Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щелкунчик и четыре королевства (2018)

The Nutcracker and the Four RealmsФэнтези, Приключения, Семейный
Щелкунчик и четыре королевства
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Щелкунчик и четыре королевства

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем.

Трейлер к фильму Щелкунчик и четыре королевства



Щелкунчик и четыре королевства

Все ролики

Фото к фильму Щелкунчик и четыре королевства

Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства Фото Щелкунчик и четыре королевства
Все фото (27)

Новости: Щелкунчик и четыре королевства

28.03.2018 16:55

В темно-синем лесу...

Казалось, что после того, как завершились приключения Китнисс Эвердин, а франшиза «Дивергент» так и не дожила до заключительной четвертой части, интерес студий к подростковой литературе начнет утихать. Однако теперь вместо того, чтобы бороться с несправедливостью и тиранией, тинейджеры в кино то и дело влюбляются или же отправляются в фантастические приключения.

Не осталась в стороне и студия Columbia Pictures: она получила права на экранизацию книги The Hazel Wood («Ореховая роща»*), написанной Мелиссой Элберт. Произведение попало на полки магазинов в январе нынешнего года и в первые месяцы продаж пользовалось спросом среди читателей. Потому неудивительно, что боссы мейджора уже подобрали автора для ленты и видят в ней потенциал для новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2018 11:08

Искусство лжи от Иэна МакКеллена

Голливудские продюсеры нечасто дарят зрителям возможность лицезреть в одном кадре двух легенд актерской профессии, но студия New Line готовит для киноманов приятный сюрприз. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, двукратный номинант на «Оскар» Иэн МакКеллен и лауреат премии Американской киноакадемии Хелен Миррен исполнят главные роли в триллере под названием The Good Liar («Искусный лжец»*).

Картина, основанная на одноименном романе Николаса Сирла, расскажет об игре в кошки-мышки между опытным аферистом Роем (МакКеллен) и богатой вдовой Бетти (Миррен), с которой он познакомился в Сети. В планы Роя входило обвести новую подружку вокруг пальца и отойти от дел, но добродушная и ни о чем не подозревающая Бетти открывает мошеннику двери в свой дом. Рой понимает, что проникся симпатией к вдове, однако так ли она проста на самом деле?..
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Щелкунчик и четыре королевства исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Sugar Plum Fairy
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Drosselmeyer
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Clara
Хелен Миррен
Хелен Миррен

В роли: Mother Ginger
Мэттью Макфэдиен
Мэттью Макфэдиен

В роли: Mr. Stahlbaum
Миранда Харт
Миранда Харт

В роли: Dew Drop Fairy
Ричард Э. Грант
Ричард Э. Грант

В роли: Shiver
Джек Уайтхолл
Джек Уайтхолл

В роли: Harlequin
Элли Бамбер
Элли Бамбер

В роли: Louise
Эухенио Дербес
Эухенио Дербес

В роли: Hawthorn
Омид Джалили
Омид Джалили

В роли: Cavalier
Marian Lorencik
Marian Lorencik

В роли: Market Punter
Мисти Коуплэнд
Мисти Коуплэнд

В роли: The Ballerina

Весь список
Премьеры
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
все премьеры