Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Субурбикон (2017)

Suburbicon105 мин. (01:45) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Субурбикон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Джордж Клуни
Сценарий: Джордж Клуни, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Грант Хеслов
Продюсер: Джордж Клуни, Джоэл Силвер, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Сэмюэл Хадида (все)
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Александр Депла
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Gardner
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Roger
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Margaret
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Субурбикон

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Трейлер к фильму Субурбикон



Субурбикон

Все ролики

Фото к фильму Субурбикон

Фото Субурбикон Фото Субурбикон Фото Субурбикон
Все фото (44)

Новости: Субурбикон

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 10:55

«Тихое место» получит сиквел

Прошлый год выдался для Paramount не слишком удачным: многие релизы студии не оправдали возложенных на них ожиданий, несмотря на громкие имена режиссеров и звездные актерские составы. Американцы остались разочарованы «Призраком в доспехах», «мамой!», «Субурбиконом», а потому результаты недавно вышедшего «Тихого места» вдохновили руководство мейджора на новые свершения.

Логично было предположить, что фильм Джона Красински, собравший в мировом прокате $213 млн при бюджете в $17 млн, получит продолжение. На конвенте CinemaCon президент Paramount Джеймс Джианопулос официально подтвердил, что сиквел «Тихого места» уже находится в разработке. «Если бы пять лет назад мне сказали, что практически немой фильм с Джимом из "Офиса" станет хитом Paramount, я бы ответил: "Значит, мне следует работать там"», — признался Джианопулос.
Читать полностью
Поделиться:

10.03.2018 13:34

Агент Купер

Шпион Мэтт Хелм, созданный писателем Дональдом Хэмилтоном, отсутствовал на экранах почти 40 лет, но теперь студия Paramount готова вернуть его на службу. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор нанял Томаса Шеперда для работы над сценарием проекта о Хелме, а главная роль в нем отдана Брэдли Куперу.

Всего перу Хэмилтона принадлежит 27 романов об агенте американской разведки Мэтте Хелме. Главный герой работал на США во время Второй мировой, однако после окончания войны решил уйти из профессии и зажил спокойной жизнью, пока долг не призвал его вновь. В обязанности Хелма входит поиск и убийство вражеских агентов из других стран.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Субурбикон исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Gardner
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Roger
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Margaret
Меган Фергюсон
Меган Фергюсон

В роли: June
Джек Конли
Джек Конли

В роли: Hightower
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Nicky
Гэри Басараба
Гэри Басараба

В роли: Uncle Mitch
Майкл Коэн
Майкл Коэн

В роли: Stretch
Мара Фэйрклаф
Мара Фэйрклаф

В роли: Shopping Woman
Эмили Госс
Эмили Госс

В роли: Clinic Mom
Стив Монро
Стив Монро

В роли: Henry the Mailman
Эллен Кроуфорд
Эллен Кроуфорд

В роли: Eileen
Дэш Уильямс
Дэш Уильямс

В роли: Walters
Carter Hastings
Carter Hastings

В роли: Peterson

Весь список
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры