Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Двенадцать друзей Оушена (2004)

Ocean's Twelve125 мин. (02:05) - Криминальный, Триллер
Двенадцать друзей Оушена
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 10 декабря 2004
Дата выхода (РФ): 20 января 2005
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Джордж Клейтон Джонсон, Джордж Нолфи, Джек Голден Расселл
Продюсер: Джерри Уайнтрауб, Джон Харди, Эрвин Годшалк, Грегори Джейкобс, Frederic W. Brost (все)
Оператор: Стивен Содерберг
Композитор: Дэвид Холмс
IMDB: 6.00 (голосов: 91399)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Danny Ocean
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Rusty Ryan
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Linus Caldwell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Двенадцать друзей Оушена

И снова гангстер Денни Оушен собирает свою банду профессиональных грабителей и мошенников, в которой появились и новые лица. На этот раз они задумали провернуть три ограбления в крупнейших европейских столицах. Возможно, для этого банде придется разделиться на три группы.

Тем временем владелец казино Терри Бенедикт, которого Оушен со своими приятелями обчистил в Лас-Вегасе, жаждет мести и буквально висит у них на хвосте… Он зол и пытается настигнуть банду, за которой также охотятся агенты Европола и таинственный французский конкурент по имени Диннер Джекет…

Трейлер к фильму Двенадцать друзей Оушена



Двенадцать друзей Оушена

Все ролики

Фото к фильму Двенадцать друзей Оушена

Фото Двенадцать друзей Оушена Фото Двенадцать друзей Оушена Фото Двенадцать друзей Оушена
Все фото (76)

Новости: Двенадцать друзей Оушена

18.06.2018 13:45

Бокс-офис США: суперсемейка бьет рекорды

Похоже, североамериканские зрители заждались появления на экранах мультфильма, пригодного для семейного просмотра, поскольку в прошедшие выходные (15–17 июня) посетители кинотеатров были настолько щедры, что «Суперсемейка 2» обновила сразу несколько рекордов.

Анимационная лента студии Pixar стартовала с отметки в $180 млн, показав таким образом лучший дебютный результат среди мультиков за всю историю бокс-офиса. Позади осталась картина «В поисках Дори» с ее $135 млн, которой, собственно, и принадлежал предыдущий рекорд, установленный два года назад. Более того, вторая «Суперсемейка» почти на $1 млн обогнала «Противостояние» и пробилась на восьмое место в рейтинге фильмов всех жанров, лучше остальных стартовавших в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2018 11:52

Стивену Содербергу — 55!

Сегодня исполняется 55 лет обладателю «Золотой пальмовой ветви» и премии «Оскар», талантливому кинематографисту и любителю экспериментировать, Стивену Содербергу. Ему удается не только работать в абсолютно разных жанрах, снимая все, от документальных и малобюджетных независимых фильмов до кассового голливудского кино, но и успешно совмещать сразу несколько профессий, будь то режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер, актер и даже композитор.

Стивен Эндрю Содерберг родился в 1963 году в Атланте, штат Джорджия, и был вторым из шести детей Мэри Энн Бернард и Питера Содерберга. Вскоре семья переехала в город Батон-Руж, в штате Луизиана, где отец будущего режиссера устроился на работу в качестве декана местного университета. Там же юный Стивен начал делать первые шаги на поприще кино. Одновременно с учебой в средней школе он поступил на курсы анимации и начал снимать короткометражные фильмы. После окончания школы Содерберг отправился в Голливуд, чтобы продолжить карьеру в качестве сценариста, и некоторое время трудился там внештатным редактором. Однако буквально через год он вернулся домой, где устроился работать в видеостудию, одновременно продолжая писать сценарии и снимать короткометражки. Первым крупным режиссерским проектом для сегодняшнего именинника стал документальный фильм о концерте рок-группы «Yes», за который в 1986 году он получил номинацию на престижную премию «Грэмми». Это заставило Содерберга вновь отправиться пытать счастья в Голливуд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Двенадцать друзей Оушена исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Danny Ocean
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Rusty Ryan
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Linus Caldwell
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс

В роли: Isabel Lahiri
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Tess Ocean
Дон Чидл
Дон Чидл

В роли: Basher Tarr
Венсан Кассель
Венсан Кассель

В роли: François Toulour
Карл Райнер
Карл Райнер

В роли: Saul Bloom
Эллиотт Гулд
Эллиотт Гулд

В роли: Reuben Tishkoff
Скотт Каан
Скотт Каан

В роли: Turk Malloy
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Virgil Malloy
Dina Connolly
Dina Connolly

В роли: Virgil's Fiancée
Ed Kross
Ed Kross

В роли: Bank Officer
Нелсон Пелц
Нелсон Пелц

В роли: Partygoer
Мини Анден
Мини Анден

В роли: Supermodel

Весь список
Премьеры
21.06
ХОТ-ДОГ
Hot Dog
28.06
Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
все премьеры