Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

X-Men: Dark PhoenixФантастика, Приключения, Боевик
Люди Икс: Тёмный Феникс
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 февраля 2019
Дата выхода (РФ): 14 февраля 2019
Страна: США
Режиссёр: Саймон Кинберг
Сценарий: Саймон Кинберг, Дэйв Кокрум, Стэн Ли, Крис Клэрмонт, Джон Бирн (все)
Продюсер: Кэтлин Макгилл, Стэн Ли, Лорен Шулер Доннер, Хатч Паркер, Брайан Сингер (все)
Оператор: Мауро Фиоре
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Люди Икс: Тёмный Феникс

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Трейлер к фильму Люди Икс: Тёмный Феникс



Люди Икс: Тёмный Феникс

Все ролики

Фото к фильму Люди Икс: Тёмный Феникс

Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс
Все фото (24)

Новости: Люди Икс: Тёмный Феникс

02.10.2018 15:00

«Веном» лишился 40 минут

В наши дни производством супергеройских блокбастеров занимаются едва ли не все ведущие голливудские студии, но похоже, что только компания Marvel имеет представление о том, что и для кого она снимает. В сердцах поклонников кинокомиксов еще свежи раны от неудач последних фильмов вселенной DC, которые множество раз перекраивались по ходу съемок и монтажа. Затем руководители Warner Bros. заразили дурным примером боссов 20th Century Fox, которые принялись тасовать даты релизов и устраивать масштабные пересъемки картин «Новые мутанты» и «Люди Икс: Темный Феникс». Теперь из Голливуда пришли тревожные новости о судьбе «Венома» студии Sony.

Недавно кинокомпания подтвердила витавшие в воздухе слухи, что лента получит рейтинг PG-13. Многие фанаты комиксов об инопланетном симбиоте оказались разочарованы тем, что Sony решила ориентироваться на подростковую аудиторию и обойтись без сцен с кровью и ультранасилием. Чтобы успокоить публику, режиссер Рубен Фляйшер объявил, что он сразу планировал снимать картину с детским рейтингом. Однако теперь выяснилось, что постановщик мог лукавить, и ему все-таки пришлось снижать возрастное ограничение «Венома» под давлением руководства студии.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 21:45

Она пришла за ответами. Трейлер «Темного Феникса»

В одном из недавних интервью актриса Софи Тернер заявила, что грядущий блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс» исправит ошибки «Апокалипсиса». Исполнительница роли мутанта Джин Грей сказала, что новый проект популярной франшизы будет более эмоциональным и приземленным, но не лишенным спецэффектов. Убедиться в этом мы можем уже сейчас, оценив первый дублированный трейлер фильма Саймона Кинберга. В представленном ролике на самом деле уделено много внимания как внутренним переживаниям протагонистки, так и экшен-сценам.

Действие «Темного Феникса» стартует в 1992 году, когда Люди Икс отправились в космос для выполнения опасной миссии. Из-за вспышки на Солнце Джин Грей получает дозу облучения и перестает контролировать свои сверхспособности. Под угрозой уничтожения оказывается весь мир, и теперь Людям Икс придется решить, что важнее — жизнь друга или судьба человечества, а заодно дать отпор воинственной расе, которая через разбушевавшегося Темного Феникса планирует завоевать всю Галактику.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Поделиться:

Роли в фильме Люди Икс: Тёмный Феникс исполняли

Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Оливия Манн
Оливия Манн

В роли: Psylocke (по слухам)
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Эван Йоникит
Эван Йоникит

В роли: Mortimer Toynbee / Toad (по слухам)
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: Jones
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Dr. John Grey

Весь список