Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Хищник
10.000 из 10 (голосов: 23)
Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода (РФ): 13 сентября 2018
Страна: США
Режиссёр: Шейн Блэк
Сценарий: Шейн Блэк, Джон Томас, Фред Деккер, Джим Томас
Продюсер: Blondel Aidoo, Джоэл Силвер, Джон Дэвис, Билл Бэннерман, Лоуренс Гордон
Оператор: Ларри Фонг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Government Agent
Джейкоб Тремблей
Джейкоб Тремблей

В роли: Rory McKenna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Трейлер к фильму Хищник



Хищник

Все ролики

Фото к фильму Хищник

Фото Хищник Фото Хищник Фото Хищник
Все фото (32)

Новости: Хищник

16.05.2018 22:20

Фотокадры: большой хищник в коме

Кто знает, что происходит в подсознании человека, когда тот находится в коме? Некоторые утверждают, будто он просто спит, другие — что попадает в иное измерение. Так как точного ответа на вопрос нет, тема ограничивается лишь воображением размышляющих. Оригинальный вариант предложил режиссер и сценарист Никита Аргунов в новом фантастическом боевике «Кома», главные роли в котором исполнили Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова и Милош Бикович.

По сюжету, после ужасной аварии талантливый архитектор приходит в себя в удивительном месте, частично напоминающем реальность. Мир, в который он попал, основан на воспоминаниях пребывающих в коме людей. Так как человеческая память обрывочная и хаотичная, окружающее главного героя пространство не подчиняется ни одному из законов физики. Поэтому теперь архитектор вынужден искать путь домой, не нарвавшись при этом на опасных людей... 
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 13:30

Сезон охоты объявляется открытым! Трейлер «Хищника»

За многолетнюю историю франшизы «Хищник» представители инопланетной расы охотников успели сразиться с отрядом коммандос в джунглях Центральной Америки, организовать резню в Лос-Анджелесе, дать бой Чужим и устроить сафари на неизвестной планете. Этой осенью знаменитый киномонстр вернется на Землю, чтобы испортить празднование Хэллоуина жителям тихого и спокойного американского городка. В Сети появился первый трейлер фантастического блокбастера «Хищник», знакомящий зрителей с сюжетной завязкой и главными героями очередной главы культовой киносаги.

Работу над фильмом возглавил признанный мастер боевиков Шейн БлэкСлавные парни», «Железный человек 3»), который участвовал в создании сценария стартовой части франшизы и даже исполнил в ней небольшую, но яркую роль. Ветеран киносерии сразу же исключил из хронологии вселенной кроссоверы с «Чужим» и объявил, что действие его картины развернется в промежутке между событиями «Хищника 2» и «Хищников».
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2018 17:40

Суперхорошие ребята

Несмотря на свой юный возраст, Джейкоб Тремблэ может похвастаться не одним десятком различных кинопремий. После драмы «Комната», ставшей прорывом в его карьере, актер получил немало интересных предложений, и теперь список его проектов пополнится еще одним фильмом от крупной голливудской студии.

Как сообщает портал Deadline, в конкурентной борьбе Universal Pictures приобрела права на сценарий комедии Good Boys («Хорошие ребята»*) и главная роль в ней предназначена как раз для Тремблэ. Авторами текста являются Ли Эйзенберг и Джин СтупницкиОчень плохая училка»), они же впоследствии возглавят съемки. Картина станет режиссерским дебютом дуэта в большом кино.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хищник исполняли

Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Government Agent
Джейкоб Тремблей
Джейкоб Тремблей

В роли: Rory McKenna
Оливия Манн
Оливия Манн

В роли: Casey Bracket
Томас Джейн
Томас Джейн

В роли: Military Veteran
Бойд Холбрук
Бойд Холбрук

В роли: Quinn McKenna
Джейк Бьюзи
Джейк Бьюзи

В роли: The Son Of Peter Keyes
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли: Lieutenant General Marks
Эдвард Джеймс Олмос
Эдвард Джеймс Олмос

В роли: Military General
Алфи Аллен
Алфи Аллен

В роли: Former Marine
Треванте Роудс
Треванте Роудс

В роли: Williams
R.J. Fetherstonhaugh
R.J. Fetherstonhaugh

В роли: Agent Church
Найолл Мэттер
Найолл Мэттер

В роли: Sapir

Весь список