Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Solo: A Star Wars Story143 мин. (02:23) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Хан Соло: Звездные войны. Истории
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Трейлер к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории



Хан Соло: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото к фильму Хан Соло: Звездные войны. Истории

Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории Фото Хан Соло: Звездные войны. Истории
Все фото (74)

Новости: Хан Соло: Звездные войны. Истории

23.05.2018 16:40

Sony устроит мультяшное восстание машин

Казалось, что после успеха комедийной дилогии «Мачо и ботан» режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера ждет большое будущее в мире игрового кино. Однако сначала бывшие аниматоры остались за бортом кинокомикса о Флэше, а затем и вовсе были уволены прямо со съемочной площадки сольника Хана Соло. Чтобы восстановить репутацию, творческий дуэт решил вернуться в мир мультипликации. По сведениям The Hollywood Reporter, Лорд и Миллер спродюсируют анимационную ленту «Митчеллы против машин».

Главными героями мультика студии Sony Pictures Animation станут члены неблагополучной американской семейки, оказавшиеся в эпицентре широкомасштабного восстания машин. Чтобы спасти человечество от обезумевших компьютеров и мобильников, Митчеллам придется забыть о старых обидах, научиться действовать сообща и призвать на помощь двух роботов и миловидного мопса...
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2018 14:13

Бокс-офис США: Дэдпул показывает высший класс

Может, Дэдпул порой и отрицает, что является персонажем супергеройского кино, но его финансовые достижения в прокате точно заслуживают приставки «супер». Многие аналитики полагали, что второй фильм о Уэйде Уилсоне сумеет обойти первый, однако сделать это оказалось не так просто.

Минувшие выходные (18-20 мая) завершились для «Дэдпула 2» на отметке $125 млн, в то время как первая часть два года назад освоила $132,4 млн. Так что рекорд среди фильмов с рейтингом R все еще принадлежит «Дэдпулу», а его сиквел теперь находится в этом списке на позиции вице-лидера, совсем немного обойдя «Оно» с его $123,4 млн. Однако студия Fox может быть довольна, поскольку ленты о болтливом наемнике являются ее самыми кассовыми релизами. За пределами США творение Дэвида Литча собрало еще больше, чем в родных кинотеатрах, — $176,3 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хан Соло: Звездные войны. Истории исполняли

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

В роли: Qi'Ra
Олден Эренрайк
Олден Эренрайк

В роли: Han Solo
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Tobias Beckett
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Dryden Vos
Тэнди Ньютон
Тэнди Ньютон

В роли: Val
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Lando Calrissian
Йонас Суотамо
Йонас Суотамо

В роли: Chewbacca
Ричард Диксон
Ричард Диксон

В роли: Elite Citizen
Дипак Ананд
Дипак Ананд

В роли: Sheesha Smoking Guest
Сара-Стефани
Сара-Стефани

В роли: Dancer

Весь список
Премьеры
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
07.06
Лето
Leto
07.06
Молчание
The Silence
все премьеры