Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Горе-творец (2017)

The Disaster Artist98 мин. (01:38) - Комедия, Драма, Исторический
Горе-творец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Горе-творец

Правдивая трагикомедия о создании фильма «Комната» (2003), вошедшего в историю как эталон бездарного кино. Начинающий актер-красавец Грег присоединяется к команде эксцентричного режиссера-дилетанта Томми Вайсо, полного энтузиазма снять и выпустить на большие экраны свой дебютный проект.

Трейлер к фильму Горе-творец

Трейлер Горе-творец
Все ролики

Фото к фильму Горе-творец

Фото Горе-творец Фото Горе-творец Фото Горе-творец
Все фото (13)

Новости: Горе-творец

13.09.2017 10:46

Постеры: оттенки свободы и синего

Последние десять лет Лиам Нисон неустанно мстил за своих экранных родственников, спасал пассажиров самолета и постоянно оказывался в гуще событий. В 2008 году номинант на «Оскар» сыграл в боевике «Заложница», и с тех пор продюсеры видели в нем идеального героя экшенов. Однако на кинофестивале в Торонто Нисон признался журналистам, что готов уйти из жанра боевиков.

«Они платят мне огромные деньги за все это, а я им говорю: "Ребята, мне же 65!"», — сказал актер, назвав свою карьеру в боевиках чистой случайностью. Поэтому не упустите возможность посмотреть один из последних экшенов с участием Нисона — картину «Пассажир», первый постер к которой найдется в нашей сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2017 12:57

Фотокадры: виртуальные, карточные и постельные игры

Этим летом на фестивале Comic-Con студия Warner Bros. показала зрителям эффектные кадры, концепт-арты и трейлеры нео-нуарного триллера «Бегущий по лезвию 2049» и супергеройских блокбастеров «Лига справедливости» и «Аквамен», однако многие авторитетные критики сошлись во мнении, что все эти громкие проекты затмила презентация киноадаптации научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться».

Галерею LostFilm.INFO пополнил кадр с двумя ключевыми персонажами фильма Стивена СпилбергаПарсифалем (Тай Шеридан) и Арт3мидой (Оливия Кук). Герои картины «Первому игроку приготовиться» окажутся участниками масштабной виртуальной игры ОАЗИС, создатель которой решил передать все свое состояние тому, кто сумеет разгадать ее главные тайны. Вскоре геймеры поймут, что на кону в увлекательной охоте за пасхалками будут стоять их собственные жизни...
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Горе-творец исполняли

Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Amber
Зои Дойч
Зои Дойч

В роли: Bobbi
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tommy Wiseau
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Себя
Зак Эфрон
Зак Эфрон

В роли: Dan Janjigian
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Bryan Cranston
Дэйв Франко
Дэйв Франко

В роли: Greg Sestero
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Себя
Элиза Куп
Элиза Куп

В роли: Erica Chase
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Sandy Schklair
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Philip Haldiman
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

В роли: Iris Burton
Адам Скотт
Адам Скотт

В роли: Себя

Весь список