Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Тим Льюис, Джош Робертсон, Рик Сенат, Дж.К. Роулинг, Дэвид Хейман (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Трейлер к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда



Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Все ролики

Фото к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все фото (30)

Новости: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

11.11.2018 17:44

Постеры: повелители океана, маги и разбойники

Имя Дэдпула для киноманов сегодня неразрывно связано с рейтингом R, множеством крови, насилия и нецензурными словечками. По этой причине часть зрителей остается не у дел, и студия 20th Century Fox не упустила шанс расширить аудиторию фильма: команда «Дэдпула 2» подготовила новую версию блокбастера, которая соответствует всем требованиям PG-13 и выйдет в ограниченный прокат в декабре, незадолго до праздников.

По словам Райана Рейнольдса, снять «Дэдпула», пригодного для семейного просмотра, мейджор уговаривал его еще с 2006 года, но актер всегда настаивал на «взрослом» рейтинге. Что же изменилось сейчас? «Я согласился на двух условиях. Первое — часть вырученных денег пойдет на благотворительность, второе — я хочу похитить Фреда Сэвэджа», — говорит Рейнольдс. Сэвэджа вместе с болтливым наемником как раз можно увидеть верхом на олене на постере к причесанной версии «Дэдпула 2».
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2018 15:47

Волшебники, влюбленные и Вампилов: смотрите на этой неделе

На будущей неделе наши кинотеатры заполонят фантастические твари из фэнтезийной вселенной, созданной совместными усилиями писательницы Дж.К. Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса. Это значит, что все поклонники поттерианы наконец смогут увидеть своими глазами схватку Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, о которой Гарри впервые узнал в поезде на Хогварст в первой книге серии, когда лакомился шоколадными лягушками в компании новоприобретенного друга Рона. В тени высокобюджетного блокбастера скромно притаились лауреаты Каннского кинофестиваля — драма Маттео Гарроне о беспрецедентной человеческой жестокости и мелодрама Павла Павликовского о беспрецедентной истории любви. Кроме того, прокатчики обещают, что выходящий на грядущей неделе хоррор «Оцепеневшие от страха» окажется самым страшным ужастиком этого года, а биографическая лента «Облепиховое лето» об Александре Вампилове раскроет некоторые загадки личности, жизни и трагической гибели знаменитого советского драматурга.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Битва века
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 22:16

Постеры: одержимость Оверлордом

Если дело касается маркетинга, то продюсер Джей Джей Абрамс и его команда всегда придумывают что-то необычное. Когда Абрамс и Paramount выпустили трейлер «Монстро», в превью не было даже названия фильма. Да и в целом вселенная «Кловерфилд» часто радовала киноманов вирусными рекламными кампаниями, позволявшими поближе познакомиться с героями. По заверениям самого Абрамса, хоррор «Оверлорд» отношения к франшизе не имеет, но и его создатели отличились креативностью.

В сегодняшней подборке представлено сразу несколько постеров, с которых начинается настоящий квест для американцев. Приз для победителей — билеты на предпоказы «Оверлорда». Учитывая, что сейчас на Rotten Tomatoes фильм Джулиуса Эйвери имеет рейтинг 90%, желающих увидеть картину в числе первых наверняка нашлось немало. Да и кто из поклонников жанра откажется посмотреть этот в какой-то мере нелепый, но зрелищный спектакль с кучей крови, зомби и отличными спецэффектами?.. Ну а Эйвери уже пожинает плоды: он вернет Флэша Гордона на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Tina Goldstein
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Albus Dumbledore
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Theseus Scamander
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Maledictus
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Поппи Корби-Туч
Поппи Корби-Туч

В роли: Rosier
Derek Riddell
Derek Riddell

В роли: Torquil Travers

Весь список
Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры