Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Шерлок Гномс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Трейлер



Шерлок Гномс

Все ролики

Фото

Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс Фото Шерлок Гномс
Все фото (22)

Новости

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Gnomeo (голос)
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Juliet (голос)
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Sherlock Gnomes (голос)
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Dr. Watson (голос)
Мэри Джей Блайдж
Мэри Джей Блайдж

В роли: Irene (голос)
Джэми Деметриу
Джэми Деметриу

В роли: Moriarty (голос)
Майкл Кейн
Майкл Кейн

В роли: Lord Redbrick (голос)
Мэгги Смит
Мэгги Смит

В роли: Lady Bluebury (голос)
Эшли Дженсен
Эшли Дженсен

В роли: Nanette (голос)
Мэтт Лукас
Мэтт Лукас

В роли: Benny (голос)
Келли Эсбери
Келли Эсбери

В роли: Goons (голос)
Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

В роли: Gargoyle Reggie (голос)
Стив Хэмилтон Шоу
Стив Хэмилтон Шоу

В роли: Steve Gnome (голос)
Leyla Hobart
Leyla Hobart

В роли: Policewoman (голос)
Джеймс Хонг
Джеймс Хонг

В роли: Salt Shaker (голос)

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры