Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Avengers: Infinity WarФэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Трейлер к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Трейлер Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все ролики

Фото к фильму Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Фото Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Все фото (21)

Новости: Мстители: Война бесконечности. Часть 1

23.07.2017 13:40

Капитан Марвел отправится в 90-е

Создатели популярных супергеройских франшиз продолжают ностальгировать по последним десятилетиям XX века. Студия Warner Bros. подумывает о том, чтобы отправить Чудо-женщину в 80-е, а компания 20th Century Fox уже решила, что действие седьмой части «Людей Икс» развернется в 90-х. Как стало известно на конвенте «Комик-Кон», в недалекое прошлое отправится и одна из героинь киновселенной Marvel.

По сведениям издания Movieweb, на фестивале в Сан-Диего представители студии Marvel объявили, что события блокбастера «Капитан Марвел» будут происходить в начале 90-х годов прошлого века. На суд публики были представлены несколько концепт-артов кинокомикса, которые подтвердили витавшие в воздухе слухи, что важную роль в его сюжете сыграет Ник Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. Более того, сольник супергероини Кэрол Денверс обещает показать главу организации Щ.И.Т. без фирменной повязки на глазу.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2017 14:04

Верный Человек-паук

О сиквеле блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» заговорили еще до того, как новый сольник Питера Паркера отправился на большие экраны. Во время пресс-тура фильма были намеки на то, что в режиссерское кресло сиквела вернется Джонатан Уоттс, однако до нынешнего момента официального подтверждения этой информации не поступало. Теперь же портал The Hollywood Reporter сообщает, что Уоттс ведет переговоры с руководством Sony о назначении его постановщиком второй части.

Пока подробности сиквела подаются без конкретики. Известно, что действие фильма развернется после событий «Войны бесконечности», и Тони Старка зрители в ленте не увидят — в напарники Человек-паук получит другого персонажа из кинематографической вселенной Marvel. Фанаты мечтают, чтобы им оказался Капитан Америка, а Том Холланд хотел бы взглянуть на встречу Паркера с Халком.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мстители: Война бесконечности. Часть 1 исполняли

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Natasha Romanoff / Black Widow
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Maria Hill (по слухам)
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Dr. Stephen Strange
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Groot (голос)
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Крис Эванс
Крис Эванс

В роли: Steve Rogers / Captain America
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Элизабет Олсен
Элизабет Олсен

В роли: Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джереми Реннер
Джереми Реннер

В роли: Clint Barton / Hawkeye

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
все премьеры