Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер к фильму Мстители: Война бесконечности

Трейлер Мстители: Война бесконечности
Все ролики

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности

Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности Фото Мстители: Война бесконечности
Все фото (23)

Новости: Мстители: Война бесконечности

14.09.2017 23:30

Фотокадры: будущее, ужасы и герои с обложек

Роберт Дауни мл. успел побывать не только Шерлоком Холмсом, но и не менее гениальным изобретателем и участником целой серии кинокомиксов — Тони Старком.

Примечательно, что в «Железном Человеке 3» ему довелось сыграть с Беном Кингсли — доктором Ватсоном из фильма 1988 года, а позднее и с Мартином Фриманом, исполнявшим эту роль в британском сериале про гениального сыщика. В предстоящих «Мстителях» Железный человек встретится с еще одним Холмсом — Бенедиктом Камбербэтчем.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 18:35

Фотокадры: королева Шотландии и армия супергероев

Не секрет, что в современном Голливуде многие кинозвезды становятся заложниками одного амплуа. Хотя Хелена Бонем Картер является весьма многогранной актрисой, эксперты по кастингу упорно приглашают ее на роли эксцентричных и психологически неуравновешенных дам. Вот и в биографической драме «55 шагов» двукратная номинантка на премию «Оскар» предстанет в образе пациентки госпиталя для душевнобольных, которая решит пойти против американской системы здравоохранения и отстоять в суде свое право на отказ от принудительного медикаментозного лечения.

Пример того, как следует подбирать разноплановые роли для своих клиентов, подает агент Сирши Ронан. В галерею LostFilm.INFO попали кадры сразу из двух фильмов с участием молодой ирландки — «Мария — королева Шотландии» и Lady Bird. В первом Сирша сыграет сильную и независимую Марию Стюарт, а во втором перевоплотится в слабую и беззащитную девушку, пытающуюся выйти из тени своей властной матери.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2017 16:40

Мортен Тильдум едет на Запад

Когда Джо и Энтони Руссо не заняты тем, что руководят сотнями актеров на съемках новых блокбастеров о Мстителях, они развивают собственную продюсерскую компанию и заключают сделки с известными фильммейкерами. Как сообщает портал Deadline, братья приобрели права на экранизацию книги Exit West пакистанского автора Мохсина Хамида и пригласили режиссера Мортена Тильдума возглавить съемки будущей картины.

Бестселлер, попавший в лонг-лист претендентов на Букеровскую премию, посвящен теме мирового миграционного кризиса. Независимая Надя и сдержанный Саид вынуждены покинуть родную страну после того, как мать парня убивают, а их город превращается в поле боя между правительством и партизанами. Вместе с другими мигрантами пара отправляется на поиски тихой гавани. Сначала они попадают в переполненный лагерь на греческом острове Миконос, после оказываются в Лондоне, где находят комнатенку в заброшенном доме, населенном выходцами из Нигерии. Наконец, Саид и Надя перебираются в Калифорнию, но и здесь им приходится каждый день сражаться за еду и кров, пытаясь найти свое место в сообществе мигрантов. Наполненная аллегорическим смыслом книга Хамида демонстрирует контраст между ежедневной борьбой беженцев за жизнь и отношением к ним со стороны коренного населения, которое предпочло бы, чтобы их новые соседи просто исчезли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список
Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры