Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Монстр-траки (2017)

Monster Trucks104 мин. (01:44) - Анимационный, Комедия, Фантастика, Приключения, Боевик, Семейный
Монстр-траки
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 января 2017
Дата выхода (РФ): 5 января 2017
Страна: США
Режиссёр: Крис Уэдж
Сценарий: Мэттью Робинсон, Дерек Коннолли, Гленн Бергер, Джонатан Айбел
Продюсер: Brook Worley, Мэри Пэрент, Денис Л. Стюарт, Basil Grillo, Кейл Бойтер (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Дэвид Сарди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Монстр-траки

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

Трейлер к мультфильму Монстр-траки



Монстр-траки

Все ролики

Фото к мультфильму Монстр-траки

Фото Монстр-траки Фото Монстр-траки Фото Монстр-траки
Все фото (34)

Новости: Монстр-траки

23.10.2018 19:44

Бегущий в постапокалипсис

Дилану О'Брайну не привыкать к реалиям постапокалипсиса, и, похоже, актер намерен пережить очередной конец света. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» исполнит главную роль в фильме под названием Monster Problems.

Режиссерское кресло проекта доверено южноафриканцу Майклу Мэтьюзу, который дебютировал в полном метре с неовестерном «Пять пальцев для Марселя». Картина, вышедшая в прошлом году, посетила несколько кинофестивалей и заслужила высокую оценку от критиков. Первый вариант сценария к новому проекту написал Брайан ДаффилдДжейн берет ружье»), а правки в текст вносил Мэттью РобинсонМонстр-траки»).
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2018 17:34

Кассовые провалы 2017 года

Сезон блокбастеров в 2017 году выдался одним из худших за последнее десятилетие, да и в целом провальных фильмов за минувшие 12 месяцев зрители увидели немало. При этом большинство из представленных в сегодняшней подборке кинокартин вполне закономерно входили в список самых ожидаемых проектов года.

Однако эти ленты не смогли завоевать любовь киноманов, несмотря на громкие имена режиссеров, звездные актерские составы и приличные по современным меркам бюджеты. Причины для провала у каждого из фильмов разные, но объединяет их одно — голливудские студии, стоявшие за их созданием, вряд ли занесут эти проекты в список своих лучших достижений.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2017 14:00

Бокс-офис США все еще грезит Рагнареком

Тор всемогущий не подвел дистрибьюторов в минувший уикенд (10–12 ноября) и без особых усилий остался на вершине финансового рейтинга. Однако и новички североамериканского проката выдали отличные результаты на старте, превзойдя возложенные на них ожидания.

Как бы отцы или пассажиры Восточного экспресса ни хотели вырваться вперед, выше головы они прыгнуть все же не смогли, что позволило блокбастеру «Тор: Рагнарек» сохранить за собой первое место в бокс-офисе США. Прошедшие выходные принесли фильму Тайки Вайтити дополнительные $56,6 млн, и теперь, всего после десяти дней в прокате, картина находится на 12-м месте среди всех кинокомиксов Marvel. Близок тот день, когда «Рагнарек», заработавший $211,6 млн, оставит позади себя «Доктора Стрэнджа» с его $232,6 млн. Более того, за столь короткое время триквел уже обошел и первую, и вторую части по сборам в домашних кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Монстр-траки исполняли

Алийа О’Брайен
Алийа О’Брайен

В роли: Jr. Scientist
Самара Уивинг
Самара Уивинг

В роли: Brianne
Крис Готье
Крис Готье

В роли: Mr. Geldon

Весь список
Премьеры
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры