Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой-Один. Звездные войны: Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Изгой-Один. Звездные войны: Истории
9.000 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.



Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника, Дарта Вейдера, чье участие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Трейлер к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории



Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Все ролики

Фото к фильму Изгой-Один. Звездные войны: Истории

Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории Фото Изгой-Один. Звездные войны: Истории
Все фото (257)

Новости: Изгой-Один. Звездные войны: Истории

12.04.2018 19:59

Ип Ман для Мулан

В прошлом году студия Disney пригласила китаянку Лю Ифэй на главную роль в полнометражном игровом ремейке «Мулан», и теперь у нее наконец появилась компания. Как сообщает информационный портал Deadline, в актерский состав фильма вошел Донни ЙенИп Ман»).

По сведениям источника, Йен исполнит в ремейке роль военачальника Танга, который будет наставником и учителем Мулан. Возглавит съемки ленты Ники КароЖена смотрителя зоопарка»), а над сценарием успели поработать Лорен Хайнек, Рик ДжаффаВ сердце моря»), Аманда СильверВосстание планеты обезьян») и Элизабет Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 15:15

Последний звездный боец вернется за штурвал

Успех картин «Джуманджи: Зов джунглей» и «Первому игроку приготовиться» вызвал в Голливуде волну интереса к фильмам о видеоиграх. Вчера мы сообщали, что студия Universal приступила к работе над экранизацией романа Эрнеста Клайна «Армада» о геймере Заке Лайтмане, который благодаря успехам в аркадном авиасимуляторе попал в правительственную программу по набору пилотов для войны с инопланетной расой. Одним из главных источников вдохновения Клайна при работе над книгой стала лента «Последний звездный боец», вышедшая на экраны кинотеатров в 1984 году. Как стало известно сегодня, в настоящий момент в Фабрике грез кипит работа над ее продолжением.

Главным героем космооперы был школьник Алекс Роган, которому удалось набрать рекордный счет в игре Starfighter. Вскоре подросток получает приглашение отправиться на планету Райлос, чтобы сесть за штурвал настоящего космического корабля и принять участие в битве за судьбу Галактики. «Последний звездный боец» был тепло встречен критиками, однако не смог окупить свой $15-миллионный бюджет. Тем не менее с годами лента Ника Касла приобрела культовый статус у киноманов и геймеров.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 17:17

Джордж Лукас вернется в далекую-далекую галактику?

Издание Belfast Telegraph решило поделиться неожиданным, но весьма любопытным слухом о судьбе космической саги «Звездные войны». Ирландская газета утверждает, что активное участие в работе над грядущим сольником Оби-Вана Кеноби примет создатель культовой франшизы Джордж Лукас.

В 2012 году основатель компании Lucasfilm продал права на свою знаменитую киносерию студии Disney. С той поры из Голливуда приходила довольно противоречивая информация о его роли в создании новых фильмов. Сначала поговаривали, что руководство империи Уолта Диснея не спешит консультироваться с Лукасом по поводу сюжета третьей трилогии саги о Скайоукерах. Однако затем в Сети появилась информация, что Джордж дал несколько дельных советов постановщику блокбастера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» Гарету Эдвардсу, а затем и вовсе снял одну из сцен грядущего сольника Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Изгой-Один. Звездные войны: Истории исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Bodhi Rook
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Mon Mothma
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Darth Vader (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: K-2SO
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Saw Gerrera
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Captain Cassian Andor
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Chirrut ?mwe
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Bail Organa
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Lyra Erso
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Prisoner
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Senator Jebel

Весь список