Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-муравей и Оса (2018)

Ant-Man and the Wasp118 мин. (01:58) - Фантастика, Приключения, Боевик
Человек-муравей и Оса
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope Van Dyne / Wasp
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Luis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Трейлер к фильму Человек-муравей и Оса



Человек-муравей и Оса

Все ролики

Фото к фильму Человек-муравей и Оса

Фото Человек-муравей и Оса Фото Человек-муравей и Оса Фото Человек-муравей и Оса
Все фото (63)

Новости: Человек-муравей и Оса

15.10.2018 16:39

Веном не отпускает бокс-офис США

За прошедшую неделю лидеры в бокс-офисе США не поменялись, и благодаря такой стабильности нынешний октябрь может стать рекордным для североамериканского проката. Новички уикенда (12-14 октября) тоже не ударили в грязь лицом и без особых проблем пробились в пятерку лучших, за исключением триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», занявшего лишь седьмое место финансового рейтинга.

Прошедшие выходные вновь прошли под знаком «Венома», который, на удивление, потерял всего 55% зрителей и собрал $35,7 млн. Учитывая негативную реакцию критиков и жанровую принадлежность фильма, аналитики полагали, что даже потеря 60% аудитории будет маленькой победой для ленты Рубена Фляйшера. В итоге общая касса кинокомикса составляет $142,8 млн. Однако не только это радует студию Sony: мейджор преодолел отметку в $1 млрд по сборам быстрее, чем в прошлом году, и свою лепту в это достижение внесла и картина с Томом Харди.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 19:59

Screen Gems собирает отряд охотников за монстрами

Экранизации видеоигр по-прежнему считаются рискованным предприятием, а потому студия Screen Gems решила воспользоваться услугами профессионалов и привлекла к работе над лентой по мотивам франшизы Monster Hunter семейный дуэт, подаривший миру киносерию «Обитель зла». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, режиссер Пол У. С. Андерсон начал подбирать экранных партнеров для своей супруги Миллы Йовович.

Первая игра об охотниках за монстрами поступила в продажу в 2004 году и быстро приобрела огромную популярность в странах Азии. С той поры Monster Hunter превратилась в масштабную медиафраншизу, в которую помимо многочисленных сиквелов и спин-оффов оригинальной видеоигры входят манга, комиксы и серия короткометражных мультфильмов. В 2012 году компания Capcom объявила о желании экранизировать свой хит и начала переговоры с Андерсоном. Долгие шесть лет судьба кинопроекта находилась в подвешенном состоянии, пока этой весной на Каннском фестивале не было объявлено, что продюсеры наконец-то нашли инвесторов, выделивших на создание фэнтезийного боевика $60 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-муравей и Оса исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Scott Lang / Ant-Man
Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

В роли: Hope Van Dyne / Wasp
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Luis
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Sonny Burch
Бобби Каннавале
Бобби Каннавале

В роли: Paxton
Джуди Грир
Джуди Грир

В роли: Maggie
Ти-Ай
Ти-Ай

В роли: Dave (как Tip 'T.I.' Harris)
Ханна Джон-Кэймен
Ханна Джон-Кэймен

В роли: Ava / Ghost
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Jimmy Woo
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Janet Van Dyne / Wasp
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Dr. Bill Foster
Майкл Дуглас
Майкл Дуглас

В роли: Dr. Hank Pym
Дивиан Ладва
Дивиан Ладва

В роли: Uzman

Весь список