые яркие и качественные визуальные эффекты в минувшем году зрителям подарили создатели блокбастера «Планета обезьян: Война», мультфильма «Тайна Коко» и сериала «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2017 19:27

Иэн МакКеллен готов вернуться в Средиземье

В начале прошлого месяца стало известно, что студия New Line Cinema, издательство HarperCollins и компания Tolkien Estate приступили к разработке сериала по мотивам знаменитой фэнтезийной саги о Средиземье. В борьбу за экранизацию эпопеи Дж.Р.Р. Толкина тотчас вступили сразу несколько ведущих американских онлайн-сервисов и кабельных телесетей. В итоге сериал достался стриминговому гиганту Amazon, руководство которого заплатило за права на проект около четверти миллиарда долларов.

Сначала в Сети появились слухи, что речь идет о новой экранизации «Властелина колец», однако потом стало известно, что многосерийная драма обещает стать своеобразным приквелом легендарного литературного произведения. Amazon явно намерен вести работу над сериалом с голливудским размахом. По предварительной информации, боссы стримингового сервиса рассчитывают снять шесть сезонов с общим бюджетом в $750 млн. Любопытно, что на создание киносерии «Властелин колец» в свое время потратили всего лишь $281 млн.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2017 13:39

Невский против Джеки Чана: смотрите на этой неделе

В последние годы отечественные киноделы и чиновники Министерства культуры все чаще и чаще заводят разговоры о необходимости сокращения числа американских фильмов на больших экранах. Следующая неделя подарит поклонникам важнейшего из искусств возможность представить, как может выглядеть российский прокат без громких голливудских премьер.

Воспользоваться тем, что ведущие студии Фабрики грез решили дружно проигнорировать грядущую прокатную неделю, спешат создатели целого ряда российских и европейских фильмов. Они готовы подарить зрителям встречу с великолепными Джеки Чаном и Пирсом Броснаном, британским борцом за права людей с ограниченными возможностями, могучим русским богатырем и новыми заложниками творчества Александра Невского.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббит: Нежданное путешествие исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список