Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Большая игра (2017)

Molly's Game140 мин. (02:20) - Драма, Биография
Большая игра
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Molly Bloom
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Charlie Jaffey
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Larry Bloom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Большая игра

Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

Трейлер к фильму Большая игра

Трейлер Большая игра
Все ролики

Фото к фильму Большая игра

Фото Большая игра Фото Большая игра Фото Большая игра
Все фото (81)

Новости: Большая игра

04.02.2018 10:39

Гильдия режиссеров полюбила человека-амфибию

В отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе прошла 70-я церемония вручения премии Гильдии режиссеров Америки (Directors Guild of America), а ее ведущим выступил известный режиссер, сценарист и продюсер Джадд Апатоу.

Членами ассоциации являются более 16 тысяч постановщиков, ежегодно раздающих призы своим коллегам по цеху за выдающиеся достижения в области режиссуры. Довольно часто Гильдия предугадывает, кто же из фильммейкеров в итоге получит «Оскар» в соответствующей категории, и на этот раз фаворитом оказался Гильермо дель Торо, который значительно повысил свои шансы выйти победителем в сражении за приз Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

23.01.2018 18:47

«Оскар — 2018»: номинанты

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список претендентов на главную награду в мире кино. Номинантов на «Оскар» представили актеры Тиффани Хэддиш и Энди Серкис.

Обычно к середине января, по прошествии половины сезона вручения наград, становится понятно, кто является главным фаворитом в гонке за премию «Оскар». Однако в нынешнем году аналитики и журналисты могли назвать как минимум десять картин, достойных попадания в число номинантов. Члены Академии, в свою очередь, отдали предпочтение фантастической драме «Форма воды»: она поборется за призы в 13 номинациях. К большой радости поклонников отечественного кинематографа «Нелюбовь» Андрея Звягинцева попала в пятерку претендентов в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и продолжит борьбу за главную кинопремию.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2018 10:30

Победители премии Гильдии продюсеров США

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 29-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). В ряды ассоциации PGA входят более семи с половиной тысяч продюсеров, которые ежегодно отмечают выдающиеся достижения своих коллег в области кино и телевидения.

По доброй традиции, в рамках церемонии проводится вручение почетных наград за вклад в развитие индустрии. В этом году специальные призы Гильдии получили председательница правления студии Universal Донна Лэнгли, номинанты на премию «Оскар» Ава ДюВернейТринадцатая», «Сельма») и Чарльз РовенДвенадцать обезьян», «Темный рыцарь»), а также создатель сериалов «Американская история ужасов», «Вражда» и «Американская история преступлений» Райан Мерфи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Большая игра исполняли

Джессика Честейн
Джессика Честейн

В роли: Molly Bloom
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Charlie Jaffey
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Larry Bloom
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Player X
Джереми Стронг
Джереми Стронг

В роли: Dean Keith
Криc О`Дауд
Криc О`Дауд

В роли: Douglas Downey
Дж.С. МакКензи
Дж.С. МакКензи

В роли: Harrison Wellstone
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Harlan Eustice
Грэм Грин
Грэм Грин

В роли: Judge Foxman
Джастин Кирк
Джастин Кирк

В роли: Jay
Angela Gots
Angela Gots

В роли: B
Натали Крилл
Натали Крилл

В роли: Winston
Stephanie Herfield
Stephanie Herfield

В роли: Jesse

Весь список