Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лабиринт Фавна (2006)

El laberinto del fauno118 мин. (01:58) - Драма, Фэнтези, Военный, Детектив, Триллер
Лабиринт Фавна
8.947 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 11 октября 2006
Дата выхода (РФ): 30 ноября 2006
Страна: США, Мексика, Испания
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Гильермо дель Торо
Продюсер: Виктор Албарран, Альваро Августин, Edmundo Gil, Белен Атиенса, David Ebner (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Хавьер Наваррете
IMDB: 8.30 (голосов: 325058)
В главных ролях:
Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лабиринт Фавна

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима, капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.

Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.

Трейлер к фильму Лабиринт Фавна

Трейлер Лабиринт Фавна
Все ролики

Фото к фильму Лабиринт Фавна

Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна
Все фото (65)

Новости: Лабиринт Фавна

28.10.2017 18:15

Потерянное детство

В начале сентября в мировой прокат вышла новая экранизация одного из самых страшных романов Короля ужасов Стивена Кинга «Оно». В центре сюжета — группа подростков, которой пришлось лицом к лицу столкнуться с древним злом, пробуждающимся каждые 27 лет. Перенести огромный двухтомник, кишащий сценами детского насилия и расчлененки, на большой экран, должен был кто-то с размахом Питера Джексона и фантазией Дэвида Кроненберга. Изначально в экранизации был заинтересован один из перспективнейших режиссеров современности Кэри Фукунага, подаривший нам военную драму «Безродные звери». Однако что-то пошло не так, и Фукунага выбыл из проекта, а экранизацию передали в руки Андресу Мускетти, известному по хоррору «Мама». После выбора нового режиссера, а затем и выхода многострадальной «Темной башни», фанаты писателя небезосновательно забеспокоились за судьбу фильма.

Получилось ли у создателей нового «Оно» снять по-настоящему хорошее кино, судить вам. А мы решили составить подборку самых интересных и запоминающихся экранизаций романов о детях, которые сражаются с монстрами, побеждают вселенское зло, спасают мир от катастроф и даже решают взрослые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2017 11:35

«Форма воды» и «третий амиго»: итоги 74-го Венецианского кинофестиваля

В Италии завершил свою работу 74-й Венецианский кинофестиваль, проходивший на острове Лидо с 30 августа по 9 сентября. Главой жюри в нынешнем году впервые за всю историю мероприятия стала женщина — четырехкратная номинантка на премию «Оскар» Аннетт Бенинг.

Фильмом открытия фестиваля была выбрана сатирическая комедия «Короче» от режиссера Александра Пэйна, также участвовавшая и в Основном конкурсе. А закрывал одно из важнейших мероприятий в мире киноискусства боевик Такеши Китано «Беспредел: Последняя глава», завершающий гангстерскую трилогию постановщика, которую он снимал почти десять лет.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2017 14:37

Universal пригласит зрителей в сказочный мир

Несмотря на то, что в 2008 году экранизация фэнтезийной саги «Спайдервик: Хроники» заслужила восторженные отзывы в прессе, ей не удалось окупить затраты на свое создание. После того как картина с бюджетом в $90 млн завершила мировой прокат с результатом в $162 млн, стало очевидно, что компания Nickelodeon Movies и студия Paramount Pictures не рискнут возвращать героев бестселлеров Холли Блэк и Тони ДиТерлицци на большой экран.

Как выяснило издание Deadline, Холли Блэк намерена предпринять еще одну попытку покорить Голливуд. Популярная американская писательница продала студии Universal права на киноадаптацию своего романа «Жестокий принц» (The Cruel Prince). Хотя книга выйдет в печать только в начале следующего года, литературные критики уже успели сравнить ее с «Алисой в стране чудес» и «Лабиринтом Фавна». Ожидается, что «Жестокий принц» откроет новый книжный цикл Блэк, получивший предварительное название «Воздушный народ» (Folk of the Air).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лабиринт Фавна исполняли

Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Даг Джонс
Даг Джонс

В роли: Fauno / Pale Man
Ариадна Хиль
Ариадна Хиль

В роли: Carmen
Алекс Ангуло
Алекс Ангуло

В роли: Doctor
Маноло Соло
Маноло Соло

В роли: Garc?s
Сесар Веа
Сесар Веа

В роли: Serrano
Рохер Касамахор
Рохер Касамахор

В роли: Pedro
Иван Массаге
Иван Массаге

В роли: El Tarta
Гонсало Уриарте
Гонсало Уриарте

В роли: Franc?s
Эусебио Ласаро
Эусебио Ласаро

В роли: Padre
Франсиско Видаль
Франсиско Видаль

В роли: Sacerdote (как Paco Vidal)
Хуанхо Кукалон
Хуанхо Кукалон

В роли: Alcalde
Лина Мира
Лина Мира

В роли: Esposa del alcalde

Весь список
Премьеры
30.11
Дыши ради нас
Breathe
30.11
Конверт
Konvert
30.11
Сука-судьба
Si tu voyais son coeur
все премьеры