Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

The Hobbit: An Unexpected Journey169 мин. (02:49) - Фэнтези, Приключения
Хоббит: Нежданное путешествие
9.743 из 10 (голосов: 400)
В главных ролях:
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хоббит: Нежданное путешествие

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.

И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.

Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Трейлер к фильму Хоббит: Нежданное путешествие



Хоббит: Нежданное путешествие

Все ролики

Фото к фильму Хоббит: Нежданное путешествие

Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие Фото Хоббит: Нежданное путешествие
Все фото (494)

Новости: Хоббит: Нежданное путешествие

11.05.2018 23:03

Питер Джексон выбирает между Средиземьем и вселенной DC?

Работа над фэнтезийной сагой «Хоббит» отняла у Питера Джексона столько сил и эмоций, что новозеландец решил отдохнуть от большого кино и отправиться в творческий отпуск. С момента выхода на экраны заключительной части трилогии минуло уже три с половиной года, а Джексон до сих пор не определился со следующим режиссерским проектом. Портал The One Ring делится пока неподтвержденной информацией, что постановщик может продолжить плодотворное сотрудничество со студией Warner Bros. в работе над кинематографической вселенной DC.

Знаменитый фан-сайт, посвященный творчеству Дж.Р.Р. Толкина, давно и внимательно следит за карьерой Питера и редко публикует откровенно ложные слухи. Вполне возможно, что Джексон действительно рассматривает приглашение возглавить работу над каким-то кинокомиксом. О каком бы проекте DC не шла речь, перспектива увидеть одного из самых кассовых режиссеров современности у руля очередного зрелищного блокбастера выглядит весьма заманчивой.
Читать полностью
Поделиться:

05.05.2018 17:11

Мартин Фриман проследит за Дайан Крюгер

Продолжает пополняться актерский состав шпионского триллера «Оперативница» с Дайан Крюгер в главной роли. Только недавно мы сообщали о том, что одну из ролей получил звезда сериала «Экспансия» Кэс Анвар, а теперь, по информации издания The Hollywood Reporter, свой контракт подписал еще один любимчик сериаломанов — Мартин Фриман, известный по роли доктора Ватсона из британского «Шерлока».

По сюжету, высококлассную шпионку Рэйчел (Дайан Крюгер) нанимает израильская разведка Моссад с целью отправить ее в Тегеран для важной миссии под прикрытием, связанной с ядерной программой Ирана. Никто не знает, где находится Рэйчел, пока она не позвонит Томасу с загадочным посланием, из-за которого ему придется срочно покинуть Германию и выехать в Израиль. Вскоре операция главной героини окажется под угрозой, как и ее жизнь, и персонажу Мартина Фримана придется отслеживать каждый шаг своей подопечной, чтобы она не натворила дел и осталась в живых.
Читать полностью
Поделиться:

06.04.2018 15:01

Путешествие в Средиземье обойдется в миллиард долларов

В ноябре прошлого года стало известно, что онлайн-сервис Amazon выплатил $250 млн за права на создание сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина о Средиземье. Изданию The Hollywood Reporter удалось выведать новую информацию об этой громкой сделке.

В минувшем декабре сообщалось, что руководство стримингового гиганта может выделить на съемки сериала фантастические $750 млн. По новым сведениям, речь идет о еще более внушительной сумме. Сериал о Средиземье имеет все шансы стать самым дорогим телепроектом в истории: боссы Amazon рассчитывают снять пять сезонов и готовы потратить на их создание более $1 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббит: Нежданное путешествие исполняли

Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Гэндальф
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Бильбо Бэггинс
Ричард Армитедж
Ричард Армитедж

В роли: Торин
Кен Стотт
Кен Стотт

В роли: Балин
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Двалин
Уильям Кирхер
Уильям Кирхер

В роли: Бифур
Джеймс Несбитт
Джеймс Несбитт

В роли: Бофур
Стивен Хантер
Стивен Хантер

В роли: Бомбур
Дин О'Горман
Дин О'Горман

В роли: Фили
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Кили
Джон Каллен
Джон Каллен

В роли: Оин
Питер Хамблтон
Питер Хамблтон

В роли: Глоин
Джед Брофи
Джед Брофи

В роли: Нори
Микаэл Персбрандт
Микаэл Персбрандт

В роли: Беорн
Марк Хэдлоу
Марк Хэдлоу

В роли: Дори

Весь список
Премьеры
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
все премьеры