Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лавинг (2016)

Loving123 мин. (02:03) - Мелодрама, Драма, Биография
Лавинг
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Рут Негга
Рут Негга

В роли: Mildred Loving
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Richard Loving
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Grey Villet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Лавинг

Основанный на реальных событиях фильм расскажет историю семейной пары — Ричарда и Милдред Лавингов. Они поженились в 1958 году, но вскоре были арестованы и выдворены из штата Вирджиния, где с 1924 года имелся запрет на смешанные браки. От имени пары был подан иск с требованием отменить предыдущее решение. Дело Лавингов имело историческое значение: с тех пор смешанные пары могли спокойно жить во всех штатах США, поскольку Верховный суд признал недействительными все законы, ограничивающие сожительство и брак между людьми разного цвета кожи.

Трейлер к фильму Лавинг



Лавинг

Все ролики

Фото к фильму Лавинг

Фото Лавинг Фото Лавинг Фото Лавинг
Все фото (61)

Новости: Лавинг

10.03.2018 21:02

Френсис Лоуренс: «В ''Красном воробье'' был свой рядовой Куча»

Френсис ЛоуренсГолодные игры: И вспыхнет пламя») недавно представил заграничной публике свой новый проект — шпионский триллер «Красный воробей», главные роли в котором исполнили оскароносная Дженнифер Лоуренс и номинант на премию «Золотой глобус» Джоэл ЭдгертонЛавинг»).

По сюжету, Доминика Егорова (Дженнифер Лоуренс), бывшая прима-балерина, после травмы вынужденно прекратив карьеру, поступает в секретную школу, которая обучает особенных молодых людей использовать тело и разум в качестве оружия. В этом заведении готовят спецагентов — так называемых Красных воробьев. Выдержав извращенный и садистский тренировочный процесс, Доминика становится самым опасным Воробьем, которого когда-либо выпускала эта программа. Теперь Егорова должна примирить в себе ту, кем она была раньше, с той, кем она стала в процессе обучения. Тем временем на горизонте появляется агент ЦРУ (Джоэл Эдгертон), который пытается убедить ее, что он единственный, кому Доминика может доверять.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 18:30

Кастинг: через тернии цирковой жизни к звездам

В феврале появилась информация о том, что Брэд Питт собрался покорить космос в научно-фантастической картине «К звездам». Позже на участие в съемках подписался Томми Ли Джонс, а теперь портал The Hollywood Reporter пишет, что создатели фильма нашли для голливудских звезд подходящую компанию в лице Рут НеггиПастырь», «Лавинг»).

Из сюжета фильма известны лишь некоторые детали. Главный герой, инженер Рой МакБрайд (Питт), решает лететь в космос через 20 лет после того, как его отец (Джонс) отправился с миссией на Нептун, дабы найти признаки инопланетной жизни, и пропал. Теперь Рой намерен выяснить, что же тогда произошло.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2017 15:08

Джоэл Эдгертон займется перепрограммированием личности

Австралийский актер Джоэл Эдгертон, известный по своим ролям в картинах «Черная месса», «Лавинг» и «Великий Гэтсби», попробовал себя в режиссуре еще несколько лет назад. В 2015 году вышла его дебютная режиссерская работа — триллер «Подарок». Как стало известно порталу Deadline, Эдгертон готов взяться за свой следующий фильм. Им станет провокационная драма под названием Boy Erased.

Работу над сценарием взял на себя сам режиссер. Фильм представляет собой адаптацию мемуаров Гаррарда Конли о мучительном времени, которое он провел в организации «Love in Action», пытающейся, так сказать, перепрограммировать людей из ЛГБТ сообщества.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лавинг исполняли

Рут Негга
Рут Негга

В роли: Mildred Loving
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Richard Loving
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Grey Villet
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли: Sheriff Brooks
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Frank Beazley
Ник Кролл
Ник Кролл

В роли: Bernie Cohen
Терри Эбни
Терри Эбни

В роли: Garnet Jeter
Алано Миллер
Алано Миллер

В роли: Raymond Green
Дэвид Дженсен
Дэвид Дженсен

В роли: Judge Bazile
Куинн МакФерсон
Куинн МакФерсон

В роли: Peggy (Older)
Keith Tyree
Keith Tyree

В роли: Bricklayer
Sharon Blackwood
Sharon Blackwood

В роли: Lola Loving
Rebecca Turner
Rebecca Turner

В роли: Pregnant Girl
Кристофер Манн
Кристофер Манн

В роли: Theoliver Jeter
Mike Shiflett
Mike Shiflett

В роли: Magistrate

Весь список