Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Робин Гуд: Начало (2018)

Robin HoodДрама, Биография, Приключения, Боевик, Триллер
Робин Гуд: Начало
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 ноября 2018
Дата выхода (РФ): 29 ноября 2018
Страна: США
Режиссёр: Отто Батхерст
Сценарий: Дэвид Джеймс Келли, Бен Чандлер
Продюсер: Леонардо ДиКаприо, Э. Беннетт Уолш, Джоби Харольд, Эдвард МакДоннел, Бэзил Иваник (все)
Оператор: Джордж Стил
Композитор: Джозеф Трапанезе
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Will Scarlet
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Robin Hood
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Sheriff of Nottingham
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Робин Гуд: Начало

Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник.

Трейлер к фильму Робин Гуд: Начало



Робин Гуд: Начало

Все ролики

Фото к фильму Робин Гуд: Начало

Фото Робин Гуд: Начало Фото Робин Гуд: Начало Фото Робин Гуд: Начало
Все фото (14)

Новости: Робин Гуд: Начало

04.10.2018 13:33

Постеры: герой из пекла и репродукция Киану

С тех пор, как Хеллбой попал на Землю, все его желания сводились к тому, чтобы пить, развлекаться с друзьями и спасать людей от монстров. Однако автор комиксов Майк Миньола создал его для более мрачной цели — приближение конца света. Всю жизнь Хеллбой сопротивлялся предначертанной судьбе, но на постере нового сольника он принимает свою демоническую сторону и предстает во всей красе — объятый адским пламенем, с огромными рогами и горящим мечом.

В фильме Нила Маршалла Хеллбой в исполнении Дэвида Харбора сразится с древней ведьмой, мечтающей отомстить человечеству, поэтому победить ее можно только с помощью сверхспособностей. Ранее Миньола признался, что сюжет хоррора будет максимально приближен к комиксам.
Читать полностью
Поделиться:

29.09.2018 11:56

Постеры: русские тусовщики в море соблазна

На протяжении семи лет Ларс фон Триер был персоной нон грата на Каннском кинофестивале, и вот в этом году организаторы смотра смилостивились и допустили к показу в Каннах новый фильм фон Триера — триллер «Дом, который построил Джек». Те, кто считал, что этим своим творением главный провокатор современного кинематографа попросит прощения у публики, жестоко заблуждались. Режиссер снова провоцирует зрителя, погружая его в пучину безумия и садизма. Десятки людей не выдержали и покинули сеанс картины, а те, кто досмотрел ее до конца, разделились на два лагеря. Одни восхваляют работу фон Триера, другие же высказываются более резко — много шума из ничего.

О том, что ждет киноманов, красноречиво говорят новые постеры ленты. Главный герой картины, серийный маньяк Джек, дает интервью, в котором вспоминает о нескольких совершенных им убийствах, выбранных из более чем 60 случаев. Каждое из них Джек представляет не иначе как произведение искусства, ну а нам пока приходится лишь смотреть на бедных людей, застывших в неестественных позах. Связать себя позволил и сам фон Триер. Он хоть и не появляется в фильме, но незримо присутствует в каждом его кадре. Не зря некоторые критики переименовали его в «Дом, который построил Ларс». Впрочем, негативная реакция публики ничуть не удивляет режиссера, а даже радует, поскольку нравиться всем, по его мнению, сродни провалу.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Робин Гуд: Начало исполняли

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Will Scarlet
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Robin Hood
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Sheriff of Nottingham
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Guy of Gisborne
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Little John
Ив Хьюсон
Ив Хьюсон

В роли: Maid Marian
Джошуа Хердман
Джошуа Хердман

В роли: Righteous
Тим Минчин
Тим Минчин

В роли: Friar Tuck
Бьерн Бенгтссон
Бьерн Бенгтссон

В роли: Tydon
Йен Пек
Йен Пек

В роли: Archdeacon
Declan Hannigan
Declan Hannigan

В роли: Trebuchet Commander
Charlie Vincent
Charlie Vincent

В роли: Party Guest
Antonio Lujak
Antonio Lujak

В роли: Crossman Norton
Нассер Мемарзиа
Нассер Мемарзиа

В роли: Saracen Diplomat
Roderick Hill
Roderick Hill

В роли: Boat Doctor

Весь список