Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скрытые фигуры (2017)

Hidden Figures127 мин. (02:07) - Драма, Биография, Исторический
Скрытые фигуры
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Скрытые фигуры

Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

Трейлер к фильму Скрытые фигуры

Трейлер Скрытые фигуры
Все ролики

Фото к фильму Скрытые фигуры

Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры
Все фото (26)

Новости: Скрытые фигуры

03.01.2018 17:34

Кассовые провалы 2017 года

Сезон блокбастеров в 2017 году выдался одним из худших за последнее десятилетие, да и в целом провальных фильмов за минувшие 12 месяцев зрители увидели немало. При этом большинство из представленных в сегодняшней подборке кинокартин вполне закономерно входили в список самых ожидаемых проектов года.

Однако эти ленты не смогли завоевать любовь киноманов, несмотря на громкие имена режиссеров, звездные актерские составы и приличные по современным меркам бюджеты. Причины для провала у каждого из фильмов разные, но объединяет их одно — голливудские студии, стоявшие за их созданием, вряд ли занесут эти проекты в список своих лучших достижений.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 15:11

Чего хотят мужчины

Несмотря на громкий провал прошлогоднего блокбастера «Охотники за привидениями», боссы ведущих голливудских студий продолжают проявлять интерес к проектам, в которых на смену известным киногероям-мужчинам приходят представительницы прекрасного пола. Только в следующем году на экраны кинотеатров отправятся боевые подруги Дэнни Оушена и отпетые мошенницы. Изданию The Hollywood Reporter стало известно, что в настоящий момент в Голливуде готовится еще один громкий ремейк, главной находкой которого станет смена пола центрального персонажа.

Студия Paramount готова приступить к созданию ленты «Чего хотят мужчины», которая будет использовать основные сюжетные ходы романтической комедии «Чего хотят женщины». Оригинальный фильм Нэнси Майерс с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант в главных ролях вышел на экраны в 2000 году. Картина не вызвала большого восторга у критиков, зато смогла заработать в мировом прокате более $374 млн при производственном бюджете в $70 млн.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Скрытые фигуры исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Al Harrison
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Vivian Michael
Джим Парсонс
Джим Парсонс

В роли: Paul Stafford
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Jim Johnson
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Levi Jackson
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: John Glenn
Кимберли Куинн
Кимберли Куинн

В роли: Ruth
Олек Крупа
Олек Крупа

В роли: Karl Zielinski
Ken Strunk
Ken Strunk

В роли: Jim Webb
Ариана Нил
Ариана Нил

В роли: Joylette Johnson
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Constance Johnson
Zani Jones Mbayise
Zani Jones Mbayise

В роли: Kathy Johnson

Весь список
Премьеры
08.03
Кавалерия
12 Strong
08.03
Пассажир
The Commuter
08.03
Излом времени
A Wrinkle in Time
08.03
Ограбление в ураган
The Hurricane Heist
все премьеры