Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)

Goosebumps 2: Haunted HalloweenКомедия, Фэнтези, Ужасы, Приключения, Семейный
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 октября 2018
Дата выхода (РФ): 1 ноября 2018
Страна: США, Австралия
Режиссёр: Эри Сандел
Сценарий: Роб Либер, Р.Л.Стайн
Продюсер: Таня Ландау, Тимоти М. Борн, Дебора Форте, Нил Х. Мориц
Оператор: Барри Петерсон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

В заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу «Беспокойный Хеллоуин» Р. Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.

Трейлер к фильму Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин



Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Все ролики

Фото к фильму Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Фото Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин Фото Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Все фото (2)

Новости: Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

15.10.2018 16:39

Веном не отпускает бокс-офис США

За прошедшую неделю лидеры в бокс-офисе США не поменялись, и благодаря такой стабильности нынешний октябрь может стать рекордным для североамериканского проката. Новички уикенда (12-14 октября) тоже не ударили в грязь лицом и без особых проблем пробились в пятерку лучших, за исключением триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», занявшего лишь седьмое место финансового рейтинга.

Прошедшие выходные вновь прошли под знаком «Венома», который, на удивление, потерял всего 55% зрителей и собрал $35,7 млн. Учитывая негативную реакцию критиков и жанровую принадлежность фильма, аналитики полагали, что даже потеря 60% аудитории будет маленькой победой для ленты Рубена Фляйшера. В итоге общая касса кинокомикса составляет $142,8 млн. Однако не только это радует студию Sony: мейджор преодолел отметку в $1 млрд по сборам быстрее, чем в прошлом году, и свою лепту в это достижение внесла и картина с Томом Харди.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2018 16:21

Постеры: баллада о Хищнике

Изначально «Баллада Бастера Скраггса» задумывалась как проект телевизионный, однако в итоге Итан и Джоэл Коэны решили реализовать свою идею в формате фильма-антологии, режиссерами и сценаристами которого они сами и стали. Картина, снятая в жанре вестерн, уже была показана на Венецианском кинофестивале, и в галерее LostFilm.INFO как раз появился первый постер к ней.

Критики на разный лад расхваливают новое детище Коэнов. У них получилось создать вестерн, полный разнообразных эмоций — от меланхолии до сатиры. Шесть историй, не связанных между собой, представляются зрителю в качестве глав одной книги и заставляют то сопереживать героям, то смеяться над ними и вместе с ними. Как и положено, Коэны собрали на экране еще и приличный актерский состав, пригласив на роль самого Бастера Скраггса Тима Блейка Нельсона. Компанию ему составили Джеймс Франко, Лиам Нисон, Том Уэйтс, и каждому из них достался колоритный образ, будь то везучий грабитель банков, театральный импресарио или золотоискатель, попавший в неприятности.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2018 10:03

Постеры: писательница Кира и королева Марго

В век засилья супергероев и спасителей человечества вроде несгибаемого Дуэйна Джонсона киноманы всегда радуются выходу фильмов, не относящихся к жанру экшен или многочисленным блокбастерам. Голливудские продюсеры нечасто радуют зрителей историческими драмами, но уж если они берутся за дело, то приглашают на съемки сплошь звезд. Так произошло и в случае с лентой «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили номинантки на «Оскар» Сирша Ронан и Марго Робби. Их-то как раз и можно увидеть запечатленными на первых постерах к драме.

Фильм Джози Рурк расскажет о противостоянии Марии Стюарт и Елизаветы I. Одна, согласно надписи на афише, рождена для того, чтобы бороться, другая — чтобы править. Не зря креативная команда драмы сделала промоарты столь разительно отличающимися друг от друга по цветовой гамме, и не стоит даже сомневаться в том, что «Мария — королева Шотландии» станет одним из главных участников оскаровской гонки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин исполняли

Шэри Хидли
Шэри Хидли

В роли: Mrs. Carter
Пейтон Уич
Пейтон Уич

В роли: Tommy Madigan
Tyler Silva
Tyler Silva

В роли: Tyler Crew #4
Кендрик Кросс
Кендрик Кросс

В роли: Sam's Dad
Sydney Bullock
Sydney Bullock

В роли: Cute Girl
Drew Scheid
Drew Scheid

В роли: Tyler Crew #3
Deja Dee
Deja Dee

В роли: Mrs. Hoover
Jessi Goei
Jessi Goei

В роли: Maya

Весь список