Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

Bad Times at the El RoyaleДетектив, Триллер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 11 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Дрю Годдард
Сценарий: Дрю Годдард
Продюсер: Стив Асбелл, Дрю Годдард, Мэри Маклаглен, Джереми Латчем
Оператор: Шеймас МакГарви
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Трейлер к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»



Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Все ролики

Фото к фильму Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Фото Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»
Все фото (7)

Новости: Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»

01.01.2019 17:57

Лучшие фильмы 2018 года по версии LF

Вот и еще один год, словно по щелчку пальцев Таноса, растворился в своей принадлежности к настоящему, переместившись на архивную полку. Не сказать, что 2018-й сильно наследил в прихожей приятных киноманских воспоминаний, но некоторые отпечатки заслуживают увековечивания в глине. Наградные магниты, фестивальные хиты, бокс-офисные бомбы, безоговорочные крауд-плизеры и резонансные фильмы-занозы — мы постарались раздать всем сестрам по серьгам, составив гармоничную и сбалансированную итоговую сборную. Насколько удалось в этом преуспеть — судить вам, уважаемые читатели. Итак, лучшие картины 2018 года, на торжественное построение становись!

Читать полностью
Рубрика: Рейтинги
Поделиться:

15.12.2018 15:02

Для Зловещей шестерки не все потеряно

После того, как Sony успешно перезагрузила франшизу о Питере Паркере, руководство студии захотело создать не только несколько сиквелов «Нового Человека-паука», но и ряд спин-оффов. Одним из них могла стать лента о команде злодеев под названием «Зловещая шестерка». Ее режиссером и сценаристом значился Дрю Годдард, и Sony хотелось поскорее приступить к работе над фильмом. Однако неудача «Высокого напряжения» разрушила все планы мейджора, и «Зловещая шестерка» вместе с другими спин-оффами отправилась пылиться на полку.

Впоследствии права на Питера Паркера перешли к Marvel, но Sony не сдалась и решила построить целую вселенную, главными героями которой станут друзья и враги Человека-паука. «Веном», несмотря на недовольство критиков, оказался успешен в финансовом плане, да и анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные» должна стать хитом бокс-офиса. На этой волне Sony, вполне вероятно, может вернуться к идее фильма о Зловещей шестерке.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2018 16:39

Веном не отпускает бокс-офис США

За прошедшую неделю лидеры в бокс-офисе США не поменялись, и благодаря такой стабильности нынешний октябрь может стать рекордным для североамериканского проката. Новички уикенда (12-14 октября) тоже не ударили в грязь лицом и без особых проблем пробились в пятерку лучших, за исключением триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», занявшего лишь седьмое место финансового рейтинга.

Прошедшие выходные вновь прошли под знаком «Венома», который, на удивление, потерял всего 55% зрителей и собрал $35,7 млн. Учитывая негативную реакцию критиков и жанровую принадлежность фильма, аналитики полагали, что даже потеря 60% аудитории будет маленькой победой для ленты Рубена Фляйшера. В итоге общая касса кинокомикса составляет $142,8 млн. Однако не только это радует студию Sony: мейджор преодолел отметку в $1 млрд по сборам быстрее, чем в прошлом году, и свою лепту в это достижение внесла и картина с Томом Харди.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» исполняли

Мэнни Хасинто
Мэнни Хасинто

В роли: Wade
Сара Смит
Сара Смит

В роли: Ginger
Бетани Браун
Бетани Браун

В роли: Backup Singer
Alvina August
Alvina August

В роли: Vesta Shears
James Quach
James Quach

В роли: NVA Captain

Весь список
Премьеры
24.01
Холмс и Ватсон
Holmes and Watson
24.01
Море соблазна
Serenity
24.01
Девочка
Girl
24.01
Зеленая книга
Green Book
все премьеры