Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Космический джем 2 (0)

Space Jam 2Анимационный, Комедия, Приключения
Космический джем 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Космический джем 2

Продолжение фильма «Космический джем».

Новости: Космический джем 2

04.08.2018 16:35

Сиквел «Космического джема» обрел режиссера

Набирающий популярность постановщик Теренс Нэнс ведет переговоры об участии в производстве сиквела «Космического джема», сообщает издание The Wrap. Нэнс наиболее известен по своем дебютному фильму «Упрощение ее красоты», премьера которого состоялась на фестивале Sundance в 2012 году.

Сначала режиссерское кресло второго «Космического джема» занимал Джастин Лин, наиболее известный по франшизе «Форсаж», однако он отказался от проекта. Сценарий продолжения напишет Эндрю ДоджПлохие слова»).
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2018 16:12

Леброн Джеймс едет в Голливуд

В начале этого месяца мир спорта всколыхнуло известие о переходе Леброна Джеймса в команду «Лос-Анджелес Лейкерс». По сведениям Variety, переезд в солнечную Калифорнию позволит знаменитому баскетболисту не только заработать $154 млн и побороться за четвертый титул чемпиона НБА, но и покорить Голливуд.

После того, как в 2015 году Джеймс сыграл самого себя в комедии «Девушка без комплексов», он переквалифицировался в продюсеры и начал активно руководить собственной кинокомпанией SpringHill Entertainment. В настоящий момент Леброн занимается продюсированием перезагрузки франшизы «Домашняя вечеринка» и мини-сериала об американской предпринимательнице Саре Бридлав, главную роль в котором исполнит оскароносная Октавия Спенсер.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 16:08

Вечеринка у Леброна дома

Четыре года назад американские журналисты сообщили, что Леброн Джеймс исполнит главную роль в «Космическом джеме 2». Знаменитому баскетболисту пока так и не удалось выкроить время для съемок в сиквеле семейного фильма 1996 года, но он не отказывается от мечты покорить Голливуд и продолжает пробовать свои силы в качестве кинопродюсера.

Как стало известно изданию Movieweb, Леброн окажет поддержку студии New Line Cinema в работе над новым фильмом комедийной франшизы «Домашняя вечеринка». Киносерия взяла старт в 1990 году, когда малобюджетная лента Реджинальда Хадлина неожиданно заработала в США более $26 млн. Уже через год на экраны вышел сиквел комедии, а в 1994 году студия New Line выпустила в прокат заключительный фильм трилогии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Космический джем 2 исполняли


Весь список
Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
все премьеры