Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой-один: Звездные войны. Истории (2016)

Rogue One: A Star Wars Story134 мин. (02:14) - Фантастика, Приключения, Боевик
Изгой-один: Звездные войны. Истории
9.000 из 10 (голосов: 45)
В главных ролях:
Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изгой-один: Звездные войны. Истории

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвертому эпизоду «Звездных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи.



Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника, Дарта Вейдера, чье участие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Трейлер к фильму Изгой-один: Звездные войны. Истории



Изгой-один: Звездные войны. Истории

Все ролики

Фото к фильму Изгой-один: Звездные войны. Истории

Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории Фото Изгой-один: Звездные войны. Истории
Все фото (258)

Новости: Изгой-один: Звездные войны. Истории

14.11.2018 11:30

Официально: Педро Паскаля ждут на Мандалоре

В прошлом месяце студия Disney официально анонсировала сериал «Мандалорец». Тогда же появились слухи, что главная роль в проекте достанется Педро Паскалю, и сейчас порталу Variety удалось наконец подтвердить эту информацию. По сведениям источника, Паскаль действительно готовится к путешествию в далекую-далекую галактику.

О сюжете «Мандалорца» пока известно только то, что месяц назад сообщил создатель сериала Джон Фавро. Центральным персонажем шоу станет одинокий стрелок, обитающий в далеких уголках галактики, которые неподконтрольны Новой Республике. Действие проекта будет происходить в период после падения Империи и до расцвета Первого Ордена.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 21:35

Disney официально анонсировал сериал о Локи

Судя по всему, Локи не навсегда покинул нас. В прошлом месяце мы сообщали о том, что Marvel планирует снимать большие проекты для новой потоковой службы Disney, в том числе сольный мини-сериал про Локи. Как передает Collider, сегодня Мышиный дом официально подтвердил, что шоу про сводного брата Тора с Томом Хиддлстоном в главной роли действительно выйдет на стриминговом сервисе, который получил название Disney+.

Напомним, что мини-сериалы разрабатываются в рамках расширения существующей кинематографической вселенной Marvel. Каждый из проектов получит шесть-восемь эпизодов, поскольку у высокооплачиваемых актеров жесткие графики съемок, а студия хочет предоставить фанатам возможность посмотреть истории любимых героев в ТВ-формате. Кроме того, проекты Disney+ имеют ключевое отличие от предыдущих телекомиксов вроде «Сорвиголовы» — их производством займется Кевин Файги, в то время как шоу на Netflix контролирует Джеф Лоуб и компания Marvel TV.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 12:27

«Изгой-один» получит телевизионный приквел

Шквал критики в адрес блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» и кассовый провал ленты «Хан Соло: Звездные войны. Истории» заставил студию Disney всерьез пересмотреть планы на развитие франшизы. Недавняя отмена сольника Бобы Фетта дала понять, что диснеевцы намерены притормозить конвейер по созданию полнометражных спин-оффов. К счастью для поклонников легендарной киноэпопеи, империя Уолта Диснея не стала отказываться от идеи построить масштабную телевизионную вселенную «Звездных войн». Сегодня официальный сайт культовой франшизы объявил, что руководство Disney дало зеленый свет второму сериалу по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Напомним, что первым игровым сериалом во вселенной «Звездных войн» станет $100-миллионный «Мандалорец», съемки которого стартовали в прошлом месяце в Южной Калифорнии. Премьера шоу состоится на собственном стриминговом сервисе диснеевцев, который, как стало известно сегодня, получит название Disney+. Запустится онлайн-платформа в конце следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Изгой-один: Звездные войны. Истории исполняли

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

В роли: Jyn Erso
Мадс Миккельсен
Мадс Миккельсен

В роли: Galen Erso
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: Director Orson Krennic
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Bodhi Rook
Женевьев О’Рейли
Женевьев О’Рейли

В роли: Mon Mothma
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Darth Vader (голос)
Алан Тьюдик
Алан Тьюдик

В роли: K-2SO
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Saw Gerrera
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Captain Cassian Andor
Донни Йен
Донни Йен

В роли: Chirrut ?mwe
Джимми Смитс
Джимми Смитс

В роли: Bail Organa
Валин Кейн
Валин Кейн

В роли: Lyra Erso
Нед Деннехи
Нед Деннехи

В роли: Prisoner
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Senator Jebel

Весь список
Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры