Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You105 мин. (01:45) - Комедия, Фэнтези, Фантастика
Простите за беспокойство
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Detroit
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Steve Lift
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Cassius 'Cash' Green
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Простите за беспокойство

В альтернативной реальности города Окленда темнокожий телепродавец Кассиус Грин обнаруживает волшебный ключ к карьерному успеху, из-за которого он оказывается в другой, жуткой вселенной.

Трейлер к фильму Простите за беспокойство



Простите за беспокойство

Все ролики

Фото к фильму Простите за беспокойство

Фото Простите за беспокойство Фото Простите за беспокойство Фото Простите за беспокойство
Все фото (8)

Новости: Простите за беспокойство

01.08.2018 22:32

Кошачий принц современного Шекспира

Пока мир еще не успел прийти в себя после многочисленных экранизаций комиксов, руководство Legendary Pictures приобрело права на киноадаптацию графического романа Prince of Cats («Кошачий принц*») авторства Рона Уимберли, сообщает портал Deadline.

Prince of Cats — пересказ бессмертного шекспировского произведения «Ромео и Джульетта», только герои живут в Америке 80-х и являются представителями хип-хоп-сообщества. В отличие от оригинальной пьесы, в центре сюжета — современный Тибальт из Капулетти и его друзья, шатающиеся по опасным улицам Бруклина, где жестокое противостояние с Монтекки развивается бок о бок с музыкальной культурой.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2018 11:46

Уважаемые люди в черном

Не так давно они вместе боролись против злой богини Хелы в «Рагнареке», а теперь Крис Хемсворт и Тесса Томпсон попробуют спасти Землю от инопланетных врагов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томпсон, сыгравшая Валькирию в третьем «Торе», получила роль в готовящемся спин-оффе «Людей в черном».

После долгих раздумий над тем, как же возродить некогда популярную франшизу, студия Sony решила снять спин-офф киносерии, который возьмет за основу вселенную оригинальной трилогии и населит ее новыми персонажами. Ранее мы сообщали, что одну из главных ролей получил Крис Хемсворт. Томпсон, по всей видимости, сыграет героиню-афроамериканку, а вакантной остается роль пожилого мужчины. Также источник уточняет, что, в отличие от картин с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, новые «Люди в черном» — это ансамблевый фильм, действие которого выйдет далеко за пределы Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Простите за беспокойство исполняли

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Detroit
Арми Хаммер
Арми Хаммер

В роли: Steve Lift
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: Cassius 'Cash' Green
Пэттон Освальт
Пэттон Освальт

В роли: Mr. ______'s white voice (голос)
Стивен Ян
Стивен Ян

В роли: Squeeze
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Sergio Green, Cassius's uncle
Дэвид Кросс
Дэвид Кросс

В роли: Cassius Green's white voice (голос)
Дэнни Гловер
Дэнни Гловер

В роли: Langston
Омари Хардвик
Омари Хардвик

В роли: Mr. Blank
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Power Caller / Lady in Red
Том Вудрафф мл.
Том Вудрафф мл.

В роли: Equisapien
Тереза Наварро
Тереза Наварро

В роли: Telemarketer

Весь список
Премьеры
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
все премьеры