Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web Драма, Криминальный, Триллер
Девушка, которая застряла в паутине
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девушка, которая застряла в паутине

Очередное расследование заводит Лисбет и журналиста Микаэля Блумквиста в мир государственных шпионов и киберпреступников, где ставки смертельно высоки.

Фото к фильму Девушка, которая застряла в паутине

Фото Девушка, которая застряла в паутине
Все фото (1)

Новости: Девушка, которая застряла в паутине

06.12.2017 14:21

Кастинг: воюющий Людвиг и журналист Гуднасон

Очередные приключения «Викингов» на малых экранах только начались, а экранный сын Рагнара Лодброка, Александр Людвиг, уже готовится составить компанию Сэму Кили в триллере Peace («Мир»*) о реальной истории времен Второй мировой. В основу сценария ляжет одноименное произведение Ричарда Бауша. Сюжет киноленты познакомит зрителей с историей небольшой группы американских солдат и пожилого гида-итальянца, которых преследует сержант, жестоко убивший молодую девушку.

Роберт Дэвид Порт, чьи «Башни-близнецы» получили «Оскар» как лучший документальный короткометражный фильм, выступит сценаристом и режиссером предстоящего проекта. Рик Дагдейл возьмет на себя все финансовые хлопоты.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 10:51

Маньяк из «Охотника за разумом» поможет Лисбет Саландер

После роли серийного убийцы Эдмунда Кемпера в новом криминальном телесериале «Охотник за разумом» Камерон Бриттон решил встать по другую сторону закона в предстоящей адаптации триллера «Девушка, которая застряла в паутине» Дэвида Лагеркранца. Лента является продолжением «Девушки с татуировкой дракона» с Дэниэлом Крэйгом и Руни Марой в главных ролях.

На этот раз загадочную Лисбет Саландер боссы Sony разглядели в Клер Фой, на роль главного антагониста был утвержден Клас Банг, а Сильвии ХуксБегущий по лезвию 2049») в «Девушке» предстоит стать злой сестрой Саландер. По сообщению Variety, Бриттон сыграет компьютерного эксперта, к которому главная героиня обратится за помощью. Кто примерит на себя образ Микаэля Блумквиста, все еще остается тайной.
Читать полностью
Поделиться:

18.11.2017 12:44

Кастинг: враг Лисбет Саландер и наркодельцы

Еще в мае стало известно, что студия Sony пригласила британку Клер Фой на роль Лисбет Саландер в фильме «Девушка, которая застряла в паутине», а теперь порталу Variety удалось узнать, кто же будет противостоять главной героине. По сведениям источника, одного из антагонистов картины сыграет Клас Банг, прорывом для которого стала шведская драма «Квадрат», завоевавшая «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале.

О герое Банга пока ничего не известно, но источник подтвердил, что участие в съемках ленты примет также Сильвия Хукс. Ей предстоит воплотить образ Камиллы — злобной сестры Лисбет Саландер. Актер на роль Микаэля Блумквиста пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девушка, которая застряла в паутине исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Lisbeth Salander
Сверрир Гуднасон
Сверрир Гуднасон

В роли: Mikael Blomkvist

Весь список
Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
все премьеры