Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Эпизод 9 (2019)

Star Wars: Episode IXФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Эпизод 9
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 24 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас, Дерек Коннолли, Джек Торн, Колин Треворроу
Продюсер: Рэм Бергман, Кэтлин Кеннеди, Мишель Реджван
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Джон Уильямс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke (по слухам)
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Звездные войны: Эпизод 9

12.09.2017 19:08

Звездные войны Джей Джея Абрамса

Студии Disney и Lucasfilm приготовили для фанатов «Звездных войн» радостную новость: найден постановщик девятого эпизода космической саги. Культовая вселенная в очередной раз столкнулась с проблемами, когда неделю назад Колин Треворроу покинул режиссерское кресло проекта. С тех пор в прессе постоянно обсуждался вопрос, кто же сможет заменить фильммейкера, проработавшего над сиквелом около двух лет.

Наиболее очевидной казалась кандидатура Райана Джонсона, который как раз готовит к декабрьской премьере «Последних джедаев». Его сотрудничество со студией прошло без сучка и задоринки, но, как оказалось, Джонсон хочет отдохнуть от «Звездных войн». Руководство Disney и продюсеры франшизы могли бы воспользоваться шансом и пригласить во вселенную женщину-режиссера, однако в случае со столь любимой зрителями и масштабной киносерией, они не стали полагаться на удачу и предпочли выбрать человека, с которым уже имели дело, — Джей Джея Абрамса.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 11:53

Девятый эпизод ищет нового режиссера

Не успела вселенная «Звездных войн» оправиться от скандала, связанного с увольнением Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров фильма о Хане Соло, как из далекой-далекой галактики прибыли очередные неутешительные новости. Компания Lucasfilm и студия Disney опубликовали совместное заявление, в котором сообщается, что Колин Треворроу больше не является режиссером девятого эпизода.

В упомянутом заявлении указано, что причиной подобного решения стали творческие разногласия. Однако Треворроу получил должность режиссера картины еще два года назад, и все это время их сотрудничество с Lucasfilm проходило без особых проблем. Фильммейкер даже написал сценарий девятого эпизода вместе с Дереком Коннолли. И вот теперь, когда до старта съемок космического блокбастера оставалось всего несколько месяцев, продюсеры решили, что концепция Треворроу им не подходит.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Эпизод 9 исполняли

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

В роли: Luke Skywalker (по слухам)
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Supreme Leader Snoke (по слухам)
Джон Бойега
Джон Бойега

В роли: Finn
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Maz Kanata (по слухам)

Весь список
Премьеры
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры