Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гринч — похититель Рождества (2018)

How the Grinch Stole ChristmasАнимационный, Комедия, Фэнтези, Семейный
Гринч — похититель Рождества
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Grinch (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Гринч — похититель Рождества

Ворчливый Гринч намерен испортить Рождество жителям соседней деревеньки Ктовилль.

Фото к мультфильму Гринч — похититель Рождества

Фото Гринч — похититель Рождества
Все фото (1)

Новости: Гринч — похититель Рождества

15.02.2018 16:35

Чудо детской литературы

Доктор Сьюз и его творчество пользуются сегодня невиданной популярностью. К концу года студия Illumination Entertainment планирует выпустить новую анимационную ленту о Гринче, а Warner Bros. не так давно изъявила желание снять цикл мультиков по произведениям Доктора Сьюза. Как удалось узнать сайту Deadline, активизировалась работа над еще одним проектом, посвященным уже жизни самого писателя. Режиссер Стивен Чбоски согласился возглавить съемки байопика Теодора Зойса Гайзеля (настоящее имя Доктора Сьюза).

Новый фильм расскажет о том, как в 20-е годы прошлого века Гайзель находился в поиске себя, но все изменилось после встречи с Хелен Палмер — его музой и будущей женой. Именно она сподвигла Гайзеля выбрать творческую стезю и стать Доктором Сьюзом. Тридцать лет спустя болезни, в том числе рак и депрессия, подорвали здоровье Хелен, и карьера ее супруга пошла на спад, пока женщина не убедила Теодора следовать своей мечте. Так на свет и появился знаменитый «Кот в шляпе».
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2018 15:41

Возвращение кота в шляпе

В 2003 году студия Universal выпустила невразумительный фильм «Кот», снятый по книге популярного писателя Теодора Зойса Гайзеля, больше известного как Доктор Сьюз. Картина с Майком Майерсом была негативно воспринята критиками, и с тех пор детская сказка оставалась неприкосновенной для голливудских продюсеров.

Изменить ситуацию решила компания Warner Animation Group. Согласно информации The Hollywood Reporter, анимационное подразделение студии Warner Bros. намерено снять цикл мультфильмов по произведениям Доктора Сьюза, и первым на очереди стоит как раз экранизация «Кота в шляпе». На данный момент для проекта подыскивают сценариста. Какие творения писателя будут адаптированы в будущем, пока не сообщается, но уже в этом году зрители увидят новую версию истории о Гринче от Illumination Entertainment.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Гринч — похититель Рождества исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Grinch (голос)

Весь список
Премьеры
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры