Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пятьдесят оттенков серого (2015)

Fifty Shades of Grey125 мин. (02:05) - Мелодрама, Драма
Пятьдесят оттенков серого
4.926 из 10 (голосов: 95)
Дата выхода: 13 февраля 2015
Дата выхода (РФ): 12 февраля 2015
Страна: США
Слоган: «Mr. Grey Will See You Now»
Режиссёр: Сэм Тейлор-Джонсон
Сценарий: Келли Марсел, Э.Л. Джеймс
Продюсер: Э.Л. Джеймс, Маркус Висиди, Дэна Брунетти, Джеб Броди, Э.Л. Джеймс (все)
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 3.30 (голосов: 16615)
В главных ролях:
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пятьдесят оттенков серого

В центре сюжета — сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.

Трейлер к фильму Пятьдесят оттенков серого



Пятьдесят оттенков серого

Все ролики

Фото к фильму Пятьдесят оттенков серого

Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого Фото Пятьдесят оттенков серого
Все фото (103)

Новости: Пятьдесят оттенков серого

04.08.2018 15:25

Сбежать из Алькатраса

Сняв ряд успешных триллеров, режиссер Джеймс Фоули перекочевал на телевидение, и только после десятилетнего перерыва он вернулся в большое кино благодаря франшизе «Пятьдесят оттенков серого». И хотя вторая и третья части киносерии не снискали расположения критиков и зрителей, продюсеры «300 спартанцев» и «Джона Уика» готовы доверить Фоули съемки фильма под названием «Алькатрас».

Картина, сценарий к которой написал Йен ДжефферсСмертный приговор», «Схватка»), расскажет о грабителе банков, решившемся на рисковый поступок — побег из тюрьмы «Алькатрас». История эта основана на реальных событиях из жизни Фрэнка Морриса. В июне 1962 года он и братья Джон и Кларенс Энглины сбежали из места, побег из которого считался невозможным. Заговорщики так и не были найдены и до сих пор числятся в списке самых разыскиваемых преступников Службы маршалов США.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2018 20:35

«Ничего хорошего в отеле ''Эль Рояль''». Трейлер с танцующим Хемсвортом

Номинированный на «Оскар» за сценарий научно-фантастического фильма «Марсианин» Дрю Годдард готовится представить публике свой новый интригующий проект — триллер под названием «Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"», дублированный трейлер которого появился в Сети. Кино расскажет о группе разношерстных незнакомцев, встретившихся в захолустной гостинице на границе Невады и Калифорнии. Действие разворачивается в 60-е годы прошлого века, а центральной темой сюжета станет искупление грехов прошлого с «помощью» зловещего лидера некоего культа.

Насчет «ничего хорошего» наши локализаторы, конечно, погорячились: «Эль Рояль» может похвастаться как минимум отличным актерским составом. Главные роли в фильме исполняют обладатель «Оскара» Джефф БриджесБольшой Лебовски»), Крис ХемсвортТор»), звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон и двукратный лауреат «Золотого глобуса» Джон ХэммЗаписки юного врача», «Черное зеркало»).
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2018 15:29

Бокс-офис США: Соло стремительно падает

Дистрибьюторы уже привыкли к тому, что выходные после Дня поминовения считаются не самым удачным периодом для проката, хотя год назад именно в это время в кинотеатрах открылась «Чудо-женщина», ставшая в итоге самым кассовым летним блокбастером прошлого года. Однако Хану Соло и Disney повезло меньше, и второй спин-офф космической саги «Звездные войны» за неделю растерял большую часть аудитории. Что касается новичков, то из них в топ-5 смогла пробиться лишь драма «Во власти стихии». А вот новый хоррор от Blumhouse под названием «Стем» хоть и не попал в пятерку лучших, но свой скромный бюджет за первые три дня в прокате окупил.

Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» собрал дополнительные $29,3 млн. Падение в 65% для блокбастера подобного рода считается нормой, тем более после праздничного уикенда, но картина Рона Ховарда не слишком удачно стартовала в прокате по сравнению с последними фильмами франшизы. «Изгою-Один» вторая неделя принесла $64 млн, а «Последним джедаям» — $71 млн. Общий заработок «Хана Соло» в Северной Америке составляет сейчас $148,9 млн, но и за пределами США ждать чудес не приходится. Пока заокеанские зрители отнесли в копилку ленты $115,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пятьдесят оттенков серого исполняли

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Анастейша Стил
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Кристиан Грей
Дженнифер Эль
Дженнифер Эль

В роли: Carla
Элоиза Мамфорд
Элоиза Мамфорд

В роли: Кейт Кавана
Виктор Расук
Виктор Расук

В роли: Jos?
Люк Граймс
Люк Граймс

В роли: Эллиот Грей
Марша Гей Харден
Марша Гей Харден

В роли: Mrs. Grey
Рита Ора
Рита Ора

В роли: Mia Grey
Макс Мартини
Макс Мартини

В роли: Taylor
Эндрю Эйрли
Эндрю Эйрли

В роли: Mr. Grey
Дилан Нил
Дилан Нил

В роли: Bob
Elliat Albrecht
Elliat Albrecht

В роли: Olivia
Рэйчел Скарстен
Рэйчел Скарстен

В роли: Andrea
Emily Fonda
Emily Fonda

В роли: Martina

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры