Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эскобар (2017)

Loving Pablo123 мин. (02:03) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Эскобар
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Pablo Escobar
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Virginia Vallejo
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Shepard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Эскобар

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.

Трейлер к фильму Эскобар



Эскобар

Все ролики

Фото к фильму Эскобар

Фото Эскобар Фото Эскобар Фото Эскобар
Все фото (12)

Новости: Эскобар

09.05.2018 14:53

«Откуда у вас такие деньги?». Трейлер фильма «Эскобар»

Мировая премьера биографической драмы «Эскобар» состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Венеции, но до нас фильм доедет только этим летом, и в Сети наконец появился его первый дублированный трейлер. Титульную роль в истории о самом известном в мире наркобароне исполнил Хавьер Бардем, а компанию ему составила его же супруга Пенелопа Крус. Раньше они уже снимались вместе — в картинах «Ветчина, ветчина» и «Вики Кристина Барселона».

В основу сюжета «Эскобара» положены мемуары журналистки Вирхинии Вальехо под названием Loving Pablo, Hating Escobar («Любить Пабло, ненавидеть Эскобара»), полностью отражающем происходящее на экране. История становления колумбийской наркоимперии в этом фильме будет рассказана с точки зрения женщины, влюбленной в миллиардера-благотворителя, но от всей души ненавидящей жестокого кокаинового короля, который буквально завалил Америку белым порошком. Когда ситуация вышла из-под контроля, Вирхиния оставила карьеру журналистки и сбежала в США, где впоследствии и написала свою ставшую мировым бестселлером книгу.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Эскобар исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Pablo Escobar
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

В роли: Virginia Vallejo
Питер Сарсгаард
Питер Сарсгаард

В роли: Shepard
Жульет Рестрепо
Жульет Рестрепо

В роли: Maria Victoria Henao
Оскар Хаэнада
Оскар Хаэнада

В роли: Santoro
Фреди Йэт
Фреди Йэт

В роли: Pelado
Рикардо Ниньо
Рикардо Ниньо

В роли: Careta
Педро Кальво
Педро Кальво

В роли: Gatillero
Джованни Альварез
Джованни Альварез

В роли: Ignacio Velarde
Дэвид Валенсиа
Дэвид Валенсиа

В роли: Santos
Santiago Londoño
Santiago Londoño

В роли: Hermosilla
Juan Sebastián Calero
Juan Sebastián Calero

В роли: Carlos Corral
Quique Mendoza
Quique Mendoza

В роли: Abel Monje
Miguel Ariel Sierra
Miguel Ariel Sierra

В роли: Salvador Mart?n
Julio Nava
Julio Nava

В роли: Garza

Весь список
Премьеры
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры