Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming133 мин. (02:13) - Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Возвращение домой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-паук: Возвращение домой

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Трейлер к фильму Человек-паук: Возвращение домой



Человек-паук: Возвращение домой

Все ролики

Фото к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой
Все фото (126)

Новости: Человек-паук: Возвращение домой

01.08.2018 22:32

Кошачий принц современного Шекспира

Пока мир еще не успел прийти в себя после многочисленных экранизаций комиксов, руководство Legendary Pictures приобрело права на киноадаптацию графического романа Prince of Cats («Кошачий принц*») авторства Рона Уимберли, сообщает портал Deadline.

Prince of Cats — пересказ бессмертного шекспировского произведения «Ромео и Джульетта», только герои живут в Америке 80-х и являются представителями хип-хоп-сообщества. В отличие от оригинальной пьесы, в центре сюжета — современный Тибальт из Капулетти и его друзья, шатающиеся по опасным улицам Бруклина, где жестокое противостояние с Монтекки развивается бок о бок с музыкальной культурой.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 17:50

Веном останется за бортом вселенной Marvel

Несмотря на то, что студии Marvel удалось задействовать Питера Паркера в своей кинематографической вселенной, права на использование множества других персонажей комиксов о Человеке-пауке по-прежнему остаются у студии Sony. Несколько лет назад ее руководители объявили о желании построить собственную супергеройскую франшизу, первым фильмом которой станет «Веном». Как стало известно изданию Entertainment Weekly, лента об инопланетном симбиоте никак не будет связана с кинокомиксами студии Marvel.

Хотя информация об автономности двух вселенных выглядит вполне ожидаемой, многие зрители тешили себя мечтой увидеть Венома в компании героев картины «Человек-паук: Возвращение домой». Надежду на появление Тома Харди в фильмах Marvel подарила бывшая глава Sony Эми Паскаль. В июне прошлого года Кевин Файги намекнул, что работа над картинами о Веноме и прочих героях графических новелл о Спайдермене пройдет без какого-либо участия его студии. К удивлению президента Marvel, всего несколько дней спустя Паскаль прямо в его присутствии дала журналистам совершенно противоположную информацию.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2018 16:28

Бокс-офис США: монстры одолели супергероев

Минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался приходом нового лидера бокс-офиса, а вот триумфатор прошлой недели, блокбастер «Человек-муравей и Оса», умудрился пополнить печальный список картин Marvel, которым не удалось по итогам второй недели проката удержаться на первой строчке чарта. Ранее из всех 20 фильмов киновселенной в такой ситуации оказывались только «Стражи Галактики», «Невероятный Халк», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Первый мститель».

Победу на прошедших выходных праздновала не только сборная Франции, но и новая анимационная картина студии Sony Animation — «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Мультфильм продолжил традицию франшизы и, как и его предшественники, смог стартовать в прокате с первого места и заработать более $40 млн, хотя результат сиквела новым «Монстрам» превзойти все же не удалось. Оригинальная картина о графе Дракуле и трудностях воспитания подрастающего поколения в 2012 году заработала за дебютные выходные $42,5 млн, продолжение три года спустя освоило уже $48,5 млн, а вот новинка расположилась где-то между — на ее счету $44,1 млн. Хотя, учитывая тот факт, что непосредственный конкурент ленты, рекордсмен студий Pixar и Disney «Суперсемейка 2», до сих пор идет в кинотеатрах и держится в первой пятерке, старт третьих «Монстров на каникулах» можно назвать достаточно сильным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-паук: Возвращение домой исполняли

Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: Adrian Toomes / Vulture
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: May Parker
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Зендея
Зендея

В роли: Michelle
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Aaron Davis
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер

В роли: Liz
Тони Револори
Тони Револори

В роли: Flash
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Herman Schultz / Shocker #2
Тайн Дейли
Тайн Дейли

В роли: Anne Marie Hoag
Абрам Атта
Абрам Атта

В роли: Abe
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Coach Wilson

Весь список