Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пирсинг (2018)

Piercing81 мин. (01:21) - Триллер
Пирсинг
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 января 2018
Дата выхода (РФ): 3 января 2019
Страна: США
Режиссёр: Николас Песке
Сценарий: Рю Мураками, Николас Песке
Продюсер: Эл Ди, Макс Борн, Фил Хоэлтинг, Лиан Хуа, Наима Абед (все)
Оператор: Зак Галлер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Jackie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет


Рид — с виду обычный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Мало кто знает о том, что в детстве его жестоко избивала мать, а потом его отправили в детский приют. Периодически борется с навязчивым желанием убить свою дочку ножом для колки льда. Однажды начинает абсолютно хладнокровно разрабатывать детали убийства проститутки, собираясь наблюдать, как она медленно будет умирать.

Джеки — девушка по вызову. В детстве ее постоянно насиловал отец. В настоящее время она любит наносить себе и окружающим колотые и резаные раны. Подвержена частой и очень резкой смене настроения, склонна к суициду. Они встречаются и становятся любовниками…

Трейлер



Пирсинг

Все ролики

Фото

Фото Пирсинг Фото Пирсинг Фото Пирсинг
Все фото (5)

Новости

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2017 12:02

Фотокадры: фантастические твари на просторах галактики

В своей фантазии всегда можно найти удивительного и необычного друга или представить сказочное существо, которое невозможно увидеть в реальной жизни. Создатели фантастических фильмов много лет пользуются этим для привлечения публики. Кто не захочет окунуться в потрясающий и красочный мир, появившийся благодаря грандиозному воображению съемочной команды и не ограниченный законами физики?

Возьмем хотя бы тех милых существ из «Последних джедаев», составивших компанию Люку Скайуокеру на его острове-укрытии. Порги, эти маленькие птички с большущими глазами, заслуженно могут считаться самыми милыми и любопытными героями саги. Прототипом для них стали тупики — обитатели скалистого ирландского острова Скеллиг-Майкл, на котором и проходили съемки большинства сцен с Марком Хэмиллом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Jackie
Olivia Bond
Olivia Bond

В роли: Bunny Girl

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
все премьеры