Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тихое место (2018)

A Quiet Place90 мин. (01:30) - Драма, Ужасы, Триллер
Тихое место
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тихое место

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Трейлер к фильму Тихое место



Тихое место

Все ролики

Фото к фильму Тихое место

Фото Тихое место Фото Тихое место Фото Тихое место
Все фото (31)

Новости: Тихое место

05.08.2018 16:08

Майкл Бэй познакомится с маньяком

Майкл Бэй будет продюсировать новый хоррор под названием Meet Jimmy («Знакомьтесь, Джимми*»), в котором маньяк с помощью подкастов убивает своих слушателей. Сюжет фильма основан на одноименной короткометражке Дэвида-Яна Бронсгиста, пишет интернет-издание Screen Rant.

«Знакомьтесь, Джимми» станет последним на сегодняшний день в списке хорроров, пришедших из короткого метра на широкий экран. Такие фильмы, как «И гаснет свет...», «Бабадук», «Мама», «Окулус» и «Кошелек или жизнь», прежде чем их сняли в полном метре, тоже были короткометражками. Будущий проект схож по сюжету с культовым ужастиком «Звонок», в котором люди, посмотревшие проклятую видеозапись, погибали спустя семь дней. Но если в «Звонке» зло предстает в обличии призрака молодой девушки Самары Морган, то здесь рассказывается история серийного убийцы по имени Джимми Два Пальца, который душит своих жертв двумя пальцами.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2018 21:10

Сценаристы «Тихого места» разбудят Буку Стивена Кинга

Голливудские режиссеры и сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек дебютировали в большом кино еще в 2004 году, но долгожданная слава настигла их лишь этой весной благодаря ленте «Тихое место». Авторы сюжета молчаливого хоррора Джона Красински решили извлечь дивиденды из нового статуса и подписались на работу над адаптацией одного из ранних рассказов великого и ужасного Стивена Кинга.

Как сообщает Deadline, творческий дуэт напишет для студий 20th Century Fox и 21 Laps сценарий ужастика по мотивам рассказа «И пришел Бука». Первая публикация произведения состоялась в далеком 1973 году в мужском журнале Cavalier. Спустя пять лет Кинг включил «Буку» в свой первый сборник рассказов, получивший название «Ночная смена».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тихое место исполняли

Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Evelyn Abbott
Джон Красински
Джон Красински

В роли: Lee Abbott
Милли Симмондс
Милли Симмондс

В роли: Regan Abbott
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Marcus Abbott
Кейд Вудворд
Кейд Вудворд

В роли: Beau Abbott
Леон Рассом
Леон Рассом

В роли: Man in the woods
Дорис МакКарти
Дорис МакКарти

В роли: Woman in the woods (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
30.08
Труп
Cadaver
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
все премьеры