Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Mamma Mia! 2 (2018)

Mamma Mia! Here We Go AgainКомедия, Мюзикл
Mamma Mia! 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 июля 2018
Дата выхода (РФ): 16 августа 2018
Страна: США
Режиссёр: Ол Паркер
Сценарий: Ричард Кертис, Ол Паркер, Кэтрин Джонсон
Продюсер: Джуди Креймер, Бьёрн Ульвеус, Ричард Кертис, Бенни Андерссон, Ричард Вилан (все)
Оператор: Роберт Д. Йомэн
Композитор: Энн Дадли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Young Donna
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.

Трейлер



Mamma Mia! 2

Все ролики

Фото

Фото Mamma Mia! 2 Фото Mamma Mia! 2 Фото Mamma Mia! 2
Все фото (58)

Новости

10.01.2019 16:02

Стеллан Скарсгард устроит заговор против Тимоти Шаламе

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», сообщает издание Variety. Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Дэйв Батиста уже подписали контракты на роли в картине Дени Вильнева, съемки которой начнутся весной в Будапеште и Иордании.

«Дюна» расскажет сложную историю падения семьи аристократов, пытающихся контролировать пустынную планету Арракис — единственный источник редкого вещества, используемого для космических перелетов. Шаламе сыграет Пола Атрейдеса, сына правителя, вынужденного бежать в пустоши и объединиться со кочевыми племенами. Стеллан Скарсгард воплотит образ одного из злодеев, барона Владимира Харконнена, чья семья раньше управляла планетой и теперь ненавидит Атрейдесов, поэтому вместе с императором планирует их уничтожить. Его герой также является дядей брутального персонажа Батисты.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2018 23:33

Доминик Купер отправится в школьный спортзал

Звезда сериалов «Пастырь» и «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом» Доминик Купер подыскал себе новый телевизионный проект. Как сообщает Deadline, он сыграет главную роль в пилоте комедийного шоу под названием Peacock («Пикок»), который заказал канал Sky. Также Доминик возьмет на себя продюсерские функции.

В центре сюжета — Энди Пикок, учитель физкультуры в средней школе, чьи подопечные одержимы селфиманией в инстаграме. Съемки пилота пройдут в ближайшие пару недель, а курировать его производство будет британская компания Big Talk Productions, стоявшая за созданием телешоу «Обед в пятницу вечером», а также фильмов «Зомби по имени Шон» и «Малыш на драйве». За сценарий и режиссуру пилотной серии отвечает Стив Стамп, который работал над успешным комедийным мокьюментари «Люди ничего не делают» для канала BBC Three.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2018 15:38

«Альфа» приручила бокс-офис России

После одного из самых слабых уикендов этого года (16-19 августа, 433 млн руб.) за минувшие выходные выручка кинотеатров вновь немного подросла. Финансовые показатели увеличились на 19% по сравнению с результатами недельной давности и составили чуть более 515 млн руб. Кроме того, ознаменовался уикенд и сменой лидера бокс-офиса.

Если у себя на родине фантастический хоррор «Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэйтемом в главной роли сдал лидерскую позицию уже на второй неделе проката, проиграв ромкому «Безумно богатые азиаты», то у нас «Мег» главенствовал целых два уикенда. И вот, на минувших выходных блокбастер наконец-то отошел на вторую строчку, уступив место приключенческой картине «Альфа».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Young Donna
Аманда Сайфред
Аманда Сайфред

В роли: Sophie
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Donna
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Sam
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Sky
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Fernando
Шер
Шер

В роли: Ruby Sheridan
Джули Уолтерс
Джули Уолтерс

В роли: Rosie
Джереми Ирвин
Джереми Ирвин

В роли: Young Sam
Хью Скиннер
Хью Скиннер

В роли: Young Harry
Наоко Мори
Наоко Мори

В роли: Yumiko
Алекса Дейвис
Алекса Дейвис

В роли: Young Rosie

Весь список