Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Guardians of the Galaxy Vol. 2136 мин. (02:16) - Фантастика, Приключения, Боевик
Стражи Галактики. Часть 2
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Стражи Галактики. Часть 2

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот Ракета. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Трейлер к фильму Стражи Галактики. Часть 2



Стражи Галактики. Часть 2

Все ролики

Фото к фильму Стражи Галактики. Часть 2

Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2 Фото Стражи Галактики. Часть 2
Все фото (102)

Новости: Стражи Галактики. Часть 2

18.10.2018 13:03

Супергерой с навыками охотника

Сейчас Сильвестр Сталлоне находится на съемочной площадке «Рэмбо 5», который, по утверждения актера, станет последним в культовой франшизе. Однако завязывать с экшенами Слай, конечно, не планирует, и уже подобрал для себя парочку новых проектов.

Информационный портал Deadline передает, что Сталлоне решил попробовать свои силы еще и в супергероике. Видимо, этой идеей он загорелся после небольшой роли во вторых «Стражах Галактики». Фильм получил название Samaritan («Самаритянин»*), а сценарий к нему написал Брэги Ф. ШутВремя ведьм»). На этом известные подробности проекта заканчиваются. Сообщается только, что он будет представлять собой свежий и мрачный взгляд на супергеройский жанр. Съемки ленты запланированы на следующий год.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2018 20:00

Джеймс Ганн еще пригодится студии Disney

Одним из наиболее громких событий этого года во вселенной Marvel стало увольнение Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики». Решение студии повергло поклонников в шок, актерский состав неоднократно высказывался в защиту Ганна, но Мышиный дом не отказался от выбранного направления и оставил проект вовсе без режиссера. Однако сегодня изданию ScreenRant стало известно, что студия, несмотря на проявленную немилость к Ганну, планирует сохранить его сценарий.

Как выяснилось, найти замену Джеймсу не самая сложная задача. Гораздо труднее оказалось переписать историю: в сценарии уволенного режиссера содержатся намеки на будущее персонажей Marvel. «Если честно, я не знаю, что происходит со "Стражами". Мне лишь известно, что Disney по-прежнему хочет снять фильм и намеревается использовать сценарий, который написал мой брат. Очевидно, что его увольнение — печальная ситуация для всех, особенно для Джеймса. У меня тоже был план провести полгода в работе над фильмом, теперь же все повисло в воздухе», — прокомментировал ситуацию в недавнем интервью брат Джеймса Ганна, Шон Ганн, исполняющий в «Стражах Галактики» роль Краглина.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2018 12:10

«Стражи Галактики» рискуют остаться без Разрушителя

Не успели фанаты оправиться после новостей о снятии Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей Галактики» и о заморозке проекта, как из стана Marvel пришли очередные неутешительные вести. Как сообщает издание Deadline, триквел может остаться без Дракса Разрушителя: Дэйв Батиста думает не возвращаться в супергеройскую вселенную.

Во время одного из недавних интервью актер рассказал о своем отношении к компании Disney после ситуации с увольнением Ганна. Когда его спросили о дальнейшем участии во франшизе, особенно в третьей ее части, он ответил: «Это сложный вопрос, очень-очень сложный. Потому что я не особо доволен тем, как поступили с Джеймсом. И фильм откладывается на неопределенный срок. Честно говоря, не знаю, хочу ли я работать с Disney».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Стражи Галактики. Часть 2 исполняли

Крис Пратт
Крис Пратт

В роли: Peter Quill / Star-Lord
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Gamora
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Drax
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Baby Groot (голос)
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Rocket (голос)
Майкл Рукер
Майкл Рукер

В роли: Yondu
Карен Гиллан
Карен Гиллан

В роли: Nebula
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Mantis
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Stakar Ogord
Курт Рассел
Курт Рассел

В роли: Ego
Элизабет Дебики
Элизабет Дебики

В роли: Ayesha
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Taserface
Шон Ганн
Шон Ганн

В роли: Kraglin / On-Set Rocket
Томми Флэнаган
Томми Флэнаган

В роли: Tullk
Лора Хэддок
Лора Хэддок

В роли: Meredith Quill

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
все премьеры