Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужастики 2 (2018)

Goosebumps: HorrorlandКомедия, Фэнтези, Ужасы, Приключения, Семейный
Ужастики 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 25 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Роб Леттерман
Сценарий: Р.Л.Стайн, Даррен Лемке
Продюсер: Нил Х. Мориц, Дебора Форте
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ужастики 2

Продолжение фильма «Ужастики».

Фото к фильму Ужастики 2

Фото Ужастики 2
Все фото (1)

Новости: Ужастики 2

14.06.2017 10:35

Герои «Ужастиков» посетят жуткий парк развлечений

После того, как фэнтезийная комедия «Ужастики» заслужила высокие оценки критиков и с лихвой окупила свой $58-миллионный бюджет, руководство студии Sony решило запустить в работу ее продолжение. Хотя Даррен Лемке начал сочинять сценарий второго фильма по мотивам бестселлеров Р.Л. Стайна еще прошлой весной, его наниматели не только упорно хранили в секрете подробности сюжета, но и не спешили объявлять о возвращении к знакомым образам звезд первой части.

Информационную блокаду вокруг «Ужастиков 2» был вынужден прервать сам Роберт Стайн, поделившийся весьма любопытной информацией о судьбе кинопроекта с подписчиками своего твиттера. «Сценарий сиквела “Ужастиков” готов, — признался писатель. — Мне также сказали, что на участие в создании фильма уже подписался мой злой близнец Джек Блэк. Лента получит название “Ужастики: Хоррорлэнд” и выйдет на экраны в сентябре 2018 года. Берегитесь Слэппи!».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2017 17:40

Студия Fox отправится на улицу страха

Продажи серии книг «Ужастики» авторства Р.Л. Стайна исчисляются сегодня сотнями миллионов копий. Цикл занял особое место среди подростковой литературы, а кино- и телезрители познакомились с творчеством Стайна благодаря сериалу «Мурашки» и фильму «Ужастики» с Джеком Блэком в главной роли. Картина Роба Леттермана пользовалась успехом в прокате и заслуженно получит сиквел, выход которого запланирован на 2018 год.

Однако до того, как «Ужастики» начали выходить в печать, Стайн был известен благодаря совсем другому циклу, называвшемуся «Улица Страха». Серия, предназначенная для подростков постарше, насчитывает сто с лишним книг, и, похоже, теперь настал ее черед перебраться на большие экраны. Как удалось узнать порталу The Tracking Board, студия 20th Century Fox пригласила Кайла Киллена написать сценарий к экранизации «Улицы Страха», но пока неясно, какие именно произведения из цикла мейджор планирует адаптировать.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 22:07

Sony определилась с датой выхода «Плохих парней 3»

2017 год только начался, а компания Sony уже формирует график премьер на следующий. Как стало известно ресурсу Тhe Нollywood News, новые даты релизов получили триквелы «Плохих парней» и «Монстров на каникулах», а также сиквел приключенческого фэнтези «Ужастики».

Многострадальная третья часть приключений плохих парней в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса выйдет на экраны Северной Америки 9 ноября 2018 года. Режиссером и одним из авторов сценария выступит Джо Карнахан, в чьем послужном списке значатся драма о выживании с Лиамом Нисоном «Схватка» и работа над замечательным детективным сериалом «Черный список».
Читать полностью
Поделиться: