Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War149 мин. (02:29) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер к фильму Мстители: Война бесконечности



Мстители: Война бесконечности

Все ролики

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (166)

Новости: Мстители: Война бесконечности

12.11.2018 13:30

Победители People's Choice Awards 2018

В городе Санта-Моника, штат Калифорния, состоялась 44-я ежегодная церемония вручения премии People’s Choice Awards. По доброй традиции, победители престижной награды в области кино, телевидения и музыки определялись по результатам открытого интернет-голосования обычных людей.

Первые статуэтки «Выбор народа» нашли своих обладателей в 1975 году. В течение долгого времени торжественные церемонии вручения премии транслировал канал CBS, а их генеральным спонсором выступала корпорация Procter & Gamble. Зимой прошлого года права на бренд People’s Choice Awards выкупила телесеть E!, которая создала несколько совершенно новых категорий, сменила привычный дизайн награды и перенесла 44-ю церемонию ее вручения с января 2019-го на ноябрь 2018 года.
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 15:30

Веном разрушил планы Marvel

За последние три десятилетия суперзлодей Веном успел сразиться с Питером Паркером на страницах графических новелл, в различных мультсериалах и даже голливудском блокбастере «Человек-паук 3: Враг в отражении». Похоже, инопланетному симбиоту наконец-то удалось нанести юному защитнику Нью-Йорка непоправимый урон. По сведениям издания Business Insider, успех ленты «Веном» поставил под угрозу будущее Человека-паука в киновселенной Marvel.

Голливудские инсайдеры делятся информацией, что в случае неудачи «Венома» в прокате руководство Sony было готово сесть за стол переговоров, чтобы обсудить с Marvel новую сделку по опеке над Человеком-пауком. Напомним, что Питер Паркер вернулся в родные пенаты в 2015 году и уже успел появиться в таких марвеловских блокбастерах, как «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война бесконечности». Если бы «Веному» не удалось окупить бюджет, речь шла бы не просто о продлении сделки на выгодных для Marvel условиях. Поговаривают, что Sony пришлось бы задуматься о продаже компании Кевина Файги всего объема прав на Паркера и других героев комиксов о Человеке-пауке.
Читать полностью
Поделиться:

31.10.2018 19:10

Сокол и Зимний солдат получат мини-сериал

В сентябре мы сообщали о том, что Disney для своего будущего стримингового сервиса разрабатывает мини-сериалы с героями кинематографической вселенной Marvel, у которых еще не было сольных фильмов. Изданию Variety удалось выяснить, что первым в производство ушло шоу про Сокола и Зимнего солдата. Сценаристом проекта выступит Малкольм СпэллманСемейная свадьба»).

Напомним, что роль Сокола исполняет Энтони Маки, а Зимнего солдата — Себастьян Стэн. Оба неоднократно появлялись в кинокомиксах Marvel, включая последний блокбастер студии «Мстители: Война бесконечности». Баки Барнс предстал на больших экранах в «Первом мстителе», а также стал одним из основных персонажей в сиквеле приключений Капитана Америка, где зрители увидели Сокола впервые.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности исполняли

Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Тесса Томпсон
Тесса Томпсон

В роли: Valkyrie (по слухам)
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

В роли: Pepper Potts
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
все премьеры