Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюнкерк (2017)

Dunkirk106 мин. (01:46) - Драма, Военный, Исторический, Боевик
Дюнкерк
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 21 июля 2017
Дата выхода (РФ): 20 июля 2017
Страна: США, Франция, Великобритания, Нидерланды
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Джон Бернард, Andy Thompson, Эрвин Годшалк, Джэйк Майерс, Эмма Томас (все)
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Ханс Циммер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Farrier
Кеннет Брана
Кеннет Брана

В роли: Commander Bolton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дюнкерк

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника закрываются все ближе и ближе.

Трейлер к фильму Дюнкерк

Трейлер Дюнкерк
Все ролики

Фото к фильму Дюнкерк

Фото Дюнкерк Фото Дюнкерк Фото Дюнкерк
Все фото (39)

Новости: Дюнкерк

16.07.2017 18:00

Нолан и ретроавтомобили: смотрите на этой неделе

Выход на экраны нового фильма Кристофера Нолана — это всегда грандиозное событие, сопровождаемое шумихой в прессе и солидными кассовыми сборами. В этом году трехкратный номинант премии «Оскар» представит на наш суд военную драму «Дюнкерк», главную роль в которой он отдал звезде поп-группы One Direction Гарри Стайлсу. Юноша до этого в художественном кино не снимался вообще. Сам Кристофер говорит, что руководствовался в данном случае не логикой и законами индустрии, а собственными инстинктами.

Судя по первым отзывам критики, инстинкты режиссера не подвели, и на следующей неделе зрителей будут ждать в кинотеатрах не только масштабные батальные сцены, но и убедительная актерская игра. Напомним, что в съемках также были задействованы Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс и Том Харди.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2017 15:43

Фотокадры: звезды «Комик-Кона» и обрусевший Малкович

На следующей неделе в Сан-Диего состоится крупнейший мировой фестиваль современной поп-культуры. Как это часто бывает в преддверии старта «Комик-Кона», голливудские студии с особым рвением приступили к рекламе своих блокбастеров.

На знаменитом конвенте должна состояться премьера очередного трейлера супергеройского боевика «Лига справедливости», а пока создатели киновселенной DC предлагают зрителям взглянуть на новый кадр из фильма Зака Снайдера, на котором Бэтмен, Флэш и Чудо-женщина замерли в ожидании не то союзника, не то врага. Студия Warner Bros. также намерена привезти на Comic-Con такие громкие кинопроекты, как «Бегущий по лезвию 2049» и «Первому игроку приготовиться». Если главные герои сиквела легендарного нео-нуарного триллера Ридли Скотта уже успели стать завсегдатаями наших фотоподборок, то с протагонистом нового фильма Стивена Спилберга зрители еще не знакомы.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2017 13:50

Фотокадры: Человек в черном и отечественные космобольцы

Над столицей нашей Родины опять сгущаются тучи! Не успели киноманы прийти в себя после столкновения жителей Чертаново с представителем внеземной расы в фантастической ленте «Притяжение», как над Москвой вновь нависла угроза из космоса.

В галерею LostFilm.INFO попали кадры со съемочной площадки картины «Вратарь Галактики», которая покажет Россию будущего. Сценаристы фильма рисуют не самую приятную картину: к 2070 году возле Земли успеет произойти межгалактический военный конфликт, в результате которого будет разрушена Луна, а на нашей планете произойдет смена магнитных полюсов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дюнкерк исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Farrier
Кеннет Брана
Кеннет Брана

В роли: Commander Bolton
Марк Райлэнс
Марк Райлэнс

В роли: Dawcett
Гарри Стайлс
Гарри Стайлс

В роли: Alex
Джеймс Д'Арси
Джеймс Д'Арси

В роли: Captain Winnant
Анейрин Барнард
Анейрин Барнард

В роли: Gibson
Джек Лауден
Джек Лауден

В роли: Collins
Фьен Уайтхед
Фьен Уайтхед

В роли: Tommy
Барри Кеоган
Барри Кеоган

В роли: George
Эллиотт Титтенсор
Эллиотт Титтенсор

В роли: Highlander
Charley Palmer Merkell
Charley Palmer Merkell

В роли: Corporal
Adam Long
Adam Long

В роли: Sub-Lieutenant

Весь список