Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мир Юрского периода 2 (2018)

Jurassic World: Fallen Kingdom128 мин. (02:08) - Фантастика, Приключения, Боевик
Мир Юрского периода 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 7 июня 2018
Страна: США, Испания
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Сценарий: Майкл Крайтон, Колин Треворроу, Дерек Коннолли
Продюсер: Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, Колин Треворроу, Патрик Краули, Томас Тулл (все)
Оператор: Оскар Фаура
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 8.20 (голосов: 933)
В главных ролях:
Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Трейлер



Мир Юрского периода 2

Все ролики

Фото

Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2 Фото Мир Юрского периода 2
Все фото (70)

Новости

07.02.2019 11:32

Война Брэда Питта с зомби откладывается

Больше пяти лет прошло с тех пор, как студия Paramount решила устроить второе пришествие зомби. Несмотря на проблемный съемочный процесс, блокбастер «Война миров Z» сполна окупил в прокате свой $190-миллионный бюджет, и казалось, что сиквел экшена является лишь вопросом времени, но не обошлось без трудностей. Хуан Антонио Байона, значившийся режиссером второй части на протяжении трех лет, в итоге выбрал динозавров, после чего мейджор приступил к переговорам с Дэвидом Финчером. И вот осенью прошлого года звезды сошлись: именитый фильммейкер и Брэд Питт наконец были готовы к новой войне с ожившими мертвецами.

Все складывалось как нельзя лучше: Финчер завершает работу над вторым сезоном «Охотника за разумом», Питт закончил съемки у Тарантино и в драме «К звездам». Однако счастье поклонников «Войны миров Z» продлилось недолго. Представители Paramount объявили, что сиквел заморожен на неопределенное время. Основной причиной отсрочки второй части стали разногласия между студией и Финчером по поводу бюджета. Одни источники утверждают, что фильммейкер просил выделить ему меньше $190 млн, потраченных на первую часть, другие же говорят обратное, мол конечная цифра превысила бы эту сумму. В любом случае нежелание Финчера идти на компромисс как раз и привело к тому, что мейджор отправил «Войну миров Z 2» на полку. Сам же Финчер за проектом больше не закреплен.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брайс Даллас Ховард
Брайс Даллас Ховард

В роли: Claire Dearing
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Owen Grady
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Ian Malcolm
Джеймс Кромуэлл
Джеймс Кромуэлл

В роли: Benjamin Lockwood
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gunnar Eversol
Б.Д. Вонг
Б.Д. Вонг

В роли: Dr. Henry Wu
Рейф Сполл
Рейф Сполл

В роли: Eli Mills
Даниэлла Пинеда
Даниэлла Пинеда

В роли: Zia Rodriguez
Джастис Смит
Джастис Смит

В роли: Franklin
Питер Джейсон
Питер Джейсон

В роли: Congressman Sherwood
Роберт Эммс
Роберт Эммс

В роли: Jack
Майкл Пападжон
Майкл Пападжон

В роли: InGen Contractor

Весь список
Премьеры
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры