Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не в себе (2018)

UnsaneУжасы, Триллер
Не в себе
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 23 марта 2018
Дата выхода (РФ): 29 марта 2018
Страна: США
Режиссёр: Стивен Содерберг
Сценарий: Джеймс Грир, Джонатан Бернштайн
Продюсер: Джозеф Маллок, Кен Мейер, Дэн Фелмэн, Арнон Милчен
Оператор: Стивен Содерберг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Не в себе

Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.

Трейлер к фильму Не в себе

Трейлер Не в себе
Все ролики

Фото к фильму Не в себе

Фото Не в себе Фото Не в себе Фото Не в себе
Все фото (3)

Новости: Не в себе

31.01.2018 18:29

Постеры: муравей, оса и пантера

В ноябре прошлого года создатели блокбастера «Тор: Рагнарек» принимали похвалы в свой адрес, а некоторые критики называли триквел чуть ли не лучшим фильмом кинематографической Marvel. Однако вскоре это почетное звание, похоже, перейдет к сольнику Т‘Чаллы, и в нашей галерее как раз появилась пара свежих постеров к «Черной Пантере».

Пока эмбарго на отзывы критиков в прессе еще не снято, но в социальных сетях уже можно найти первые впечатления тех, кто успел побывать на показе фильма Райана Куглера. По их словам, «Черная Пантера» в хорошем смысле выбивается из когорты остальных кинокомиксов Marvel. Экшен привычно находится на высоком уровне, однако Куглер порой настолько изобретателен, что только диву даешься. Более того, все персонажи ленты отлично проработаны, имеют свою историю и мотивацию, а злодей в исполнении Майкла Б. Джордана невероятно харизматичен.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2018 19:39

Что скрывает «айфон» Содерберга. Трейлер хоррора «Не в себе»

Совсем недавно мы чествовали всемирно известного кинематографиста-экспериментатора Стивена Содерберга, отметившего свой 55-летний юбилей, а уже сегодня можем посмотреть трейлер его новой работы — хоррора «Не в себе». Этот тот самый проект, который был целиком снят на камеру «айфона», причем за семь дней. Монтаж ленты Стивен осуществлял самостоятельно прямо во время съемок.

Сюжет хоррора вращается вокруг женщины, одержимой мыслью о том, что ее преследует некий недоброжелатель по имени Дэвид. Кажется, что с такими симптомами одна дорога — в сумасшедший дом, и именно там главная героиня в конце концов оказывается. Но есть проблема — сама она себя безумной не считает, и в своих попытках покинуть лечебное заведение даже заручилась поддержкой матери. Однако по мере пребывания в странной больнице несчастная женщина почти перестает отличать реальность от своих страшных фантазий.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Не в себе исполняли

Колин Вуделл
Колин Вуделл

В роли: Mark
Эрин Вильхельми
Эрин Вильхельми

В роли: Hayley
Урсула Триплетт
Урсула Триплетт

В роли: Police (Arresting) Officer
Michael Mihm
Michael Mihm

В роли: Actor
Laura Rothschild
Laura Rothschild

В роли: Restaurant Patron
Kevin Dean O'Connor
Kevin Dean O'Connor

В роли: George Shaw
Polly McKie
Polly McKie

В роли: Nurse Boles
Sol Crespo
Sol Crespo

В роли: Actress

Весь список