Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дочь и мать ее (2017)

Snatched90 мин. (01:30) - Комедия, Боевик
Дочь и мать ее
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эми Шумер
Эми Шумер

В роли: Emily Middleton
Ким Карамел
Ким Карамел

В роли: Shopper
Рэйвен Гудвин
Рэйвен Гудвин

В роли: Lew
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дочь и мать ее

Взбалмошной Эмили уже за 30, и ее только что бросил парень. Теперь девушке нужно срочно найти попутчика для путешествия в Эквадор вместо выбывшего бойфренда. Эмили удается уговорить на совместную поездку свою сверхосторожную маму. Но вместо спокойного семейного отдыха дочь и мать ее ждет похищение. И когда такие разные женщины оказываются вместе в заложниках, их родственная связь испытывает нешуточную проверку на прочность. Возможно, они станут даже ближе друг другу, но только если сумеют сбежать и выжить в джунглях.

Трейлер к фильму Дочь и мать ее

Трейлер Дочь и мать ее
Все ролики

Фото к фильму Дочь и мать ее

Фото Дочь и мать ее Фото Дочь и мать ее Фото Дочь и мать ее
Все фото (12)

Новости: Дочь и мать ее

22.01.2018 18:35

«Золотая малина — 2018»: номинанты

Минувший год подарил нам не только множество превосходных фильмов с фантастической режиссурой и великолепными актерскими работами, но и откровенно провальные картины с отвратительными сценариями и ужасной игрой звезд первой категории. Их создатели уже безнадежно проиграли борьбу за любовь зрителей и уважение критиков, зато у них появился неплохой шанс завоевать главную голливудскую награду за сомнительные достижения в области кинематографа.

В Америке были объявлены имена претендентов на премию «Золотая малина». Лидером по количеству номинаций в этом году стал блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь», претендующий на победу в восьми из девяти категорий.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2018 17:34

Кассовые провалы 2017 года

Сезон блокбастеров в 2017 году выдался одним из худших за последнее десятилетие, да и в целом провальных фильмов за минувшие 12 месяцев зрители увидели немало. При этом большинство из представленных в сегодняшней подборке кинокартин вполне закономерно входили в список самых ожидаемых проектов года.

Однако эти ленты не смогли завоевать любовь киноманов, несмотря на громкие имена режиссеров, звездные актерские составы и приличные по современным меркам бюджеты. Причины для провала у каждого из фильмов разные, но объединяет их одно — голливудские студии, стоявшие за их созданием, вряд ли занесут эти проекты в список своих лучших достижений.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2017 17:02

Бокс-офис США: ксеноморфы захватили Галактику

В минувшие выходные (19-21 мая) разгорелся нешуточный спор за лидерство в североамериканском прокате. В то время как вторые «Стражи Галактики» не собирались без боя отдавать пальму первенства, открывшийся в кинотеатрах «Чужой: Завет» пытался не ударить в грязь лицом и оправдать надежды создателей.

Продолжению «Прометея» в итоге удалось занять верхнюю строчку топа-5, однако похвастаться впечатляющими достижениями фильм Ридли Скотта, увы, не может. «Чужой: Завет» завершил первую неделю в прокате с суммой в $36 млн. Разные издания прогнозировали блокбастеру старт с $40-45 млн, но, как видим, эти цифры оказались завышены. Подобный результат можно назвать неутешительным, поскольку «Прометей» в свое время начинал с $51 млн. Стоит заметить, что бюджет у «Завета» оказался поскромнее, нежели у его предшественника ($97 млн против $130 млн), да и большую часть сборов «Прометей» все же получил из-за пределов США. Однако его сиквелу на заграничную публику пока рассчитывать особо не приходится — за две недели в зарубежном прокате блокбастер освоил $81,9 млн. Такими темпами он может и не добраться до отметки в $400 млн, поставленной «Прометеем».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дочь и мать ее исполняли

Эми Шумер
Эми Шумер

В роли: Emily Middleton
Ким Карамел
Ким Карамел

В роли: Shopper
Рэйвен Гудвин
Рэйвен Гудвин

В роли: Lew
Кэти Дипполд
Кэти Дипполд

В роли: Shopper
Рэндолл Парк
Рэндолл Парк

В роли: Michael
Голди Хоун
Голди Хоун

В роли: Linda Middleton
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Jeffrey Middleton
Luis R. Espinoza
Luis R. Espinoza

В роли: Taxi Driver
Luis F. Ramirez
Luis F. Ramirez

В роли: Man with Tray
Дэниэл Бесс
Дэниэл Бесс

В роли: Front Desk Clerk
Ванда Сайкс
Ванда Сайкс

В роли: Ruth
Джоан Кьюсак
Джоан Кьюсак

В роли: Barb
Moani Hara
Moani Hara

В роли: Hot Woman
Том Бейтман
Том Бейтман

В роли: James
Fidel Salcido
Fidel Salcido

В роли: Beach Bartender

Весь список
Премьеры
22.02
Все деньги мира
All the Money in the World
22.02
Гномы в доме
Gnome Alone
22.02
Рубеж
Frontier
22.02
Дикий
Braven
все премьеры