Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of GrindelwaldФэнтези, Приключения, Семейный
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дэвид Йейтс
Сценарий: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Тим Льюис, Джош Робертсон, Рик Сенат, Дж.К. Роулинг, Дэвид Хейман (все)
Оператор: Филип Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Фото к фильму Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фото Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Все фото (11)

Новости: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2018 20:16

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Уходящий 2017 год подарил нам множество самых разнообразных проектов. Некоторые из них были настоящими шедеврами и надолго сохранятся в памяти, другие же оставили после себя чувство недоумения и полнейшего разочарования. В любом случае минувшие 365 дней в кинематографическом плане были интересными и насыщенными, а новый год готовит для киноманов не менее яркие и любопытные фильмы.

Зрителей ждут фантастические блокбастеры, всевозможные ремейки и перезагрузки, продолжения популярных франшиз, очередные экранизации комиксов, байопики, исторические картины о знаменательных событиях, зажигательные комедии и драматические истории, заставляющие утирать текущие градом слезы. Хоть это было и непросто, ведь кинопрокатчики приготовили для нас огромное количеств «вкусных» премьер, LostFilm.INFO отобрал 18 самых ожидаемых фильмов 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда исполняли

Эзра Миллер
Эзра Миллер

В роли: Credence Barebone
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Gellert Grindelwald
Зои Кравиц
Зои Кравиц

В роли: Leta Lestrange
Кэтрин Уотерстон
Кэтрин Уотерстон

В роли: Tina Goldstein
Эдди Редмэйн
Эдди Редмэйн

В роли: Newt Scamander
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Albus Dumbledore
Элисон Судол
Элисон Судол

В роли: Queenie Goldstein
Кармен Эджого
Кармен Эджого

В роли: Seraphina Picquery
Каллум Тернер
Каллум Тернер

В роли: Theseus Scamander
Клаудия Ким
Клаудия Ким

В роли: Maledictus
Дэн Фоглер
Дэн Фоглер

В роли: Jacob Kowalski
Поппи Корби-Туч
Поппи Корби-Туч

В роли: Rosier
Derek Riddell
Derek Riddell

В роли: Torquil Travers

Весь список