Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красавица и чудовище (2017)

Beauty and the Beast129 мин. (02:09) - Мелодрама, Фэнтези, Семейный, Мюзикл
Красавица и чудовище
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Belle
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Beast / Prince Adam
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Lumiere
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Красавица и чудовище

Обозленная Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюбленным и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадет последний лепесток.



В далекой деревушке живет красивая девушка по имени Белль. Однажды ее отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Трейлер к фильму Красавица и чудовище



Красавица и чудовище

Все ролики

Фото к фильму Красавица и чудовище

Фото Красавица и чудовище Фото Красавица и чудовище Фото Красавица и чудовище
Все фото (39)

Новости: Красавица и чудовище

06.08.2018 17:13

Том Круз захватил бокс-офис США

Как ни пытались новинки минувшей недели изменить ситуацию в североамериканском бокс-офисе, но Тому Крузу с легкостью удалось сохранить за собой безоговорочное лидерство. «Миссия невыполнима: Последствия» за вторую неделю проката лишилась 43% сборов по сравнению с премьерной кассой и смогла положить в свою копилку $35 млн.

В общей сложности новые злоключения команды агентов во главе с Итаном Хантом заработали на родине уже $124,5 млн. Дополнительные $205 млн на данный момент принес картине прокат за пределами Америки. Прошлый фильм франшизы, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», после двух уикендов мог похвастаться несколько меньшей суммой — $107,8 млн. За все время ленте удалось собрать тогда в США $195 млн, еще $487,7 млн потратили на билеты зрители других стран. Лучший же итоговый результат из всех фильмов киносаги показал четвертый, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в сумме заработавший в 2011 году в мировом прокате $694,7 млн ($209,4 в США и $485,3 в других странах).
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2018 13:33

Великий уравнитель взялся за бокс-офис США

Волна ремейков и сиквелов уже давно захватила Голливуд. Вместо того, чтобы придумывать что-то новое, зачастую студии предпочитают развивать идею, которая гарантированно сработает и принесет прибыль. Это привело к тому, что минувший уикенд в североамериканском прокате ознаменовался весьма любопытным событием: 8 из 10 фильмов в десятке лидеров бокс-офиса являются продолжениями той или иной франшизы. В пятерке же самых кассовых фильмов уикенда и вовсе нет ни одной оригинальной картины, лишь сиквелы и один триквел. Это второй такой случай за всю историю проката США, первый же был совсем недавно — всего две недели назад.

С небольшим отрывом от ближайшего преследователя в лидеры смог вырваться криминальный боевик «Великий уравнитель 2» с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Продолжение похождений бывшего агента ЦРУ, самостоятельно взявшегося за поиски правосудия, заработало на старте $35,8 млн. Сиквел хоть и немного, но смог опередить сборы оригинальной ленты. «Великий уравнитель» в сентябре 2014 года освоил за первые дни проката $34,1 млн.
Читать полностью
Поделиться:

05.07.2018 13:10

Ранил, убил... Морской бой Люка Эванса

Звезда сериала «Алиенист» Люк Эванс присоединился к актерскому составу военно-исторического боевика «Мидуэй», съемки которого возглавит Роланд ЭммерихЗвездные врата»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Вместе с ним в съемках примут участие Вуди ХаррельсонТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мэнди Мур, номинированная на «Золотой глобус» за роль второго плана в сериале «Это мы».

Эммерих, известный нам по лентам «День независимости» и «Послезавтра», также выступит сопродюсером проекта совместно с Марком ГордономСпасти рядового Райана»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Красавица и чудовище исполняли

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Belle
Дэн Стивенс
Дэн Стивенс

В роли: Beast / Prince Adam
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Lumiere
Гугу Эмбата-Ро
Гугу Эмбата-Ро

В роли: Plumette
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Gaston
Эмма Томпсон
Эмма Томпсон

В роли: Mrs. Potts
Джош Гад
Джош Гад

В роли: Le Fou
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Cadenza
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Cogsworth
Хэтти Морахэн
Хэтти Морахэн

В роли: Agathe
Кевин Клайн
Кевин Клайн

В роли: Maurice
Соноя Мидзуно
Соноя Мидзуно

В роли: Debutante
Одра Макдональд
Одра Макдональд

В роли: Garderobe
Haydn Gwynne
Haydn Gwynne

В роли: Cothilde
Генри Гаррет
Генри Гаррет

В роли: The King

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры